Из нашего последнего творчества, роллы и спринг-роллы:
вкуснятина)))
По поводу сыра. Обычно берем филадельфию, но в последний раз нигде не могли найти. В итоге взяли попробовать ведро сливочного сыра HORECA, 1,5 кг стоит около 400 руб. в МЕТРО. Очень вкусный, ели потом просто так с большим удовольствием.
Nasya спасибо большое за рецепт! В этом году, к сожалению, не получилось приготовить..Зрею для следующего
Fill07 я страничку в избранное "Добавила", там стооолько всего, спасибо! Сразу видно - без стараний не обойдешься... Вот так целый выходной провозишься, а потом думаешь: "Да картошка, вроде, тоже ничего"
rainy
Нет, картошку можно тоже по разному сделать, с Максимом я к бабушке возвращаюсь, картошечка в чугунке со шкварочками и сметанкою с лучком...с праздничком вас))))
Девочки, а в каких формах печете куличи? Мне пришлось печь в банке из под фасоли(( оч неудобно. Я что-то в этот раз думала, что продаются бумажные формы или из фольги разовые, но муж не нашел(( может так искал конечно.
у меня есть аллюминиевые кастрюльки от бабушки))) достаются с антресолей раз в год спец для куличей. естественно, обкладываю бумагой.
а несколько лет назад купила формы для кекса: не маленькие, вверху диаметр 15 и 20 см, круглые такие, высокие, с рифленым боком и расширяющиеся кверху. во такая красота получается! и бумага уже не нужна, они тефлоновые внутри)
Nasya
В банку из под фасоли надо положить пищевую бумагу.
Интересно, а кто как делает?
да нет отошло все и без бумаги, просто банка маленькая)) много вылезло, в общем хочу нормально делать, а не так))
Добавлено 17.04.2012 в 10:40
Jana писал(а):
а несколько лет назад купила формы для кекса: не маленькие, вверху диаметр 15 и 20 см, круглые такие, высокие, с рифленым боком и расширяющиеся кверху. во такая красота получается!
Девочки, а в каких формах печете куличи? Мне пришлось печь в банке из под фасоли(( оч неудобно. Я что-то в этот раз думала, что продаются бумажные формы или из фольги разовые, но муж не нашел(( может так искал конечно.
продаются такие формочи, я видела в ашане и в икее