Сегодня была в Солнцево парк. На наш дом сигнала еще нет, хотя обещали сначала с 16 октября, потом с 23, а сигнала все нет и нет. Звонила в Мортон телеком мне сказали что пока ни какой информации нет. А деньги за антенну берут.
Пишите письмо в УК, что не работает антенна, пусть пересчитывают
Поздравляю вас!!! А в квитанцию они уже и ноябрь включили что ли ?!
Спасибо, я так поняла, что и ноябрь тоже, просто нам квитанцию дали перед обедом, отдала и закрылась, я сначала хотела уточнить, но целый час ждать не хотелось, оплатила в терминале и за ключами. Но считают с 02 сентября, как написано в акте от ПИКа в 3 пункте.
aleks
я 7 лет назад правда)) покупала там диван раскладывающийся.Хороший диван, но прыгающие по нему двое маленьких мальчишек немного подкосили его))
если бы не этот момент-все отлично
Соседи, всем привет! очень нужно расстояние до стены и пола до розетки в маленькой комнате двушке. Интересует стена, которая напротив окна, общая с большой комнатой. Поспешили и поставили шкаФ на эту стену, розетку закрыли , а теперь нужно добраться до этой розетки.
Там 2 розетки, которая ближе к стене: от стены - 44см, от пола - 80см. Вторая: 15 см от первой по горизонтали, высота - та же. Замерял то центра розеток.
Доброе утро. Соседи подскажите, что с антенной делать? Самому лезть в щиток и подключать, самому штекер на провод припаивать? Открыли щиток куча проводов из нашей и соседних квартир и куда втыкать провод?)
Доброе утро. Соседи подскажите, что с антенной делать? Самому лезть в щиток и подключать, самому штекер на провод припаивать? Открыли щиток куча проводов из нашей и соседних квартир и куда втыкать провод?)
Мы с антенной уже что только не делали( Такое чувство, что дом еще не подключен... В общем, у нас поймал только один канал - второй (Россия).
В щитке подключаете провод под номером своей квартиры - выход, я так поняла, любой.
Комнатная антенна не справилась((( Видимо, слишком много помех(
Alenyshka
Спасибо, у вас антена со штекером в квартире? У нас просто провод в квартире и в щитке. Как провод в щитке втыкать, просто обрезанный в любой выход?
У нас так-же еще сигнала нет. говорят, что дом еще не подключен. и, видимо, пока все молчат, никто в УК не идет, так и не зачешутся.
Напишите хотя бы заявление на перерасчет антенны. Занимает минут 20. сразу к саенко на подпись несете. антенну то он без вопросов подписывает.
Да штекер делать самому. Как мне сказали в Мортон телеком вы подключите, а перенастройку просто делайте каждый день, как сигнал будет вы увидите.а вот когда он будет не понятно, они все завтраками кормят, как там люди уже месяц живут не знаю.