1. Содом и Гомора - два легендарных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей.
Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия», служащее для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения.
2.Насадить гомосексуализм можно и этому способствует пропаганда педерастия в СМИ, проведение парадов педерастов и т.п.
А можно не насаждать и вернуть в УК статью за мужеложество. Человек выродится если процент педерастов перевалит некую критическую отметку. Открою секрет, но гомосексуальные отношения не могут привести к рождению новой жизни.
3. Не так.
1. Отлично, Вы как раз сами все и объяснили.
2. Т.е. если Вам "пропагандировать" гомосексуализм, то Вы в итоге начнете ощущать влечение к мужчинам? Тоже открою секрет, многие геи могут иметь детей и в их семьях бывает не по одному ребенку. А еще существует усыновление. А статья за мужеложство - это за гранью.
3. Лесбиянки Вас беспокоят в той же мере?
Добавлено 17.07.2013 в 13:48
Teether писал(а):
Какое это имеет значение?
Я учился в ЮАР, потом некоторое время в университете Эссекса, часто гостил у сестры в Голландии.
Насмотрелся на них вдоволь, были даже весьма интересные в плане общения люди, но их тараканы - они огромны и черны.
Значение имеет. Геев, которые хотят целенаправленно воспитать ребенка с нетрадиционной ориентацией, какое-то совершенно мизерное количество и о них мало что известно. Скорее всего, дело обстоит так, что они толерантны к выбору ориентации своих детей.
1. Содом и Гомора - два легендарных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей.
Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия», служащее для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения.
2.Насадить гомосексуализм можно и этому способствует пропаганда педерастия в СМИ, проведение парадов педерастов и т.п.
А можно не насаждать и вернуть в УК статью за мужеложество. Человек выродится если процент педерастов перевалит некую критическую отметку. Открою секрет, но гомосексуальные отношения не могут привести к рождению новой жизни.
3. Не так.
1. Отлично, Вы как раз сами все и объяснили.
2. Т.е. если Вам "пропагандировать" гомосексуализм, то Вы в итоге начнете ощущать влечение к мужчинам? Тоже открою секрет, многие геи могут иметь детей и в их семьях бывает не по одному ребенку. А еще существует усыновление. А статья за мужеложство - это за гранью.
3. Лесбиянки Вас беспокоят в той же мере?
1. Не знаю, что отличного, но рад, что ответ Вас устроил.
2. Мне - нет, а вот 12-14 летнему подростку, страдающему от недостаточного внимания со стороны противоположного пола - вполне возможно можно промыть мозги таким образом, а если еще и какой-то "старший товарищ" направит по "пути истинному", то вот он - очередной член ЛГБТ-сообщества.
3. Абсолютно. Рвотный рефлекс.
Добавлено 17.07.2013 в 13:52
Дорогуша писал(а):
Значение имеет. Геев, которые хотят целенаправленно воспитать ребенка с нетрадиционной ориентацией, какое-то совершенно мизерное количество и о них мало что известно. Скорее всего, дело обстоит так, что они толерантны к выбору ориентации своих детей.
Очень многие позиционируют свой вклад в семью именно как жертвенность. Сколько раз мы все слышали фразы типа: "Я ему отдала лучшие годы. Я пожертвовала для него карьерой" и т.п. Существует некая неудовлетворенность. Причем от мужчин такое не услышишь. Там сожаления больше завязаны на деньгах, которые он потратил зря.
Конечно есть семьи, в которых люди распределили себе роли и довольны ими, но не могу сказать, что таких семей большинство.
Если люди счастливы, то они счастливы независимо от того, есть у них семья или нет. Просто кому-то необходимо для счастья окружать себя другими людьми, а кто-то вполне самодостаточен.
так могу сказать так же, что многие в силу своей неуживчивости и нежелания идти на компромиссы или просто по причине страха перед ответственностью остаются одни и позицианируют это как осознанный выбор... мне таких людей искренне жаль. так же как и тех кто живет с мужем или женой в раздражении. конечно в таких случаях лучше одному, чем играть в жертву. отношения мужчины и женщины не исключают самодостаточности.
1. Не знаю, что отличного, но рад, что ответ Вас устроил.
2. Мне - нет, а вот 12-14 летнему подростку, страдающему от недостаточного внимания со стороны противоположного пола - вполне возможно можно промыть мозги таким образом, а если еще и какой-то "старший товарищ" направит по "пути истинному", то вот он - очередной член ЛГБТ-сообщества.
3. Абсолютно. Рвотный рефлекс.
Добавлено 17.07.2013 в 13:52
Дорогуша писал(а):
У меня другие сведения.
1. Вы сами объяснили отсутствие связи гомосексуализма с библейской историей.
2. Подростки много чего делают для своей социализации, вступление в гомосвязи тоже входит в число действий, совершаемых для изучения и обретения своего места в обществе. И это совершенно не означает, что человек с гетеросексуальной ориентацией, вступив в связь с человеком своего пола, обязательно должен свою ориентацию сменить. Экспериментами со своим полом занимаются более 80% женщин и более 40% мужчин подросткового возраста.
