Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 25 26
М и Ж (все о взаимоотношениях).
Местный
Статус: offline
Корпус: 5
Секция: 3
Этаж: 2
Рейтинг: 67 ()
Написано: 17.07.2013, 09:51 | Полезность: +5
Дорогуша, Вы действительно считаете, что нормально не хотеть иметь семью, детей, что педерастия это норма или Вы нас троллите?
--- Реклама ---
Почетная жительница
Корпус: 26
Секция: 7
Рейтинг: 33 ()
Написано: 17.07.2013, 10:45 | Полезность: +2
Ольга Нейштадт писал(а):
Дорогуша писал(а):
Ольга Нейштадт
Я о том, что не все люди имеют стремление к созданию семьи, как не все хотят детей.
Ранее подобное осуждалось обществом, сейчас ситуация меняется, к счастью.
Вы не верите, что человек не хочет сознательно поставить крест на своей жизни и положить её на алтарь семьи, а кто-то не верит в обратное.
какое - то странное замечание, что если человек счастлив в семье - он поставил на своей жизни крест!!!! почему такая категоричнось, что невозможно совмещать интересную насыщенную жизнь и хорошую семью?!
Добавлено 17.07.2013 в 09:50
в том то и отличие нормальных отношений, что у тебя нет ощущения что ты чем - то жертвуешь или чего - то лишаешься... всё гармонично...
Поддерживаю!! Если ты ставишь чайник, готовишь ужин с чувством тяжелой обреченности, то хорошего от этого мало.. Жить нужно в гармонии с собой!! Быть женой - это не тяжкий труд, всегда есть возможность для самореализации! Я работающая мама)). Когда дети были маленькими, мне помогала няня и я могла работать 3 раза в неделю (считаю это оптимальной нагрузкой!!))) тогда я могла полноценно учавствовать в их жизни, работая 5 дней приходится чем-то жертвовать... Воспитывать детей приходится частенько по телефону.. Примерно по этому я за классическое распределение обязанностей в семье. Я не претендую на роль домохозяйки, мне было не очень комфортно сидеть долгое время дома, но для меня жена - это тыл, это дом и уют, пусть это будет ужин и пироги... И пусть я не достигну чего-то в карьере, я с удовольствием реализуюсь дома, в семье и в своих увлечениях))
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 17.07.2013, 10:46 | Полезность: +1
Дорогуша писал(а):

Как вы за большинство лихо расписались.
А при чем тут психические заболевания? Гомосексуализм - это не болезнь.

Факты откуда, простите?
вполне осознанно расписался
скажу больше, может это секрет для кого-то, на самом деле нет никакой толерантности в Европе и США, общение с людьми из разных стран показывает, что они прячут свое мнение под угрозой репрессий.
Психбольницы при том, что там тоже граждане - Вы же про "тоже граждан" говорили?
заболевание или отклонение - многие хотят убедить всех, что это не так, многие, что так. Вопрос веры?
Модератор
Написано: 17.07.2013, 12:18 | Полезность: 0
Teether писал(а):
Я смотрю тут у нас ярые защитники педерастии появились, доводы приводят, что дескать не они такие, а мать-природа их такими сделала. А как насчет педофилов, может быть тоже это норма и надо к ним толерантно относится? Люди, вы думайте, что вы пишите и немного имейте в виду историю. Содом и Гомору, например.
Гомофобы очень любят вспоминать про педофилов. Казалось бы, где связь?
А Библейские сюжеты - это не история.
Местный
Написано: 17.07.2013, 12:19 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):
Teether писал(а):
Я смотрю тут у нас ярые защитники педерастии появились, доводы приводят, что дескать не они такие, а мать-природа их такими сделала. А как насчет педофилов, может быть тоже это норма и надо к ним толерантно относится? Люди, вы думайте, что вы пишите и немного имейте в виду историю. Содом и Гомору, например.
Гомофобы очень любят вспоминать про педофилов. Казалось бы, где связь?
А Библейские сюжеты - это не история.
Связь очень простая - нетрадиционные сексуальные отношения.

Древний Рим, Эллада - история?
Модератор
Написано: 17.07.2013, 12:25 | Полезность: 0
Ольга Нейштадт писал(а):
Дорогуша писал(а):
Ольга Нейштадт
Я о том, что не все люди имеют стремление к созданию семьи, как не все хотят детей.
Ранее подобное осуждалось обществом, сейчас ситуация меняется, к счастью.
Вы не верите, что человек не хочет сознательно поставить крест на своей жизни и положить её на алтарь семьи, а кто-то не верит в обратное.
какое - то странное замечание, что если человек счастлив в семье - он поставил на своей жизни крест!!!! почему такая категоричнось, что невозможно совмещать интересную насыщенную жизнь и хорошую семью?!
Добавлено 17.07.2013 в 09:50
в том то и отличие нормальных отношений, что у тебя нет ощущения что ты чем - то жертвуешь или чего - то лишаешься... всё гармонично...
Очень многие позиционируют свой вклад в семью именно как жертвенность. Сколько раз мы все слышали фразы типа: "Я ему отдала лучшие годы. Я пожертвовала для него карьерой" и т.п. Существует некая неудовлетворенность. Причем от мужчин такое не услышишь. Там сожаления больше завязаны на деньгах, которые он потратил зря.
Конечно есть семьи, в которых люди распределили себе роли и довольны ими, но не могу сказать, что таких семей большинство.
Если люди счастливы, то они счастливы независимо от того, есть у них семья или нет. Просто кому-то необходимо для счастья окружать себя другими людьми, а кто-то вполне самодостаточен.
Добавлено 17.07.2013 в 12:29
Teether писал(а):
Дорогуша, Вы действительно считаете, что нормально не хотеть иметь семью, детей, что педерастия это норма или Вы нас троллите?
Вполне нормально не хотеть семью или детей. А что вы находите в этом ненормального? Поделитесь тогда.

