Оо, у нас такая же мультя, обожаю ее! Есть сайт с рецептами для мультиварки, я там постоянно пасусь
В такой мульте можно элементарно за час сделать самый настоящий вкуснейший чизкейк, не хуже магазинного. Ням!
Оо, у нас такая же мультя, обожаю ее! Есть сайт с рецептами для мультиварки, я там постоянно пасусь
В такой мульте можно элементарно за час сделать самый настоящий вкуснейший чизкейк, не хуже магазинного. Ням!
И у нас такая же мультиварка)), я тоже на сайте с рецептами для мультяшек часто сижу)) Практически все готовлю в этой волшебной кастрюльке, правда, из выпечки только "зебру" в ней делаю. Satyrochka, делись проверенным рецептом чиз-кейка
Тоже пользуюсь мулькой...плов получается отменный, а кашки по утрам....ммм...ничего нет прекраснее, когда просыпаешься от запаха свежесваренной кашки и при этом никто ее не готовил))))
Снежана
Нам свекровь подарила на годовщину свадьбы несколько лет назад. А сейчас такая стоит где-то 6500-6700р.
Значит, чизкейк. Рецепт взят с мультиварочного сайта (автор - Премьера)
300-350гр печенья Топленое молоко (или обычное Юбилейное без добавок)
120гр слив.масла
600гр сыра Филадельфия (я его с успехом заменяю бюджетным Альметте сливочным)
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Печенье покрошить и смешать с размягченным маслом, получатся такие рассыпчатые липкие комочки. В миске смешать сыр, сахарную пудру, яйца, сливки и ваниль. Миксером взбивать не нужно, просто качественно размешать венчиком в однородную массу. Дно и стенки мульти смазать слив.маслом, выложить на дно кастрюли месиво из печенья, равномерно распределить, залепить дно и невысокие бортики на 2-2.5 см в высоту(это основа чизкейка). Заливаем все начинкой. Выпечка 60 минут. После сигнала не открывать крышку еще минут 15-20, потом отключить, открыть, дождаться, пока стенки кастрюли будут чуть теплыми - и аккуратно перевернуть чизкейк сначала на паровой лоток, потом на тарелку. Накрыть и поставить на ночь в холодильник. При подаче к столу украсить свежими ягодами.
Из указанных ингридиентов получается большой высокий чиз - на большое количество едоков. Если мультиварка маленькая (Панасоник-10) или хочется сделать небольшой чиз на пробу - можно вполовину уменьшить количество ингридиентов и выпекать 40 минут вместо 60. Обычно я и делаю такой маленький, в 18й мульте он получается невысоким и проще вытаскивается из кастрюли.
pupochka
приобретай! вещь супер! я себе недорогую взяла - меньше, чем за 2000 р. Зато я забыла теперь, что такое стоять над плитой и варить кашу. ничего не убегает. красота.. отсрочку ставишь с вечера и к моему пробуждению у меня свежесваренная кашка. а с детьми, мне кажется, мультяшка вообще незаменима!
pupochka
приобретай! вещь супер! я себе недорогую взяла - меньше, чем за 2000 р. Зато я забыла теперь, что такое стоять над плитой и варить кашу. ничего не убегает. красота.. отсрочку ставишь с вечера и к моему пробуждению у меня свежесваренная кашка. а с детьми, мне кажется, мультяшка вообще незаменима!