Утро говоришь)) Когда ж оно добрым-то было (особенно для сов)?! И потом у меня уже не утро, если с 5.00 посчитать-то...
С началом нового дня и чтоб он прошел ровно))
А есть форумчане, которые приобретали квартиру с помощью ипотеки ВТБ24? Необходима консультация.
есть
Я заказал в ПИКе справку о полной выплате пая, и они готовы ее выдать, но говорят, что таким образом я нарушаю условия кредитного договора с ВТБ, согласно которому в течение 90 дней после получения оной я должен оформить право собственности на кв. Причем в самом ВТБ смысл этого пункта в договоре никто толком объяснить не может. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуцией?
Dolard
Я брала справку в ВТБ, для предоставления застройщику, о полной выплате пая,но справка платная, мне сказали они никогда таких не выдавали и в справке указано, для предоставления в налоговую, поэтому я не думаю, что они буду требовать если нет собственности,после 90 дней, погасить ипотеку досрочно.
Dolard
Я брала справку в ВТБ, для предоставления застройщику, о полной выплате пая,но справка платная, мне сказали они никогда таких не выдавали и в справке указано, для предоставления в налоговую, поэтому я не думаю, что они буду требовать если нет собственности,после 90 дней, погасить ипотеку досрочно.
Где Вы брали справку? В ВТБ? Наоборот наверное. А вообще... Тоже вариант. Посмотрим.
sfincss
Все тебе расскажи ……за что и почему. ..)) И ни кого и ни что
я не пинаю. .. Это тебе явно померещилось :-)
А разводить собираюсь
кран в ванной. .. на предмет не
санкционированной протечки ))
Соседи подскажите пожалуйста, что делать если договор от УК не устраивает а получить ключики ой как хочеться. Если можно развернуто, как для чайника. Заранее благодарен
Доброй ночи!! СЕгодня смотрели квартиру! 26 корпус.3 подъезд.2 этаж.трешка. Вроде бы все ок ,но есть одно НО: нам поменяли местами кухню и комнату.Это во всех подъездах?? и что вы будете делать??? вызывать БТИ и менять метраж и договор в ПИКе??
Доброй ночи!! СЕгодня смотрели квартиру! 26 корпус.3 подъезд.2 этаж.трешка. Вроде бы все ок ,но есть одно НО: нам поменяли местами кухню и комнату.Это во всех подъездах?? и что вы будете делать??? вызывать БТИ и менять метраж и договор в ПИКе??
Прикольно На сколько я знаю, сталкивалась (мне в 10 корпусе 1 очереди показывали такую - сильно отличалась от всех остальных квартир!), на вторых этажах в СП планировка может отличаться из-за наличия тех.помещений.