Кстати хотел спросить, стояки горячие, а батареи холодные, что нужно делать? Кстати регуляторы вообще на них работают? На кухне в 4 на этаже весь день стояк то холодный, то горячий, вода булькает) Я не понимаю, труба входит в батарею горячей, из нее выходит горячей, батарея холодная?
Разговаривал с консъержкой, с ее слов дом не подключат ни к нету ни к ТВ пока не заселят, а заселяется дом плохо.
Давайте все дружно, по несколько раз в день, будем звонить в Мортон-телеком, может тогда под шквалом звонков подключат... А то интересная политика, за тем, что дом плохо заселяется следят, а в платежки антенну включать не забывают...
Разговаривал с консъержкой, с ее слов дом не подключат ни к нету ни к ТВ пока не заселят, а заселяется дом плохо.
Давайте все дружно, по несколько раз в день, будем звонить в Мортон-телеком, может тогда под шквалом звонков подключат... А то интересная политика, за тем, что дом плохо заселяется следят, а в платежки антенну включать не забывают...
Уже звоним с четверга)
Добавлено 28.10.2013 в 10:22
Соседи, кто меняет стандартные батареи, нет ли лишнего кожуха ...Джамшуты забыли на кухне нам кожух оставить, а вот недоделки не торпятся исправлять, так что может вообще нам этот кожух не дадут(
Да штекер делать самому. Как мне сказали в Мортон телеком вы подключите, а перенастройку просто делайте каждый день, как сигнал будет вы увидите.а вот когда он будет не понятно, они все завтраками кормят, как там люди уже месяц живут не знаю.
Два... месяца)) Нормально! Да просто замечательно!!! Инет есть, а антенна... ну и ..... с ней. Вона как отбойные молотки и перфораторы развлекают... похлеще телека))
ага. вчера прям с 10-10.30 начали сверлить. и ладно бы хоть правда сверлили те, кто по будням работают до ночи. а долбят то ремонтники. они же и по будням долбят.
Два... месяца)) Нормально! Да просто замечательно!!! Инет есть, а антенна... ну и ..... с ней. Вона как отбойные молотки и перфораторы развлекают... похлеще телека))
и правильно делают, что заваривают мусоропровод. в нашем подъезде чьи-то строители в мусоропровод скидывают строительный мусор. вот от этого все и забилось. потом еще кто-то в мусоропровод скидывал пищевые отходы, которые и начали вонять. хотя всем было объявлено, что мусоропроводом пользоваться нельзя.
Если бы его и неразваривали вовсе. не так уж сложно вынести на улицу мусор, зато на площадке запаха не будет