Сегодня подключили интернет от мортона. Пока скоростью довольны.
Я сразу настроил роутер и подключил и комп и телевизор. Только сегодня узнал, что такое смарт тв )))
Сегодня подключили интернет от мортона. Пока скоростью довольны.
Я сразу настроил роутер и подключил и комп и телевизор. Только сегодня узнал, что такое смарт тв )))
А не могли бы вы дать инструкцию краткую как подключили телевизор ? Сколько каналов показывает ? Заранее вам спасибо! И еще долго ждали подключения интернета после заявки?
Дорогие соседи!Подскажите пожалуйста как называется элетроплита,которую нам поставили.У меня вопрос-есть ли у вас противинь для духовки?
Если нет,то скажите покупал кто-нибудь и где?
ПОдскажите пожалуйста,как можно добраться к нам в микрорайон на обществом транспорте и до скольки он ходит?
1986
я знаю,что маршрутка 374М ходит от м.Проспект Вернадского.А где они стоят?
ПЕрвый вагон из центра , выход из стеклянных дверей налево , далее по переходу, направо первый выход на улицу. Выходите и идете прямо , буквально метров 20 , почти последняя остановка это 374 маршрутка . В часы пик так как правило очередь, да и табличка есть. Так что увидите.
Разбирательство по признанию ТСЖ СМД Солнцево-Парк незаконно созданным проходит в Видновском городском суде Московской области. Истец - Государственная жилищная инспекция г. Москва, третьи лица - МИФНС России № 46 по г. Москва. Предварительное судебное заседание состоялось 22.10.2013. Судебное заседание назначено на 06.11.2013.
Ранее иск в отношении незаконного создания ТСЖ СМД Солнцево-Парк был подан Государственной жилищной инспекцией г. Москва в Щербинский городской суд. Но этим судом иск был отклонён. На сайте Видновскго суда есть информация ,что заседание перенесено на 21.11.2013г. Однако сегодня на электронку приходит ответ,что принято решение,что МЖИ платить за доп.услуги должны члены ТСЖ. Поясните кто может.Слушание состоялось сегодня?
Разбирательство по признанию ТСЖ СМД Солнцево-Парк незаконно созданным проходит в Видновском городском суде Московской области. Истец - Государственная жилищная инспекция г. Москва, третьи лица - МИФНС России № 46 по г. Москва. Предварительное судебное заседание состоялось 22.10.2013. Судебное заседание назначено на 06.11.2013.
Ранее иск в отношении незаконного создания ТСЖ СМД Солнцево-Парк был подан Государственной жилищной инспекцией г. Москва в Щербинский городской суд. Но этим судом иск был отклонён. На сайте Видновскго суда есть информация ,что заседание перенесено на 21.11.2013г. Однако сегодня на электронку приходит ответ,что принято решение,что МЖИ платить за доп.услуги должны члены ТСЖ. Поясните кто может.Слушание состоялось сегодня?
да состоялось, у ТСЖ запросили доказательства, следующее 21.11.2013
отслеживать можете поссылке
Artemiiida
договор на интернет заключили 29 октября. оплатил месячную абон. плату 4 ноября.
5 ноября уже позвонили и предложили на 6 ноября подключение.
Мастер пришел раньше назначенного времени. обжал кабель, настроил подключение на ноуте (IP адрес, маску подсети, шлуз и DNS серверы).
Подключение бесплатно.
Я уже сам забил эти же настройки в роутер.
Один кабель сунул в телевизор, а домашние компы подключил через wi-fi.
Телевизор каналы не показывает. Работает только SMART TV (через интернет показывает различные сайты с видео-контентом).
Кстати. Этот мастер, не знаю специально или случайно, отключил на ноуте некоторые настройки wi-fi и галочки убрал, и я долго не мог понять, почему сеть находит ноут, а подключиться к ней не может.
Добавлено 07.11.2013 в 16:02
народ, у кто-нибудь знает, на какой высоте идут провода в стене? знаю, что где-то под потолком.