Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 24 25 26
М и Ж (все о взаимоотношениях).
Почетная жительница
Статус: offline
Корпус: 16
Этаж: 17
Рейтинг: 54 ()
Написано: 18.07.2013, 11:09 | Полезность: 0
bam
наверно... я то просто как бы вообще не понимаю таких принципов существования... поэтому мне судить сложно
Местный
Корпус: 5
Секция: 3
Этаж: 2
Рейтинг: 67 ()
Написано: 18.07.2013, 11:11 | Полезность: 0
Ольга Нейштадт писал(а):
ElenaElena
ой, я вообще слушаю иногда и в тихом шоке... вот не поверите - внешне не подкопаешься! всё в семью, отпуски, выходные, всё вместе... квартиры, дачи... обеспечивает и детей любит безумно. и носится на собрания в школу и сад. а на вопрос - а жену любишь? он говорит - я её уважаю! она мой родной человек! мы столько прошли за 20 лет... но и подружку свою люблю... я говорю - ну может просто хочешь??? а он нет, люблю. я без неё уже не могу!...интересно а как подруе этой? она молодая девчонка я так поняла. ей бы детей, мужа.. а она живет от встречи к встречи. тоже пади не сахар.
я как-то силюсь понять и не понимаю... ну это вот один случай. я просто это уже полтора года наблюдаю. .... мне кажется мужчины не будут обсуждать эту тему))))
Я считаю, что нужно быть честным перед собой и своей супругой. И прежде чем начать новые отношения, я закончу старые. Но, надеюсь, этого никогда не произойдет.Полагаю, что для того, чтобы обсуждать эту тему нужно точно определится с понятием "измена", ибо разные люди вкладывают в понятие "измена" разный смысл.
Почетная жительница
Написано: 18.07.2013, 11:12 | Полезность: 0
Teether
да, для кого то измена это просто мысль о другом человеке, а для кого то и близость просто порыв души) не более...
Местный
Написано: 18.07.2013, 11:13 | Полезность: 0
Ольга Нейштадт писал(а):
Teether
да, для кого то измена это просто мысль о другом человеке, а для кого то и близость просто порыв души) не более...
Вот, о том и речь.
Почетная жительница
Корпус: 26
Секция: 7
Рейтинг: 33 ()
Написано: 18.07.2013, 11:15 | Полезность: 0
Ольга Нейштадт писал(а):
ElenaElena
но и подружку свою люблю... я говорю - ну может просто хочешь??? а он нет, люблю. я без неё уже не могу
Что есть ЛЮБОВЬ в таком случае?!
На сколько я понимаю, в мужской среде уже не столько факт измены, а именно наличие 2 семьи приветствуется..
Что касается обсуждениями мужчинами, жаль если они воздержатся..
Почетная жительница
Корпус: 7
Рейтинг: 112 ()
Написано: 18.07.2013, 11:23 | Полезность: +3
Ольга Нейштадт писал(а):
ElenaElena
ой, я вообще слушаю иногда и в тихом шоке... вот не поверите - внешне не подкопаешься! всё в семью, отпуски, выходные, всё вместе... квартиры, дачи... обеспечивает и детей любит безумно. и носится на собрания в школу и сад. а на вопрос - а жену любишь? он говорит - я её уважаю! она мой родной человек! мы столько прошли за 20 лет... но и подружку свою люблю... я говорю - ну может просто хочешь??? а он нет, люблю. я без неё уже не могу!...интересно а как подруе этой? она молодая девчонка я так поняла. ей бы детей, мужа.. а она живет от встречи к встречи. тоже пади не сахар.
я как-то силюсь понять и не понимаю... ну это вот один случай. я просто это уже полтора года наблюдаю. .... мне кажется мужчины не будут обсуждать эту тему))))
А я знаю несколько примеров подобных отношений перешедших в новый брак.
Для мужчины новая семья с любящей молодой женой и маленьким ребенком (дети от первого брака взрослые), как жизнь с чистого листа...первые годы такого брака - сплошная идиллия.
Отношения строятся по новому - он примерный муж и внешне помолодел лет на десять, старается создать идеальную семью, гармоничные отношения, об изменах даже и не вспоминает.
Что будет дальше - время покажет
Почетная жительница
Написано: 18.07.2013, 11:28 | Полезность: 0
bam писал(а):
Ольга Нейштадт писал(а):
ElenaElena
В этой ситуации вижу только глупую молодую барышню...Ну и мужика который по сути губит ее, очень не хороший человек...
Давайте добавим конкретики, если так будет легче..
Две семьи, много лет в браке, обе со взрослыми детьми, мужчина начинает активно ухаживать, семья женщины распадается, но основным условием отношений - закончить прежние.. И на протяжении почти 4-х лет!!! мужчина создает видимость построения семьи, с предложением руки и сердца)), планированием ребенка, знакомством с ее детьми и родителями, совместным хозяйством, отпусками, покупками и прочим... На все вопросы о прежней семье уверяет, что те отношения давно закончены.. Как возможно подобное?! Официальная жена, как оказалось, даже не в курсе... Кроме участившихся командировок.. в их отношениях ничего не изменилось...)))
Больше того, утверждает, что так живут многие... И что для своей дочери он не против такого мужа, "надо только делать все с умом"...
Добавлено 18.07.2013 в 11:29
silverfox
Я не против НОВЫХ отношений!!! В жизни все бывает.
Коренная жительница
Корпус: 25
Этаж: 8
Рейтинг: -5 ()
Написано: 18.07.2013, 11:38 | Полезность: +1
bam писал(а):
Ольга Нейштадт писал(а):
ElenaElena
В этой ситуации вижу только глупую молодую барышню...Ну и мужика который по сути губит ее, очень не хороший человек...
Да, мужчина в данной ситуации, по моему мнению, ведёт себя крайне эгоистично.
Жаль эту юную барышню, жаль потраченное впустую время - у таких отношений нет будущего (за редким исключением), да и мужчина, предавший единожды, будет предавать снова и снова (имеется ввиду, что даже если предположить, что данный мужчина уйдет от жены к любовнице насовсем, то есть вероятность, что со временем история повторится - и от любовницы он уйдет чуть позже к более юной даме или просто от скуки).
Моногамность - истинная форма проявления уважения. Так о каком уважении к жене идёт речь? Ну, про уважение к любовнице я и не говорю - изначально положение "второй дополнительной" женщины говорит об отсутствии уважения.
Модератор
Написано: 18.07.2013, 12:46 | Полезность: 0

