Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 60 61 62
Кулинария
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 26.05.2012, 20:59 | Полезность: 0
   #161
rainy писал(а):
Курица в сметанном соусе - просто, быстро, и главное вкусно!

rainy пиши скорей рецептик
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 26.05.2012, 21:32 | Полезность: 0
   #162
Инесса уверена, что Ваш ужин был не менее вкусным
Добавлено 26.05.2012 в 21:33
svetlaia )))да это, вроде, не очень калорийно..хотя сметаны много)
Местная
Сообщений: 3395
Регистрация: 23.09.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 26.05.2012, 21:37 | Полезность: 0
   #163
rainy
Да ничего особенного
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 26.05.2012, 21:38 | Полезность: +1
   #164
pupochka ой-ой..я как-то сама это всё смешала))) Куру положила на сковородку, залила на половину водой, в баночку сметаны выдавила чеснок на глаз, соль,зелень - все по вкусу) потом это нехитрое зелье вылила в курицу, а сверху приправами из разных мест: сирийский красный сладкий перец, болгарский молотый зелёный чеснок и сочинская непонятная смесь ))) Разные приправы придают определённый шарм...у каждого они свои) Минут сорок это всё тушилось) Получилось неплохо)
Почетная жительница
Сообщений: 1475
Регистрация: 22.02.2012
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 4
Этаж: 10
Рейтинг: 40 ()
Написано: 26.05.2012, 21:49 | Полезность: 0
   #165
rainy спасибки за рецепт.Обязательно попробую
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 19.06.2012, 19:53 | Полезность: 0
   #166
кто-нибудь делает йогурт в йогуртнице? делитесь рецептами.
хочу попробовать сделать на даче из настоящего)) молока из под коровы которое. но ведь его надо кипятить, не уверена, что йогурт получится.
Жительница
Сообщений: 40
Регистрация: 06.06.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 10 ()
Написано: 06.07.2012, 00:44 | Полезность: 0
   #167
Боже наверно я никогда не смогу готовить))) сколько бы не мучилась не старалась не получается)
Настоящая жительница
Сообщений: 768
Регистрация: 01.06.2011
Статус: offline
Корпус: 26
Секция: 7
Рейтинг: 22 ()
Написано: 06.07.2012, 10:02 | Полезность: +1
   #168
IronW писал(а):
Боже наверно я никогда не смогу готовить))) сколько бы не мучилась не старалась не получается)
Попробуйте что-нибудь из say7.info - там все рецепты вкусные и несложные.
В бане
Сообщений: 115
Регистрация: 15.07.2011
Статус: offline
Рейтинг: 10 ()
Написано: 05.08.2012, 10:21 | Полезность: 0
   #169
Я за здоровую пищу!М уже забыли, когда в последний раз ели салат, заправленный майонезом.
Жительница
Сообщений: 61
Регистрация: 10.03.2012
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 4
Этаж: 1
Рейтинг: 14 ()
Написано: 20.08.2012, 12:07 | Полезность: +4
   #170
Запеченые овощи на мангале.
Подготовить кастрюлю с холодной ПЕРЕсоленой водой.
На очень жарких углях запечь целиком (не резать) баклажаны (пока треснет со всех сторон кожура), перец (до приличных черных пятен), помидоры (кожа должна треснуть и сочиться). По мере "созревания" овощей кидаем их в кострюлю, нанизываем новые и продолжаем печь следующую порцию. В кастрюле с водой чистим овощи от кожуры, рвем на куски и перекладываем в другую емкость (вода остужает и пропитывает овощи нужным количеством соли).
Нарезаем мелко кинзу, укроп, петруху. Кинза это главная составляющая зелень! Рубим мелко чеснок. Пересыпаем зелень и чеснок с овощами (можно слоями, можно просто перемешать). Готово.
Вкусно как горячее, так и холодное. Можно потом подогреть на костре уже готовые овощи, жидкости там будет достаточно.
Почетная жительница
Сообщений: 1371
Регистрация: 28.01.2012
Статус: offline
Корпус: 12
Рейтинг: 133 ()
Написано: 20.08.2012, 14:06 | Полезность: 0
   #171
Багирка
Спасибо! +
На встрече не попробовала, но обязательно сделаю на даче))) Очень отзывы хорошие))))))
Жительница
Сообщений: 133
Регистрация: 25.02.2012
Статус: offline
Корпус: 5
Рейтинг: 36 ()
Написано: 21.08.2012, 09:04 | Полезность: +6
   #172
БЛИНЫ, especially for TANYA:
6 яиц (это главный ингредиент успеха)
1 литр молока
2 ст. ложки сахара
2 щепотки соли
300гр муки (не просеяной)

смешиваем яйца ,соль и сахар миксером (не долго, чтобы сильно не переполнять блины воздухом, а то будут сильно в дырочку)
добавляем молоко
постепенно добавляем муку
раскаляем сковороду и выпекаем тонким слоем
Перед каждым наливом обязательно промазывать сковороду салом или маслом
(у меня для этих целей дома деревянная палочка замотанная в бинт).

