Вчера поднимаюсь на этаж, смотрю из общего холла дым валит.... оказывается заваривают мусоропровод.Говорю к чему такие жесткие меры....? Оказывается уже ухитрились мусоропровод забить! Вроде и народу еще живет... по пальцам пересчитать и предупреждали, что мусоропровод не работает и все равно забили) Я всегда удивлялся, когда показывали, как после новогодних праздников кто то да умудрится в мусоропровод елок запихать, с надеждой, что они распадутся на молекулы и исчезнут... Чувствую с таким успехом ,можно стать очевидцем таких репортажей....
aleks
Что бы стать действующим лицом данного репортажа не обязательно "столько выпить" ...)) Достаточно мыслить не ординарно и аттракцион с участием МЧС Вам обеспечен...
Соседи! Есть ли среди нас те кто без подписания договора с УК получил ключи ну или нашел еще приемлимое решение проблемы?
Отпишитесь пожалуйста или скиньте ссылку, где искать правды! Буду признателен.
Соседи! Есть ли среди нас те кто без подписания договора с УК получил ключи ну или нашел еще приемлимое решение проблемы?
Отпишитесь пожалуйста или скиньте ссылку, где искать правды! Буду признателен.
уже пережевали и переварили даже этот пункт. Есть собственность на руках или Акт передачи квартиры - спокойно заселяетесь и живите спокойно ставите дверь делаете ремонт или что хотите и так же спокойно общаетесь с УК ( которая на ладан дышит судя по некоторым сообщениям на форуме в скором времени надеюсь будут подтверждения документами).
sfincss
Товарищ, будь другом скинь ссылку, где это пережевали и переварили. Уж очень конкретики хочется. Мне переехать надо чем раньще, тем лучше. Хотя чувствую не один такой. Как спокойно жить, если они мне воду и электричество отрежут
и правильно делают, что заваривают мусоропровод. в нашем подъезде чьи-то строители в мусоропровод скидывают строительный мусор. вот от этого все и забилось. потом еще кто-то в мусоропровод скидывал пищевые отходы, которые и начали вонять. хотя всем было объявлено, что мусоропроводом пользоваться нельзя.
и правильно делают, что заваривают мусоропровод. в нашем подъезде чьи-то строители в мусоропровод скидывают строительный мусор. вот от этого все и забилось. потом еще кто-то в мусоропровод скидывал пищевые отходы, которые и начали вонять. хотя всем было объявлено, что мусоропроводом пользоваться нельзя.
Ну как правильно то? Завтра начнут рисовать в лифтах, что их тоже заварить? Начнем по лестнице ходить и там косячить будут , давайте и проход на лестницу забьем и будем лазить по веревкам.
Я считаю нужно штрафануть эту бригаду , что бы на долго охота отпала спускать мусор в заваренный мусоропровод! Думаю при желании их вычислить не так сложно.