алёна
вчера приготовила блинчики по твоему рецепту! все получилось! рецепт идеальный! теперь я умею печь тоненькие блинчики, которые раньше никогда не получались! спасибо!
Испекла сегодня блинчики, с моими кривыми руками, стало получаться наверно после 5ого блинчика)))
дети в воссторге.Вкуснее, чем у бабушки)))
только я вместо обычного сахара добавила ванильный, аромат ммм.
Стало тоже интересно, чтож за такие чудо-блины, но сначала задам вопрос: сколько ж блинов получится с литра молока и 6 яиц? Нам с мужем на двоих наверное много, можно все располовинить?
Стало тоже интересно, чтож за такие чудо-блины, но сначала задам вопрос: сколько ж блинов получится с литра молока и 6 яиц? Нам с мужем на двоих наверное много, можно все располовинить?
я делала половину, на 5-х не хватило)) а на двоих вполне, при условии, что они тонкие будут)
я делала половину, на 5-х не хватило)) а на двоих вполне, при условии, что они тонкие будут)
алёна
Спасибо за рецепт блинчиков.
Получилось очень вкусно, все остались довольны! 261173
Красота такая,даже пробовать наверное жалко было)!Нужно быть профессиональным кондитером, чтобы такой шедевр создать дома!
на специальной большой блинной сковороде получается 20шт. - это при самом большом диаметре.
Блины 2-3 дня не портятся, так что можно печь сразу на литр - у меня муж на присест съедает 5шт в легкую!
СПАСИБО за оценку рецепта.
Сама лет 20 мучилась поиском идеального рецепта блинчиков, пока не подглядела за тёщей
Есть еще идеальный рецепт пирогов.
Дрожжевые, воздушные пирожки и пышечки за 2 часа! Полный восторг, особенно для тех, у кого руки не созданы для кулинарии.
Интересно? Или подождем очередного слета у озера?
Есть еще идеальный рецепт пирогов.
Дрожжевые, воздушные пирожки и пышечки за 2 часа! Полный восторг, особенно для тех, у кого руки не созданы для кулинарии.
Интересно? Или подождем очередного слета у озера?
Рецепт в студию!!!
Всегда интересны "проверенные" рецепты!Тем более, когда с фантазией и руками не очень