Есть специальная тема для юмора.
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 18.07.2013, 12:54 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):

кто-то оказался недалек
был приведен пример специально от английских друзей, как показатель, что не все так, как рассказывают в телевизоре.
Убедительно прошу больше ТАК не делать.
Почетный житель
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 18.07.2013, 13:02 | Полезность: 0
Ольга Нейштадт и ElenaElena, а мужчины и не отсиживаются и готовы к обсуждению (правда сегодня весь день во встречах). Спрашивайте, отвечу своим IMHO на любой вопрос! Но и в ответ жду взаимности, а не ответов в стиле "Я не такая, я не знаю!" - если сама не такая, то наверняка есть такая подруга!
Итак, мяч на вашей стороне, спрашивайте!)))
Коренная жительница
Корпус: 25
Этаж: 8
Рейтинг: -5 ()
Написано: 18.07.2013, 13:09 | Полезность: 0
Cube писал(а):
Дорогуша писал(а):

кто-то оказался недалек
был приведен пример специально от английских друзей, как показатель, что не все так, как рассказывают в телевизоре.
Убедительно прошу больше ТАК не делать.
А я даже не успела почитать до удаления.
Но полностью поддерживаю Cube.
Почетный житель
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 18.07.2013, 13:12 | Полезность: +4
ОК 85, "Я свидетель! А что случилось?" (с) )))))
Почетная жительница
Написано: 18.07.2013, 13:13 | Полезность: 0
Orteinn
ну так вопрос - измена... даже получается - вторая тайная семья... твое мнение?
Добавлено 18.07.2013 в 13:14
silverfox
ну в данном конкретном случае вопрос ухода от жены даже рядом не стоит...
Почетная жительница
Написано: 18.07.2013, 13:24 | Полезность: 0
Orteinn
Суть вопроса: действительно ли для самоутверждения необходима вторая семья? Чего не хватает в первой? Чем руководствуется мужчина когда развивает подобные отношения?? Неужели и это в скором времени начнет претендовать на норму?!
А главное мне интересно неужели финансовые возможности затмевают моральную составляющую??
Вопросы не то чтобы лично к Вам, но очень интересна мужская точка зрения... И тоже хотелось бы что-то больше, чем просто: "Да, он негодяй"
Добавлено 18.07.2013 в 13:26
Ольга Нейштадт писал(а):
Orteinn
ну так вопрос - измена... даже получается - вторая тайная семья... твое мнение?

