Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 60 61 62
Кулинария
Почетная жительница
Сообщений: 1670
Регистрация: 02.10.2011
Статус: offline
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 4
Рейтинг: 31 ()
Написано: 14.04.2012, 13:39 | Полезность: 0
   #101
Nasya
обычную. сливочную
Жительница
Сообщений: 65
Регистрация: 05.10.2011
Статус: offline
Корпус: 10
Секция: 1
Этаж: 8
Рейтинг: 15 ()
Написано: 15.04.2012, 04:44 | Полезность: +1
   #102
Из нашего последнего творчества, роллы и спринг-роллы:





вкуснятина)))

По поводу сыра. Обычно берем филадельфию, но в последний раз нигде не могли найти. В итоге взяли попробовать ведро сливочного сыра HORECA, 1,5 кг стоит около 400 руб. в МЕТРО. Очень вкусный, ели потом просто так с большим удовольствием.
Коренной житель
Сообщений: 414
Регистрация: 25.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Этаж: 13
Рейтинг: 10 ()
Написано: 15.04.2012, 13:16 | Полезность: 0
   #103
Hella писал(а):
lusha74
Хлебопечка зло . Это ж сразу +10 кг. Как Вы с ней уживаетесь в плане прибавки к весу?))))))))
В точку! навыпекались, теперь худеем)
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 15.04.2012, 15:12 | Полезность: 0
   #104
Nasya спасибо большое за рецепт! В этом году, к сожалению, не получилось приготовить..Зрею для следующего

Fill07 я страничку в избранное "Добавила", там стооолько всего, спасибо! Сразу видно - без стараний не обойдешься... Вот так целый выходной провозишься, а потом думаешь: "Да картошка, вроде, тоже ничего"
Почетный житель
Сообщений: 1482
Регистрация: 05.04.2011
Статус: offline
Рейтинг: -63 ()
Написано: 15.04.2012, 15:19 | Полезность: 0
   #105
rainy
Нет, картошку можно тоже по разному сделать, с Максимом я к бабушке возвращаюсь, картошечка в чугунке со шкварочками и сметанкою с лучком...с праздничком вас))))
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 15.04.2012, 15:22 | Полезность: 0
   #106
Fill07 шкварочки...Спасибо! И Вас с праздником!
Коренной житель
Сообщений: 206
Регистрация: 26.03.2012
Статус: offline
Корпус: 16
Секция: 5
Этаж: 15
Рейтинг: 25 ()
Написано: 16.04.2012, 20:52 | Полезность: +2
   #107
хэх...насмотрелась я на Вашу красоту..и чтот так сушек с роллками захотелось...

а мы по скромному испекли немного куличей..у меня получились какие то корявенькие..первый мой куличный опыт..)
Коренной житель
Сообщений: 291
Регистрация: 04.12.2011
Статус: offline
Корпус: 9
Секция: 3
Этаж: 9
Рейтинг: 20 ()
Написано: 16.04.2012, 21:00 | Полезность: +1
   #108
В заголовке темы надо было написать:"Голодным не ЗАХОДИТЬ!!!"
Коренной житель
Сообщений: 206
Регистрация: 26.03.2012
Статус: offline
Корпус: 16
Секция: 5
Этаж: 15
Рейтинг: 25 ()
Написано: 16.04.2012, 21:51 | Полезность: 0
   #109
ktibr писал(а):
В заголовке темы надо было написать:"Голодным не ЗАХОДИТЬ!!!"
эт точно)))))
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 16.04.2012, 23:35 | Полезность: 0
   #110
Teqi&Max
замечательные куличи! для первого опыта это +!
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 17.04.2012, 00:10 | Полезность: 0
   #111
Девочки, а в каких формах печете куличи? Мне пришлось печь в банке из под фасоли(( оч неудобно. Я что-то в этот раз думала, что продаются бумажные формы или из фольги разовые, но муж не нашел(( может так искал конечно.
Почетный житель
Сообщений: 1049
Регистрация: 23.03.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 4
Этаж: 13
Рейтинг: 27 ()
Написано: 17.04.2012, 09:49 | Полезность: 0
   #112
Nasya
В банку из под фасоли надо положить пищевую бумагу.
Интересно, а кто как делает?
Почетная жительница
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.09.2011
Статус: offline
Рейтинг: 56 ()
Написано: 17.04.2012, 09:55 | Полезность: 0
   #113
у меня есть аллюминиевые кастрюльки от бабушки))) достаются с антресолей раз в год спец для куличей. естественно, обкладываю бумагой.
а несколько лет назад купила формы для кекса: не маленькие, вверху диаметр 15 и 20 см, круглые такие, высокие, с рифленым боком и расширяющиеся кверху. во такая красота получается! и бумага уже не нужна, они тефлоновые внутри)
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 17.04.2012, 10:39 | Полезность: 0
   #114
Aleks_Nata писал(а):
Nasya
В банку из под фасоли надо положить пищевую бумагу.
Интересно, а кто как делает?
да нет отошло все и без бумаги, просто банка маленькая)) много вылезло, в общем хочу нормально делать, а не так))
Добавлено 17.04.2012 в 10:40
Jana писал(а):

а несколько лет назад купила формы для кекса: не маленькие, вверху диаметр 15 и 20 см, круглые такие, высокие, с рифленым боком и расширяющиеся кверху. во такая красота получается!
такая есть форма, но этоже не кулич, а кекс.
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 18.04.2012, 18:50 | Полезность: 0
   #115
Nasya писал(а):
Девочки, а в каких формах печете куличи? Мне пришлось печь в банке из под фасоли(( оч неудобно. Я что-то в этот раз думала, что продаются бумажные формы или из фольги разовые, но муж не нашел(( может так искал конечно.
продаются такие формочи, я видела в ашане и в икее
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 18.04.2012, 19:07 | Полезность: 0
   #116
sadik писал(а):
продаются такие формочи, я видела в ашане и в икее
спасибо, буду смотреть.
В бане
Сообщений: 494
Регистрация: 03.02.2011
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 4
Этаж: 11
Рейтинг: 22 ()
Написано: 18.04.2012, 19:12 | Полезность: 0
   #117
да не за что,
видела, сразу скажу, перед пасхой
Почетная жительница
Сообщений: 2417
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Рейтинг: 30 ()
Написано: 18.04.2012, 19:28 | Полезность: 0
   #118
sadik писал(а):
да не за что,
видела, сразу скажу, перед пасхой
думаю сейчас скорей всего их нет. К следующей пасхе буду готовиться заранее))
Коренная жительница
Сообщений: 248
Регистрация: 12.02.2012
Статус: offline
Рейтинг: 42 ()
Написано: 18.04.2012, 21:37 | Полезность: 0
   #119
Teqi&Max Да что Вы...Восторг! Пусть у всех 1й кулинарный опыт будет такой же удачный!
Коренной житель
Сообщений: 206
Регистрация: 26.03.2012
Статус: offline
Корпус: 16
Секция: 5
Этаж: 15
Рейтинг: 25 ()
Написано: 19.04.2012, 21:04 | Полезность: 0
   #120
Janaспасибо)
вооот))и я таким же макаром делала))

надо бы тоже формы купить..


rainy спасибо))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010