Щас звонила в пик сказали пока инфы нет, ожидайте! Я говорю сколько уже можно нас мучать дом сдан, все готово в чем проблема, говорит, что документы еще не готовы (((я говорю можно пока хоть хоть допметры оплатить она сказала что квитанции тоже пока не выдают (((я говорю, детей не удобно возить в сад по пробкам, можно хоть в первую очередь вселить кто с детьми, онасказала , что все с детьми или беременные
Короче с такими темпами помоему и до нового года не вьедем
Что вы думаете, дорогие соседи по этому поводу?
Надо всем беременным и с детьми к ним в офис однлвременно приехать))))
Щас звонила в пик сказали пока инфы нет, ожидайте! Я говорю сколько уже можно нас мучать дом сдан, все готово в чем проблема, говорит, что документы еще не готовы (((я говорю можно пока хоть хоть допметры оплатить она сказала что квитанции тоже пока не выдают (((я говорю, детей не удобно возить в сад по пробкам, можно хоть в первую очередь вселить кто с детьми, онасказала , что все с детьми или беременные
Короче с такими темпами помоему и до нового года не вьедем
Что вы думаете, дорогие соседи по этому поводу?
Больше всего бесит, что нет никакой конкретики ! Мортон объявил о заселении 2 сентября, по практике ПИК начинает выдават спустя две недели !Поэтому я очень надеюсь , что для 26 корп счастье случится на этой неделе!
А так нужно долбить ПИК ежеденвно всем вместе !
Получили ключики в пятницу, все выходные убирали и намывали- конца не видно...Все межкомнатные двери в водоэмульсионке в каплях,на плитке засохший цемент...к балконам страшно приступать, но все отмывается и оттирается, хоть и с трудом Консьержка нормальная тетка, даже помогала вещи кое- какие к лифту притащить из машины, в подъезде установлена камера и даже работает. Лифты работают с переменным успехом и , по словам консьержки, в субботу она 3 раза вызывала ремонтников. Вода очень горячая. Ламинат приятно удивил, тут повезло. На обоях везде ржавые пятна. Честно говоря, сравнивая с так называемыми ремонтами на съемных квартирах квартирах, в которых уже долго живем, мы решили, что ремонт нормальный - жить можно и рады, что , наконец, собственное гнездо появилось- уезжать не хотелось
Надо всем беременным и с детьми к ним в офис одновременно приехать))))
Это точно и не уходить пока не дадут
Добавлено 16.09.2013 в 15:15
RoCher писал(а):
fishka1984
а у кого ПИК принимает квартиры? у самого себя?
Как то странно просто! В начале сентября они говорили, что документы все готовы ждем команду с УК, а сегодня звонила сказали, что документы не готовы и типа Мортон с УК к нам ни какого отношения не имеют (( мы ждет приказ от дирекции ПИК
Добавлено 16.09.2013 в 15:32
Больше всего бесит, что нет никакой конкретики ! Мортон объявил о заселении 2 сентября, по практике ПИК начинает выдават спустя две недели !Поэтому я очень надеюсь , что для 26 корп счастье случится на этой неделе!
А так нужно долбить ПИК ежеденвно всем вместе ![/q]Я тоже надеюсь на чудо. ... на счет долбить я только за! !!!!
Господа, получившие. Скажите, к вашему назначенному времени сколько еще народу приходило?
Т.е. например, вам назначили на 15.00. Вы были одни или еще кто-то пришел?
Мы тут пытаемся пропускную способность УК вычислить. Сколько ключей они в среднем за день выдают.
23-ий стартовал и за полдня запись уже ушла на ноябрь.
Varvar
Помимо записавшихся на конкретное время, полно тех, кто приходят заранее и тех, кто приходят без записи взять ключи нахрапом. В итоге получается полуживая очередь, но все движется быстро.
Со слов очевидца.
Получили ключики в пятницу, все выходные убирали и намывали- конца не видно...Все межкомнатные двери в водоэмульсионке в каплях,на плитке засохший цемент...к балконам страшно приступать, но все отмывается и оттирается, хоть и с трудом Консьержка нормальная тетка, даже помогала вещи кое- какие к лифту притащить из машины, в подъезде установлена камера и даже работает. Лифты работают с переменным успехом и , по словам консьержки, в субботу она 3 раза вызывала ремонтников. Вода очень горячая. Ламинат приятно удивил, тут повезло. На обоях везде ржавые пятна. Честно говоря, сравнивая с так называемыми ремонтами на съемных квартирах квартирах, в которых уже долго живем, мы решили, что ремонт нормальный - жить можно и рады, что , наконец, собственное гнездо появилось- уезжать не хотелось
поздравляю ВАс!!! Когда мы быди в своей квартире на просмотре нас те же эмоции посетили! В целом все в порядке , отмывать только нужно все.. А самое страшное балконы) Живем долгое время на съемных, либо у родственников ! Так хочется своего уже!
Соседи ответьте на вопрос) Работает пожарная сигнализация? Провод около нее это домофон? Если да, то когда поставят трубки, у нас домофон прописан в договоре. Висят два провода, на одном написано Мортон телефония, другой просто белый, это интернет или что? Антенна в коммунальных платежах была, только где она и работает? Спасибо.
Господа, получившие. Скажите, к вашему назначенному времени сколько еще народу приходило?
Т.е. например, вам назначили на 15.00. Вы были одни или еще кто-то пришел?
Мы тут пытаемся пропускную способность УК вычислить. Сколько ключей они в среднем за день выдают.
23-ий стартовал и за полдня запись уже ушла на ноябрь.
Когда был в УК видел списки записавшихся. По одному человеку каждые полчаса, 9.30, 10.00, 10.30 и т.д. Я был после обеда, к этому времени уже 10 человек было отмечено. Это только по 26 корпусу. Остальные корпуса тоже наверно продолжают приходить? Также приходят те, кто квартиру уже посмотрел накануне, а договора не успел заполнить,. В общем очередь есть, но идет быстро ....
Varvar
Когда мы смотрели - одновременно с нами была еще семья записана, мы это накануне выяснили и я даже перезванивала, уточняла, нет ли ошибки. В тот день через УК (по их словам) по записи квартир 20 должны были смотреть, но тогда только начинали башни заселять...
Соседи ответьте на вопрос) Работает пожарная сигнализация? Провод около нее это домофон? Если да, то когда поставят трубки, у нас домофон прописан в договоре. Висят два провода, на одном написано Мортон телефония, другой просто белый, это интернет или что? Антенна в коммунальных платежах была, только где она и работает? Спасибо.
У меня в коридоре висит пожарный щиток, из него торчит провод никуда не подключен. Я записал это в недоделки .... Над дверью три кабеля, телефон, ТВ и интернет, но они неподключены ...
Irina Y
Логика их непонятна простым смертным Я тоже до просмотра считала, что 30 мин. на каждого - это ж не успеть все нормально посмотреть, но прорабу на нас всех время тоже много не потратить. А что в итоге - пришли, ключи/бланки получили минут за 10 и были посланы в квартиру (сами, ребята, сами, какой прораб?), где и провели почти 3 часа, а вот потом опять в УК, ну, и те, кто подписывает все в тот же день, однозначно за полчаса не уложатся.