Мы писали в мортон о недостатках
сказали в течении месяца
Я тоже писал в Мортон на имя Скорика и тишина, сегодня сам туда позвонил, сказали так же в течении месяца, я им ответил, что месяц истекает 3-го октября и мол 4-го я с чистой совестью могу идти в суд, после этих слов попросили подождать, долго слушал музыку в трубке ))), когда наконец ответили то попросили перезвонить 3-го утром......
Я звонил по телефону (495)921 2271 + добавочный 2494, это секретарь на Авиамоторной, которая как раз занимается письмами зовут Ольга. Может если их в довесок звонками додавить, что то сдвинется....
Добавлено 01.10.2013 в 17:34
chupochka писал(а):
aleks писал(а):
Это ж сколько по двушке у Вас лишних метров получилось?
Вы в пике покупали? Даже не знаю стоит ли бодаться с мортоном
Да с какого я должна свои кровные дарить.
Юрист у меня бесплатный есть, еще и на доп. расходах за услуги, пользованием деньгами и моральный ущерб стрясем.
Я звонил по телефону (495)921 2271 + добавочный 2494, это секретарь на Авиамоторной, которая как раз занимается письмами зовут Ольга. Может если их в довесок звонками додавить, что то сдвинется....
Большое спасибо пойду звонить буду их доставать и всем советую
Вы в пике покупали? Даже не знаю стоит ли бодаться с мортоном
Да с какого я должна свои кровные дарить.
Юрист у меня бесплатный есть, еще и на доп. расходах за услуги, пользованием деньгами и моральный ущерб стрясем.
Сами, сейчас смысла нет вызывать замерщиков.
Собственность в лучшем случае через суд, это минимум три месяца. Если не получится то через год, тогда и произведем замеры.
Мы пока этим не начали заниматься, нужно сначала с УК разобраться на предмет исключения доп. услуг и вселиться нужно.
Нас Саенко в субботу вытолкал в зашей, пригрозив полицией. Мы приехали под чужой фамилии не смогли перезаписаться.
Теперь мы к нему в гости поедем с заявлением о возбуждении уголовного дела за самоуправство.
Посмотрим, что он нам на это скажет?
Если не ошибаюсь вы планировали поделиться информацией от вашего юриста?
Получение через суд в отношении договора ЖСК не однозначно, могут отказать.
Т.к. собственность сначала должен оформить ПИК на себя, а потом уже мы.
Будем разбираться как руки дойдут, обязательно сообщу о начале процесса.
Собственность в лучшем случае через суд, это минимум три месяца. Если не получится то через год, тогда и произведем замеры.
Мы пока этим не начали заниматься, нужно сначала с УК разобраться на предмет исключения доп. услуг и вселиться нужно.
Нас Саенко в субботу вытолкал в зашей, пригрозив полицией. Мы приехали под чужой фамилии не смогли перезаписаться.
Теперь мы к нему в гости поедем с заявлением о возбуждении уголовного дела за самоуправство.