NaTTULKA писал(а):
Первое знакомство с жильем оказалось для нас не радостным. Мы покупали в пике. Сегодня посмотрели квартиру. Ужас. Ваннная под замену. В нее видимо уронили что-то тяжелое.огромный скол с ржавчиной на дне. Провода в выключателях кухня-туалет-ванная перепутаны и включается все сразу.Между плинтусом и ламинатом продольные щели.Стекла на двух лоджиях залеплены белой масляной краской снаружи.на третьей оконные резинки все испачканы масляной краской и деформированы.ржавчина на обоях.Написали заявление, нам сказали ждите месяц.
а от чего появляется ржавчина на обоях?
а появляется она видимо оттого, что к обоям в некоторых местах прилегают металлические основания конструкции панелей?!я так понимаю (цитировать сообщение Светланы не получилось , т.к. оно с ч.4 форума)
NaTTULKA
и у нас ванная под замену. там 2 скола ржавых. Кстати у вас мойка на кухне установлена с фартуком из плитки 0,6 х 0,6? В акте замечаний это указали?
Кстати кто тут писал что вытяжки в квартирах КОПЭ Парус нету они не правы, за канализационной трубой есть отверстие в 100-120 мм примерно под потолком это и есть вытяжка. Посветите туда фонариком.
Криво конечно реализовано, но она там есть.
Ищутся соседи с 11 этажа 7 секции, для обсуждения вопроса установки стальной входной двери.
А что это значит ? Зачем ПИКу принимать свои квартиры ?! Их же УК должна была принять. И на сколько я знаю, приняли. Т,к ключи сейчас выдают всем на просмотр, а так бы вообще не пускали
дорогие соседи ! Пока мы ждем ПИК, расскажите кто то уже переехал в наш корпус? Как там живется ? Холодно ли ?
отопления еще нет, холодно. дует из окон, на балконе в щели задувает.
шумно, несмотря на объявление о времени проведения шумовых работ, шум раздается и в выходные и будние дни часов до 10 вечера.
а в остальном все приемлемо =)
действительно не понятно по каким причинам ПИК задерживает выдачу ключей. Я почти каждый день звоню, но информации нет. И сколько ещё ждать не известно. Может нажаловаться, только кому?
Щас звонила в пик сказали пока инфы нет, ожидайте! Я говорю сколько уже можно нас мучать дом сдан, все готово в чем проблема, говорит, что документы еще не готовы (((я говорю можно пока хоть хоть допметры оплатить она сказала что квитанции тоже пока не выдают (((я говорю, детей не удобно возить в сад по пробкам, можно хоть в первую очередь вселить кто с детьми, онасказала , что все с детьми или беременные
Короче с такими темпами помоему и до нового года не вьедем
Что вы думаете, дорогие соседи по этому поводу?