Да не то чтобы тайная... На многих встречах присутствует "новая жена", практически все его друзья в курсе...
Модератор
Написано: 18.07.2013, 13:28 | Полезность: +2
Фемида писал(а):

Беспокоиться нужно по вполне очевидным причинам - искажённая модель института семьи, преподнесённая в отрочестве, глубоко и прочно может укрепиться в умах наших детей, что может привести к тому, что внуков мы уже не дождёмся.
С чего Вы вообще взяли, что им собираются преподносить "искаженную модель семьи"?
Я не понимаю, как можно всерьез верить в подобное?
Никто не собирается приходить к малолетним детям в перьях и кожаных трусах (многие видят геев именно так, почему-то) и рассказывать, о том, какая сладкая конфетка этот гомосексуализм, давайте все туда вступать вотпрямщас.
На уроках по сексуальному просвещению вопрос гомосексуализма возникает от детей, которых это беспокоит. Сексуальность развивается рано, ребенок к 10-12 годам уже обычно хорошо понимает нравятся ему мальчики или девочки. Или и те и другие.
Задача просветителя не сломать ребенку психику, не говорить, что ребенок ненормальный.
Огромное количество подростковых самоубийств имеют корни отсюда. Подросток зачастую не может сам справиться с осуждением общества, родителей.

У меня, к сожалению, есть очень печальный пример перед глазами в семье моих близких знакомых.
Папа и мама хорошие, правильные, красивые. Православная (как это сейчас принято) семья, с хорошим достатком. Все здоровы, молоды. В семье было два сына-погодка. Отец их воспитывал максимально брутально - с детства хоккей, походы, гараж. Воспитывал, как тут было сказано, в гетеросекуальности. С темами "гомосекам не место в нашем мире, пусть сидят по темным углам и не отсвечивают". Т.е. все как тут. Воспитывал одинаково абсолютно. Никаких несчастий в жизни детей не было, неправильных установок - тоже. С уличными подростками они не встречались. Жили за городом в собственном доме. Да, и очень нравились девочкам. Я все это для полноты картины рассказываю. Но вот старший в 15 лет понял, что нравится ему одноклассник. Не как друг, а как любимый человек. Одноклассник не проникся любовью, но дружить они не перестали от этого. Только вот папа старшего парня узнал из его дневника ужасную для себя новость. Вызвал на разговор, пытался давить, угрожать, уговаривать и прочее. В итоге сказал, что сын у него теперь только один, а старший для него умер. И Только вот если бы этим кончилось. Он сообщил об этом отцу друга своего сына и директору школы. После чего началась полноценная такая травля ребят. Младшего брата тоже сильно задевали, никто не верил, что ему нравятся девочки. Через полгода с собой покончил старший, не смог пережить неприятие в семье, а еще через месяц - младший, который не справился со смертью брата. 16 и 15 лет. Ребята были очень хорошие, такие перспективы у них были для полноценной, прекрасной жизни, но вот уже несколько лет как их нет. А их папа до сих пор считает, что поступил правильно, жалеет только о младшем. Жена с ним развелась.
Выводи каждый для себя может сделать сам. Но все-таки, не поленитесь, прежде чем опять кидаться в бой против гомосексуализма, почитайте дневники ЛГБТ-подростков в сети. Может быть хоть немного откроются у вас глаза на суть проблемы.

