Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 60 61 62
Кулинария
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 02.06.2013, 21:20 | Полезность: 0
   #641
Vanilla писал(а):
еще раз, спасибо, попробую приготовить
Рада помочь, на здоровье!
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 03.06.2013, 14:09 | Полезность: +4
   #642
клубничный чизкейк для коллеги))
Настоящая жительница
Сообщений: 582
Регистрация: 18.05.2011
Статус: offline
Корпус: 5
Рейтинг: 25 ()
Написано: 04.06.2013, 20:54 | Полезность: 0
   #643
Здорово!
Настоящая жительница
Сообщений: 679
Регистрация: 22.07.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 2
Этаж: 8
Рейтинг: 40 ()
Написано: 04.06.2013, 21:51 | Полезность: 0
   #644
Алена, спасибо за рецепт!
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 04.06.2013, 21:53 | Полезность: 0
   #645
261173

Он вновь поражает красотой, супер! И съедать такое жалко)))
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 04.06.2013, 22:05 | Полезность: 0
   #646
261173
Тот торт вообще как экспонат для музея Кулинарии, правда такую красоту жалко разрезать, гостей понимаю....но кусочек попробовать я не отказалась бы
Почетная жительница
Сообщений: 2084
Регистрация: 08.01.2011
Статус: offline
Рейтинг: 37 ()
Написано: 10.06.2013, 20:25 | Полезность: 0
   #647
Angelina
261173
Ваши вкусняшки , попробовать бы.
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 10.06.2013, 21:17 | Полезность: +1
   #648
lusha74
Спасибо)) После переезда в СП организую встречу для соседушек, угощу обязательно!
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 12.06.2013, 21:34 | Полезность: +1
   #649
"Ленивый Наполеон"
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 12.06.2013, 22:31 | Полезность: 0
   #650
Angelina писал(а):
"Ленивый Наполеон"
можно рецепт?
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 12.06.2013, 22:39 | Полезность: 0
   #651
Лариса, все элементарное просто)))

Купила готовые слоенные коржи, сделала самый обычный заварной крем (вверху сообщений 5-10 назад, есть рецепт)+ к рецепту добавила немного грецких орехов, предварительно измельчила в блендере, соединила орешки и крем, прослоила им коржи, на ночь в холодильник для пропитки. Готово!
Старожил
Сообщений: 5812
Регистрация: 26.06.2012
Статус: offline
Рейтинг: 68 ()
Написано: 12.06.2013, 22:39 | Полезность: 0
   #652
Ангелина, да, действительно просто...спасибо.
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 12.06.2013, 22:42 | Полезность: 0
   #653
buh1 писал(а):
Ангелина, да, действительно просто...спасибо.
Главное чтобы крем не подгорел, там же в рецепте молоко, вот если чуточку подгорит, будет отдавать на вкус "убежавшим" молоком, следи внимательно))
Добавлено 12.06.2013 в 22:42
На здоровье
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 13.06.2013, 00:14 | Полезность: 0
   #654
А коньяк??
Коренная жительница
Сообщений: 374
Регистрация: 27.10.2010
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 2
Этаж: 16
Рейтинг: 12 ()
Написано: 13.06.2013, 00:23 | Полезность: 0
   #655
hom7
это у вас такая скалка с рисунком для раскатывания мастики? если не секрет, где покупали?
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 13.06.2013, 10:29 | Полезность: 0
   #656
Дорогуша писал(а):
А коньяк??
Коньяк?! Не знаю такого рецепта...только если рюмочку под тортик
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 13.06.2013, 12:20 | Полезность: 0
   #657
Angelina
Я с Прагой спутала.
Почетная жительница
Сообщений: 2118
Регистрация: 08.10.2012
Статус: offline
Корпус: 26
Рейтинг: 31 ()
Написано: 13.06.2013, 12:30 | Полезность: 0
   #658
Дорогуша
а я уж подумала, что я что-то не так сделала. А, Прагу да....нужно попробовать приготовить))
Настоящий житель
Сообщений: 820
Регистрация: 25.03.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: -16 ()
Написано: 15.06.2013, 00:32 | Полезность: +1
   #659
Девчачья банда всё о тортиках и сладостях
А увлекается кто-нибудь экспериментами с необычными салатами ? Только чтобы необычность их была не в том, что ингредиенты фиг найдёшь, а чтобы необычное сочетание вкусов было.

Как пример, я недавно делал салат - огурцы, помидоры, сельдерей, сыр, зелень, мидии отварные, сок лимона, оливковое масло, чеснок, соль, чуток горчицы. Самое главное это не резать мидий, чтобы сок в них остался.
Получается довольно экзотический вкус, особенно когда мидия попадается.
Вид салата правда не самый красивый получается

Другой пример это - морская капуста с крабовым мясом (продаются баночки такие), печень тунца, огурцы, зелень(лук,укроп), сок лимона, немного репчатого лука.
Очень сытный и много его не съешь, да и сам по себе специфичный довольно, но как добавка к основному блюду очень подходит.
Главное сразу вымыть посуду после приготовления этого салата, а то кухня смачным ароматом заполнится через час.

Оба варианта очень полезные.

Поделитесь своими рецептами, я такие салатики через день употребляю, так что обязательно сделаю и отпишусь об ощущениях.
Заодно будет что покушать
Почетный житель
Сообщений: 1677
Регистрация: 17.11.2012
Статус: offline
Рейтинг: 5 ()
Написано: 17.06.2013, 00:13 | Полезность: +4
   #660
ДУМАЮ,ЧТО КТО-НИБУДЬ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ РЕЦЕПТОМ. ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ "Изумительный"
1 кг куриной печени промыть и пропустить через мясорубку с луковицей и плавленым сырком.
Добавить 2 ст.л. майонеза, яйцо, соль и немного муки, чтоб фарш был жидковатым.
Испечь блины.
А ПОСЛЕДНЮЮ ПОРЦИЮ ФАРША ОСТАВИТЬ СЫРОЙ (примерно на один блин)
Начинка:
Обжарить лук и морковь, посолить, остудить, выдавить чеснок, добавить рубленное яйцо, тёртый сыр.
Прослоить каждый блин начинкой.
Оставшейся смесью для блинов обмазать верх и бока и отправить в духовку на 15-20 минут.
Затем украсить зеленью. Ещё вариант,как можно украсить:
Добавлено 17.06.2013 в 00:29
Домашний нежнейший сливочный сыр плавленный

500 гр творога ( у меня домашний )
1 крупное яйцо
100 гр сл. масла
1 ч.л. соли (без горки )
1 ч.л. соды ( без горки )
Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков, я просто разбила погружным блендером.
Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить непригораемую емкость на водяную баню. Тщательно перемешивая, прогреть до плавления творога.
Добавить сливочное масло, держать на огне минут 15-20 до расплавления.
В горячем виде сыр разложить по баночкам или в один лоток. После застывания сыр мягко режется ножом, в горячем виде - мажется. Нежный сливочный сыр готов! Можно фантазировать с добавками - зелень, специи, грибы и т.д.....
Страницы: 1 2 3 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 60 61 62


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010