И еще хочу заметить, что если "старший товарищ" подвалит к 12-14-летнему подростку, то его ориентация уже никакого значения иметь не будет.
3. Ок.
Ваши сведения из агентства ОБС, уж извините.
Добавлено 17.07.2013 в 14:20
Ольга Нейштадт писал(а):
так могу сказать так же, что многие в силу своей неуживчивости и нежелания идти на компромиссы или просто по причине страха перед ответственностью остаются одни и позицианируют это как осознанный выбор... мне таких людей искренне жаль. так же как и тех кто живет с мужем или женой в раздражении. конечно в таких случаях лучше одному, чем играть в жертву. отношения мужчины и женщины не исключают самодостаточности.
Да, все верно. Поэтому не может быть одного рецепта счастья для всех. И не стоит людей, которые живут не по тем категориям, что Вы, причислять к несчастным.
Понятно, что осознанно. За себя как-то не очень убедительно, а вот если употреблять "большинство", то вроде как поддержка есть. Да?
Большинству как раз совершенно наплевать на ориентацию постороннего человека, это отдельные личности пытаются свою косность мышления приписать окружающим.
Собственно, никто не говорил, что после пересечения границы начинается гей-лафа. Если брать те же США, особенно такой республиканский штат как Техас, то там вообще шовинизм, расизм и гомофобия процветают. Кстати, все эти идеологии имеют общие корни.
А в Европе свое мнение по всем вопросам можно высказывать, но в пределах закона, что я считаю правильным.
Что конкретно Вы имеете против гомосексуалистов?
нет, не стоит пытаться "менять курс" в направлении обсуждения моих мотивов и причинно-следственных связей. Просто нет, Ваш вывод не верен.
Техас один из многих штатов, а общался с людьми не только из него, а из многих.
Пределы закона меняются вплоть до невозможности высказывать иную от закона точку зрения
нет, не стоит пытаться "менять курс" в направлении обсуждения моих мотивов и причинно-следственных связей. Просто нет, Ваш вывод не верен.
Техас один из многих штатов, а общался с людьми не только из него, а из многих.
Пределы закона меняются вплоть до невозможности высказывать иную от закона точку зрения
Почему нельзя пояснить свои мотивы?
Я привела Техас в данном случае, как пример. В той же Калифорнии полно гомофобов. И в Европе.
Суть ведь в том, чтобы не давать одной группе людей ущемлять другую группу. Неужели это так плохо?
Добавлено 17.07.2013 в 14:27
TPAKTOP
Вы были бы сдержаннее, что ли в своих эпитетах.
Дорогуша
так а никто и не предлагает одного рецепта счастья.. началось то всё с того, что Вы решили, что разделение обязанностей в семье - утопия..а я всего лишь сказала что эта утопия по мне... и всё! то, что я кого - то считаю несчастным не может повлиять на их счастье и не подгоняет их ни под какие критерии. это всего лишь мое мнение
Orteinn
Хорошо, что в современном мире можно уже жить так, как велит сердце, а не по этому списку.
Хотя, конечно, существуют еще экземпляры, которые считают подобное разделение в семье нормальным.
Orteinn
Хорошо, что в современном мире можно уже жить так, как велит сердце, а не по этому списку.
Хотя, конечно, существуют еще экземпляры, которые считают подобное разделение в семье нормальным.
Дорогуша
ну а то что этому уже нет места в современном мире - это про что!? а я Вам ответила, что в современном мире этому место есть! и гораздо больше чем кажется
Ольга Нейштадт
Вы неверно трактуете, что ли. Я довольно конкретно обозначила свое видение.
И нигде нет того смысла, который Вы вкладываете в мои слова, пересказывая их своими.
Почему нельзя пояснить свои мотивы?
Я привела Техас в данном случае, как пример. В той же Калифорнии полно гомофобов. И в Европе.
Суть ведь в том, чтобы не давать одной группе людей ущемлять другую группу. Неужели это так плохо?
потому что разговор не обо мне
ущемление одними группами других происходили, происходят и будут происходить. Это вообще.
А в частности никто не ущемляет права геев - они так же могут вступать в браки с женщинами, у женщин рождаются дети и т.д. - права у всех одинаковы. (остальные лбт соответственно)
Конечно-конечно, а у Вас из более информированного источника?
Или Вы представитель ЛГБТ-сообщества?
Да, и в порядке указания на ошибки - геев женщин не бывает, как Вы писали несколько постами выше.
Нет, я не из ЛГБТ. Мои сведения из других источников.
Слово гей не является обозначением гомосексуалиста мужского пола. Это т.н. транскрипция англоязычной аббревиатуры GAY, что означает Good As You" т.е. "Такой же как ты" или "Не хуже тебя".
Так что с указанием на мои ошибки вы погорячились.