Arno83
Это наверно въетнамцы (или нечто подобное) из съемной хаты))Мне консьержка тут выдала, что одна какая-то СОБСТВЕННИЦА сдала подобным таварищам свою квартирку... Так их там уж человек 20... она считать замучившись)), т.к. нас вроде как предупредили... что бы ентой трубой не пользовались под страхом смерти))
Получила вчера квитанцию на оплату коммунальных за октябрь. за 2-ку без света и воды - 4000 руб. Расценки за содержание 35 руб. за кв.м, а в Переделкино мы платим по 15 руб.за кв.м и получается за 2-ку 4000 с водой и светом, а в СП будет около 6000. Откуда такие расценки? Paola Garra
Кроме показаний воды и света есть и остальные пункт оплаты. Вот УК и стряпает квиточки по оплате(струшку снять)
Я тоже получила квитанцию. За однушку 3000 рублей и это без воды и света,хотя показания сдавала в конце сентября. Кто-нибудь знает почему без воды и света? Кто-нибудь получал с этими показаниями?
Я тоже получила квитанцию. За однушку 3000 рублей и это без воды и света,хотя показания сдавала в конце сентября. Кто-нибудь знает почему без воды и света? Кто-нибудь получал с этими показаниями?
вода начисляется за предыдущий предыдущий месяц т.е подаете в сентябре, а имеют право отразить в ноябрьской квитанции!
Звонила сегодня в Мортон Телеком. Ни сигнала для телевидения, ни интернета в нашем доме ещё нет, а когда будут - у них информации нет...дурдом
На сайте, в списке подключённых домов ваш дом присутствует.
Я недавно сходил к ним, за 5 минут оформил договор и скоро придут провод обжимать, номер лицевого счёта сразу выдают и можно уже оплачивать.
Список подключенных домов
ул. Авиаконструктора Петлякова 5
ул. Авиаконструктора Петлякова 7
ул. Авиаконструктора Петлякова 9
ул. Авиаконструктора Петлякова 11
ул. Авиаконструктора Петлякова 13
ул. Авиаконструктора Петлякова 13, к. 1
ул. Авиаконструктора Петлякова 21
ул. Авиаконструктора Петлякова 25
ул. Авиаконструктора Петлякова 27
ул. Авиаконструктора Петлякова 29
ул. Авиаконструктора Петлякова 31
ул. Летчика Грицевца 10
ул. Летчика Грицевца 12
ул. Летчика Грицевца 16
ул. Летчика Грицевца 4
ул. Летчика Грицевца 4, корпус 1
ул. Летчика Грицевца 6
ул. Летчика Грицевца 8
ул. Летчика Грицевца д. 11
ул. Летчика Грицевца д. 5
ул. Летчика Грицевца д. 7
ул. Летчика Грицевца д. 9.
Социальный* Не ограничено До 1 Мбит/с 150,00
Солнечный Не ограничено До 5 Мбит/с 450,00
Солнечный 10 Не ограничено До 10 Мбит/с 550,00
Солнечный 20 Не ограничено До 20 Мбит/с 750,00
Солнечный 30 Не ограничено До 30 Мбит/с 950,00
Солнечный 50 Не ограничено До 50 Мбит/с 1150,00
А есть форумчане, которые приобретали квартиру с помощью ипотеки ВТБ24? Необходима консультация.
есть
Я заказал в ПИКе справку о полной выплате пая, и они готовы ее выдать, но говорят, что таким образом я нарушаю условия кредитного договора с ВТБ, согласно которому в течение 90 дней после получения оной я должен оформить право собственности на кв. Причем в самом ВТБ смысл этого пункта в договоре никто толком объяснить не может. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуцией?
а когда интересно они придут или позвонят хотя бы?
Я сегодня звонил в м-телеком, сказали настраивайте ТВ каждый вечер, дома наши подключены, не могут найти ключи от какойто коморки , где нужно что то подключить)))), а на счет интернета, сказали должны на неделе подключить, как подключат расклеют объявы по подъездам...
короче не знаю...взяла тариф до 50 + тв хочу цифровое
оставила заявку
а когда интересно они придут или позвонят хотя бы?
Я вообще где-то тут слышал, что пешком надо всё идти оформлять, а не заявкой в инете.
Ну и там при заключении договора обговариваете удобное число для подключения
Социальный* Не ограничено До 1 Мбит/с 150,00
Солнечный Не ограничено До 5 Мбит/с 450,00
Солнечный 10 Не ограничено До 10 Мбит/с 550,00
Солнечный 20 Не ограничено До 20 Мбит/с 750,00
Солнечный 30 Не ограничено До 30 Мбит/с 950,00
Солнечный 50 Не ограничено До 50 Мбит/с 1150,00