Говоря про дискриминацию, я не смешиваю категории, а привожу пример ухода от дискриминации в той области, где она была.
Существует также довольно внушительный список профессий, которые законодательно запрещают присутствие женщин.
При чем тут физиологические различия?
не помню запретов, даже на работы с вредными и опасными условиями труда "допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие медицинский осмотр, обучение, стажировку и допущенные приказом по предприятию". Никто не требует, чтобы это были лица мужского пола.
оказывается - получение ключей и все что с этим связано - это тьфу мелочи по сравнению с данной ТЕМОЙ! которая заняла моментально такое количество страниц, какое ни заняла ни одна тема относительно заселения Фрейд и здесь победил!
Дорогуша, выложин не обсуждения ради, а информации для. А вообще, п. 1.3 Правил форума: "Все материалы, помещаемые в форуме, отражают исключительно мнения их авторов..." )))
ну вы сильны товарищи! стоило день не появиться - и так развили тему аж предупреждений нахватали..так и до революции недалеко.
При всём уважении прошу Вас правильно отнестись к пункту 2.23 и если уж...то и действовать соответственно и не провоцировать что называется власти применять жёсткие санкции ( с возможной как раньше было посмертной реабилитацией честного имени).
А если бы вашим детям в школе на внеклассных уроках о половом созревании приглашенные представители сексуальных меньшинств рассказывали, что и геи, и лесбиянки, и бисексуалы, и трансексуалы - это норма, - вы бы спокойно к этому отнеслись?
Мне кажется, что модератор форума не должен писать провокационные вещи, в противном случае не перейти на обсуждение его личности достаточно проблематично.
Нарушение правил п. 2.23.
Вынесено предупреждение.
А себе самой слабо за троллинг?
Добавлено 18.07.2013 в 00:07
Фемида писал(а):
А если бы вашим детям в школе на внеклассных уроках о половом созревании приглашенные представители сексуальных меньшинств рассказывали, что и геи, и лесбиянки, и бисексуалы, и трансексуалы - это норма, - вы бы спокойно к этому отнеслись?
Человеку, у которого нет детей абсолютно все равно, что будут рассказывать чужим детям на уроках этики и психологии семейной жизни.
Teether
Вы ошибаетесь, мне совершенно неинтересно заниматься тем, что Вы называете "троллить". Я искренне высказываю свою точку зрения и хочу того же от оппонента. Если наши взгляды на некоторые вещи диаметрально противоположны, это не означает, что они являются провокационными для другого участника дискуссии.
Отсутствие/наличие детей никак не влияет на мою позицию по данному вопросу. Почему меня должно беспокоить то, что дети получат информацию о нормах сексуальности?
ну вот что провоцируете? только ж что пункт 2.23 продемонстрировали.
Почему меня модератор имеет право провоцировать, а я нет?
Добавлено 18.07.2013 в 00:33
Дорогуша писал(а):
Teether
Вы ошибаетесь, мне совершенно неинтересно заниматься тем, что Вы называете "троллить". Я искренне высказываю свою точку зрения и хочу того же от оппонента. Если наши взгляды на некоторые вещи диаметрально противоположны, это не означает, что они являются провокационными для другого участника дискуссии.
Отсутствие/наличие детей никак не влияет на мою позицию по данному вопросу. Почему меня должно беспокоить то, что дети получат информацию о нормах сексуальности?
Троллинг заключался в том, что по-вашему педерастия является нормой. Для большинства людей это нормой не является.
Т.е. Вам все равно если в школе в нашем районе учитель-гей будет рассказывать детям, что мужчина может любить мужчину, а женщина женщину?
А Вы гетеро?
Вы так рьяно защищаете представителей сексуальных меньшинств, что я смею предположить, что Вы лесби.
Простите, не хочу Вас обидеть. Просто Любопытно.