smily
Никто не предупредил, показали кв.со стандартной планировкой в 10 корпусе... Собсно и претензия моя к менеджерам, продавшим мне это чудо((( Т.к. разница в цене 3 рубля....
ElenaElena
А вы в Моспроект в мастерскую №20 не пробовали обращаться? Возможно помогут с перепланировкой
Можно попробовать, но это затратно... Я уже почти придумала как все устроить)))
В моей практике был случай- у проектировщиков согласовали комнату над электрощитовой как гардеробную и квартира из трешки превратилась в двушку. Потом это через БТИ провели и все. Конечно это очень муторно, но все равно какой-то вариант.
Доброго дня!!!
Соседи, а кто-нибудь с антенной разобрался? У нас еле-еле показывает один канал и тот РОССИЯ. Своя антенна тоже не ловит, я даже уже в мортоновскую кантору звонила, говорят, пришлют мастера, но его все нет(
Сегодня ночевала в СП, как же ХОЛОДНО в квартире((( Батареи, если можно так назвать, еле теплые(
и правильно делают, что заваривают мусоропровод. в нашем подъезде чьи-то строители в мусоропровод скидывают строительный мусор. вот от этого все и забилось. потом еще кто-то в мусоропровод скидывал пищевые отходы, которые и начали вонять. хотя всем было объявлено, что мусоропроводом пользоваться нельзя.
Ну как правильно то? Завтра начнут рисовать в лифтах, что их тоже заварить? Начнем по лестнице ходить и там косячить будут , давайте и проход на лестницу забьем и будем лазить по веревкам.
Я считаю нужно штрафануть эту бригаду , что бы на долго охота отпала спускать мусор в заваренный мусоропровод! Думаю при желании их вычислить не так сложно.
C лифтами отдельная тема, как и с газонами, а с мусоропроводом практика отработана годами: заваривать. Иначе все бесполезно. Никто дежурного полицейского на каждом этаже держать не будет, поэтому мусорка будет забиваться всегда. Пора эту тему закрывать.
Вернее не пароль, а логин, это номер мобильного телефона, они его авторизуют в системе, а Вы когда войдете на сайт www.erkcd.ru введете его и придумаете пароль. Вот)