у нас теперь простите собственники квартиры должны "челядь двуногую" вопрошать о разрешении дверь в свои хоромы ставить?
чудны дела твои Господи коли так
у нас теперь простите собственники квартиры должны "челядь двуногую" вопрошать о разрешении дверь в свои хоромы ставить?
чудны дела твои Господи коли так
Выше народ писал, как их консьержи отправляли за разрешением в УК.
На в какое положение выставили регуляторы? Не совсем понял как вообще они работают. Как ни крути, батарея холодная, а труба тёплая...
Это не батареи, а времянки от застройщика. Дерьмо - оно и в Африке дерьмо, их надо менять. В некоторых квартирах может быть тепло и с ними, но это дело случая.
У нас 25 этажей, в системе при запуске много воздуха, который никто стравливать не собирается. Стравливать надо вручную, а это возможно только при установке нормальных радиаторов. Я себе такие поставил и то, два раза в день стравливаю воздух. Плюс 25 обеспеченно.
Добавлено 22.10.2013 в 03:51
volf писал(а):
подскажите как развоздушить батареи,что надо крутить и где воздух выходит?Греют только стояки, регулятор стоит на 3
Да никак, мы купили квартиры с времянками и надо было сразу закладывать 40-50 тыщ на замену радиаторов. Кто не поменял - будет греться электричеством за куда большие деньги.
мне и плиту то не удалось вчера получить, сказали пока не позвонят, не надо бегать к ним, моек вчера в 18:00 точно не было
Да их не поймешь... мне позвонили когда плиты завезли, сказали мол ждите в квартире , вам привезут, спасибо на балкон вышел покурить и увидел как плиты развозят на тележках. Посидел еще час, потом пошел к импровизированному складу, а там сказали , распишитесь ... и получите). На вопрос , почему при звонке не предупредили о том как получать парень лишь плечами пожал, еще при получении плиты спросил у него , будут ли обзванивать при раздаче моек, он так же плечами пожал и сказал, сами лучше смотрите могут и позабыть прозвонить... От этих клоунов все что угодно можно ожидать...
Возмущениям нет придела, соседи из 3 секции не ленитесь выкидывать мусор на улицу, уже до 3 го этажа мусоропровод забили!!!!!!!!!! Совесть есть!!!!!!!!!!!!
Возмущениям нет придела, соседи из 3 секции не ленитесь выкидывать мусор на улицу, уже до 3 го этажа мусоропровод забили!!!!!!!!!! Совесть есть!!!!!!!!!!!!
да они просто не знают! Он же не заварен! Думают что работает!