Не понимаю, чего власти упираются.
Разрешили б гей парад разок. 2го августа в парке горького.
Я б даже посмотреть приехал -)))))
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). (Википедия)
Не очень понимаю в связи с чем торжество в данном случае . Ну только если 2 августа))) А вот реакция на подобное мерроприятие в Грузии мне очень понравилась! Молодцы! Лишний раз подумают, прежде чем бравировать своими особенностями) Я не против ориентации, но внедрение, насаждение в массы - это зачем?! Если подобные вариации задуманы природой - не вопрос, но агитация, шумиха, парад - это все зачем???
Orteinn писал(а):
Дорогуша, думаю, что ты сама лучше ответишь на свой вопрос. У тебя отлично получается!
Ты мне лучше как модератор скажи, я тут могу обсуждать тонкие моменты отношений МЖ? Или не стоит?
Даниил82
Зачем тащить сюда это?
Омерзительный Тесак и его не менее омерзительные приспешники, по которым тюрьма плачет.
Добавлено 17.07.2013 в 17:29
bam
Я?
Это неправда.
Добавлено 17.07.2013 в 17:29
Orteinn
Вы вольны делать все, что Вам заблагорассудится, в пределах правил форума и УК.
Добавлено 17.07.2013 в 17:35
Итак, в чем же проблема во взаимоотношениях?
Вот основные особенности:
•Завышенные ожидания. Влюбляясь, мы невольно идеализируем партнера, приписываем ему качества, которыми он не обладает, а тот, в свою очередь, ведет себя так, чтобы казаться лучше. Когда романтическая влюбленность проходит, мы видим реального человека, идеальный образ рушится. Возникают разочарование и неудовлетворенность.
•Благие намерения. «Важнее посвятить себя детям или обустройству быта, нежели тратить время на развитие отношений» – такое поведение подтачивает близость.
•Сдерживаемые эмоции. Стремление сглаживать углы, подавлять гнев, контролировать себя, избегать ссор может привести к установлению ровных поверхностных отношений... перетекающих в скучные.
•Все внимание – другим. Непропорционально большая вовлеченность одного из партнеров в другие отношения (профессиональные, приятельские, родственные) приводит к тому, что на отношения в паре не хватает сил.
•Личные особенности. Одни из нас более других склонны впадать в скучающее состояние, которое может затем перейти в депрессивное. Если человеку скучно с самим собой, если ни работа, ни увлечения его не вдохновляют, то ему трудно предложить что-то и другому.
Cube
И не значит, что не нужно стремиться к этому. Женщин, представителей другой расы/национальности и инвалидов тоже до определенного момента ограничивали в правах.
Законом так и не определена трактовка "пропаганды". Туда может подпасть все, что угодно.
Это, кстати, относится и к закону о защите детей в целом, не только в области нетрадиционных сексуальных отношений.
Что касается несовершенства нашей законодательной системы, то рассуждать можно долго и безрезультатно. Касаемо и браков между гомо, которые в более развитых странах уже признаются.
не верно смешивать лиц с отклонениями ( а почему такая дискриминация? почему у некоторых мораль просыпается только в отношении всяких разновидностей -филов? кто сказал, что геям можно, а -филам нельзя? ) с женщинами, иналидами и т.д.
стоит отметить, что дискриминация по дееспособности присутствует - штамп "не годен" в медкомиссии и Приказы Минздрава. по половому признаку - тоже есть, хотя в ассенизаторы, например, очередь из женщин не стоит
silverfox
Существует также довольно внушительный список профессий, которые законодательно запрещают присутствие женщин.
При чем тут физиологические различия?
примеры в студию можно?
сейчас даже на военку любая тетка может пойти.
да спс за предупреждение, дорогуша. Хотелось бы понять за что оно и чем я вас так (тонкотроля)обидел?
Предлагаю освежить в памяти правила форума, чтобы в дальнейшем не удивляться.
Мне кажется, что модератор форума не должен писать провокационные вещи, в противном случае не перейти на обсуждение его личности достаточно проблематично.
Мне кажется, что модератор форума не должен писать провокационные вещи, в противном случае не перейти на обсуждение его личности достаточно проблематично.
Нарушение правил п. 2.23.
Вынесено предупреждение.
Предлагаю освежить в памяти правила форума, чтобы в дальнейшем не удивляться.
Есть ли возможность снимать модераторов с поста по результатам голосования участников форума?
Разве может позволить себе модератор такое поведение, которое позволяет себе г-жа Дорогуша?
Провокационное агрессивное поведение недопустимо для модератора равно, как и раздача предупреждений без объяснения причины.
Модератор не должен руководствоваться эмоциями и личными симпатиями/антипатиями, IMHO.
Модератор должен принимать решения только и исключительно исходя из полиси, а поведением своим должен подавать пример остальным участникам форума.
Нарушение правил форума п. 2.23.
Вынесено предупреждение.