Рецепт невероятно прост и опробован мною уже раз 50.
и весь успех в большом количестве яиц)
Раньше сама мучилась, сыпала на глаз, да все не получалось - вернее получались толстые блины, а не тонкие блинчики.
Потом подсмотрела, как печет свекровь и обалдела от количества яиц. В итоге свекровь теперь не печет, потому что муж не просит - объедается блинами дома
Коренная жительница
Сообщений: 195
Регистрация: 28.09.2011
Статус: offline
Корпус: 6
Секция: 1
Рейтинг: 38 ()
Написано: 21.08.2012, 09:39 | Полезность: 0
   #173
алёна
Спасибо за рецепт! На ближайших выходных обязательно попробую!!!
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 21.08.2012, 10:39 | Полезность: 0
   #174
алёна писал(а):
БЛИНЫ, especially for TANYA:
6 яиц (это главный ингредиент успеха)
1 литр молока
2 ст. ложки сахара
2 щепотки соли
300гр муки (не просеяной)

смешиваем яйца ,соль и сахар миксером (не долго, чтобы сильно не переполнять блины воздухом, а то будут сильно в дырочку)
добавляем молоко
постепенно добавляем муку
раскаляем сковороду и выпекаем тонким слоем
Перед каждым наливом обязательно промазывать сковороду салом или маслом
(у меня для этих целей дома деревянная палочка замотанная в бинт).

Рецепт невероятно прост и опробован мною уже раз 50.
и весь успех в большом количестве яиц)
Раньше сама мучилась, сыпала на глаз, да все не получалось - вернее получались толстые блины, а не тонкие блинчики.
Потом подсмотрела, как печет свекровь и обалдела от количества яиц. В итоге свекровь теперь не печет, потому что муж не просит - объедается блинами дома
Так это рецепт блинов или тоненьких блинчиков?
Жительница
Сообщений: 133
Регистрация: 25.02.2012
Статус: offline
Корпус: 5
Рейтинг: 36 ()
Написано: 21.08.2012, 18:22 | Полезность: 0
   #175
luda писал(а):

Так это рецепт блинов или тоненьких блинчиков?
Это рецепт тончайших блинчиков.
Коренная жительница
Сообщений: 305
Регистрация: 08.09.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 1
Этаж: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 21.08.2012, 18:44 | Полезность: 0
   #176
алёна писал(а):
luda писал(а):

Так это рецепт блинов или тоненьких блинчиков?
Это рецепт тончайших блинчиков.
Спасибо.Обязательно попробую.Моя дочка очень любит тоненькие блинчики.
Жительница
Сообщений: 133
Регистрация: 25.02.2012
Статус: offline
Корпус: 5
Рейтинг: 36 ()
Написано: 21.08.2012, 18:54 | Полезность: 0
   #177
luda писал(а):

Спасибо.Обязательно попробую.Моя дочка очень любит тоненькие блинчики.
На здоровье!!!
Настоящая жительница
Сообщений: 551
Регистрация: 12.12.2010
Статус: offline
Рейтинг: -5 ()
Написано: 21.08.2012, 21:16 | Полезность: 0
   #178
AIR74 писал(а):
Я за здоровую пищу!М уже забыли, когда в последний раз ели салат, заправленный майонезом.
мы тоже. и жаренное не едим (кроме шашлыка).
Настоящая жительница
Сообщений: 679
Регистрация: 22.07.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 2
Этаж: 8
Рейтинг: 40 ()
Написано: 21.08.2012, 22:59 | Полезность: 0
   #179
алёна писал(а):
БЛИНЫ, especially for TANYA:
6 яиц (это главный ингредиент успеха)
1 литр молока
2 ст. ложки сахара
2 щепотки соли
300гр муки (не просеяной)

смешиваем яйца ,соль и сахар миксером (не долго, чтобы сильно не переполнять блины воздухом, а то будут сильно в дырочку)
добавляем молоко
постепенно добавляем муку
раскаляем сковороду и выпекаем тонким слоем
Перед каждым наливом обязательно промазывать сковороду салом или маслом
(у меня для этих целей дома деревянная палочка замотанная в бинт).

Рецепт невероятно прост и опробован мною уже раз 50.
и весь успех в большом количестве яиц)
Раньше сама мучилась, сыпала на глаз, да все не получалось - вернее получались толстые блины, а не тонкие блинчики.
Потом подсмотрела, как печет свекровь и обалдела от количества яиц. В итоге свекровь теперь не печет, потому что муж не просит - объедается блинами дома
СПАСИБО, Алена! Особенно приятно, что "специально для Тани" Вам+++++ Я вам пятерку поставила!
Жительница
Сообщений: 133
Регистрация: 25.02.2012
Статус: offline
Корпус: 5
Рейтинг: 36 ()
Написано: 22.08.2012, 00:47 | Полезность: 0
   #180
TANYA писал(а):
СПАСИБО, Алена! Особенно приятно, что "специально для Тани" Вам+++++ Я вам пятерку поставила!
Для хороших людей не жалко.
Крутая оценка 5+, аванс на будущие подвиги!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010