Больше в этой теме я касаться данного вопроса не буду.
Спасибо за внимание.
Почетная жительница
Написано: 18.07.2013, 13:29 | Полезность: 0
ElenaElena
ну в общем то да... не тайная)...
Местный
Написано: 18.07.2013, 13:41 | Полезность: +4
Дорогуша писал(а):
Фемида писал(а):

Беспокоиться нужно по вполне очевидным причинам - искажённая модель института семьи, преподнесённая в отрочестве, глубоко и прочно может укрепиться в умах наших детей, что может привести к тому, что внуков мы уже не дождёмся.
С чего Вы вообще взяли, что им собираются преподносить "искаженную модель семьи"?
Я не понимаю, как можно всерьез верить в подобное?
Никто не собирается приходить к малолетним детям в перьях и кожаных трусах (многие видят геев именно так, почему-то) и рассказывать, о том, какая сладкая конфетка этот гомосексуализм, давайте все туда вступать вотпрямщас.
На уроках по сексуальному просвещению вопрос гомосексуализма возникает от детей, которых это беспокоит. Сексуальность развивается рано, ребенок к 10-12 годам уже обычно хорошо понимает нравятся ему мальчики или девочки. Или и те и другие.
Задача просветителя не сломать ребенку психику, не говорить, что ребенок ненормальный.
Огромное количество подростковых самоубийств имеют корни отсюда. Подросток зачастую не может сам справиться с осуждением общества, родителей.

У меня, к сожалению, есть очень печальный пример перед глазами в семье моих близких знакомых.
Папа и мама хорошие, правильные, красивые. Православная (как это сейчас принято) семья, с хорошим достатком. Все здоровы, молоды. В семье было два сына-погодка. Отец их воспитывал максимально брутально - с детства хоккей, походы, гараж. Воспитывал, как тут было сказано, в гетеросекуальности. С темами "гомосекам не место в нашем мире, пусть сидят по темным углам и не отсвечивают". Т.е. все как тут. Воспитывал одинаково абсолютно. Никаких несчастий в жизни детей не было, неправильных установок - тоже. С уличными подростками они не встречались. Жили за городом в собственном доме. Да, и очень нравились девочкам. Я все это для полноты картины рассказываю. Но вот старший в 15 лет понял, что нравится ему одноклассник. Не как друг, а как любимый человек. Одноклассник не проникся любовью, но дружить они не перестали от этого. Только вот папа старшего парня узнал из его дневника ужасную для себя новость. Вызвал на разговор, пытался давить, угрожать, уговаривать и прочее. В итоге сказал, что сын у него теперь только один, а старший для него умер. И Только вот если бы этим кончилось. Он сообщил об этом отцу друга своего сына и директору школы. После чего началась полноценная такая травля ребят. Младшего брата тоже сильно задевали, никто не верил, что ему нравятся девочки. Через полгода с собой покончил старший, не смог пережить неприятие в семье, а еще через месяц - младший, который не справился со смертью брата. 16 и 15 лет. Ребята были очень хорошие, такие перспективы у них были для полноценной, прекрасной жизни, но вот уже несколько лет как их нет. А их папа до сих пор считает, что поступил правильно, жалеет только о младшем. Жена с ним развелась.
Выводи каждый для себя может сделать сам. Но все-таки, не поленитесь, прежде чем опять кидаться в бой против гомосексуализма, почитайте дневники ЛГБТ-подростков в сети. Может быть хоть немного откроются у вас глаза на суть проблемы.

Больше в этой теме я касаться данного вопроса не буду.
Спасибо за внимание.
Вам бы книжки писать, ага. На гранты можно смело рассчитывать. А может быть даже на премию имени Сахарова.
В бане
Рейтинг: 12 ()
Написано: 18.07.2013, 14:05 | Полезность: +2
Дорогуша, сочувствую Вашим знакомым.
Но гомосексульные отношения не могут дать продолжение рода, и считать их нормальными нельзя, по моему мнению.
И детям давать информацию, что такие отношения нормальны, нельзя.
Мнение моё остаётся неизменным. Спасибо за понимание.
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 18.07.2013, 14:09 | Полезность: +1
Дорогуша писал(а):

Никто не собирается приходить к малолетним детям в перьях и кожаных трусах (многие видят геев именно так, почему-то)
Ну а как же иначе ? -))

[/img]
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 24 25 26

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010