Гомосексуализм является вариантом нормы. Нормально же быть праворуким, а левши - часть нормы. Но вы же не называете их ненормальными. Хотя они тоже не выбирали какой рукой им писать.
Звезда
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 17.07.2013, 12:30 | Полезность: +3
Охх, соседи, вы реально гея то хоть раз живьем видели ?
Я лет за 7 только раз.
У меня совет - поменьше смотрите телевизор и больше своей головой думайте о реальных проблемах.

Модератор
Написано: 17.07.2013, 12:31 | Полезность: +1
Teether писал(а):

И что там про это написано?

А что с Древним Римом и Грецией? Все вымерли? Или к чему пример?
Местный
Написано: 17.07.2013, 12:34 | Полезность: 0
Satyr писал(а):
Охх, соседи, вы реально гея то хоть раз живьем видели ?
Я лет за 7 только раз.
У меня совет - поменьше смотрите телевизор и больше своей головой думайте о реальных проблемах.

К сожалению видел (сестра жила в пригороде Амстердама), к еще большему сожалению вижу их все больше с каждым днем в Москве.
Добавлено 17.07.2013 в 12:35
Дорогуша писал(а):
Teether писал(а):

И что там про это написано?

А что с Древним Римом и Грецией? Все вымерли? Или к чему пример?
Там это где?
Одна из теорий падения вышеописанных государств - педерастия.
Звезда
Написано: 17.07.2013, 12:38 | Полезность: +4
Teether писал(а):

К сожалению видел (сестра жила в пригороде Амстердама), к еще большему сожалению вижу их все больше с каждым днем в Москве.
Да я, какбе, не про Амстердам.
Ну, есть сейчас некоторая мода на мальчико-девочек. Побудет и пройдет.
Могу точно утверждать - это не генетическое, в потомство это дальше не пойдет -)))

Настоящие проблемы современности - едро, рпц, миграция, практически ликвидация образования и в таком духе.
--- Реклама ---
Модератор
Написано: 17.07.2013, 12:42 | Полезность: 0
Cube писал(а):

вполне осознанно расписался
скажу больше, может это секрет для кого-то, на самом деле нет никакой толерантности в Европе и США, общение с людьми из разных стран показывает, что они прячут свое мнение под угрозой репрессий.
Психбольницы при том, что там тоже граждане - Вы же про "тоже граждан" говорили?
заболевание или отклонение - многие хотят убедить всех, что это не так, многие, что так. Вопрос веры?
Понятно, что осознанно. За себя как-то не очень убедительно, а вот если употреблять "большинство", то вроде как поддержка есть. Да?
Большинству как раз совершенно наплевать на ориентацию постороннего человека, это отдельные личности пытаются свою косность мышления приписать окружающим.

Собственно, никто не говорил, что после пересечения границы начинается гей-лафа. Если брать те же США, особенно такой республиканский штат как Техас, то там вообще шовинизм, расизм и гомофобия процветают. Кстати, все эти идеологии имеют общие корни.
А в Европе свое мнение по всем вопросам можно высказывать, но в пределах закона, что я считаю правильным.

Что конкретно Вы имеете против гомосексуалистов?
Добавлено 17.07.2013 в 12:46
Teether писал(а):

Там это где?
Одна из теорий падения вышеописанных государств - педерастия.
Там - это в книге бытия, на которую Вы ссылатесь.

А еще одну из теорий могу предложить - голуби.
Местный
Написано: 17.07.2013, 12:49 | Полезность: +4
Дорогуша писал(а):
Что конкретно Вы имеете против гомосексуалистов?
Мне не нравится, что они показывают свои отношения на показ.
Кроме того, считаю, что высшей целью человека является продолжение своего рода. А насаждение гомосексуальной культуры в конце концов может привести к вырождению человека.

Можно один личный вопрос? Если хотите можете не отвечать.
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы ваш сын сказал Вам, что он андрофил?
Звезда
Написано: 17.07.2013, 13:02 | Полезность: +2
Teether писал(а):
Кроме того, считаю, что высшей целью человека является продолжение своего рода. А насаждение гомосексуальной культуры в конце концов может привести к вырождению человека.
У меня мечта чтоб среди азиатом и арабов пи##расы массово завелись. Ибо их служение высшей цели человека уже вытесняет другие расы с планеты.
У самого геи вызывают отвращение (хотя би-девочки у меня антипатий не вызывают), но что ЛГБТ в России оказывают хоть как то уловимое воздействие на демографию - это см. картинку выше.

Переходя на личности, я ощущаю силы достойно вырастить несколько детей, ты, как я вижу по декларируемым взглядам и покупкам, можешь. Но будем реалистами, среди знакомых полно пар, которые чтоб переехать от мамы, папы + еще и братьев с дедушками в однушку взяли ипотеку, которая берет 50% совместного дохода и кончится раньше, чем пройдет их репродуктивный возраст.
Уже объявленный конец бесплатных садов, полуплатные школы и чисто платное высшее образование снимают у них последние надежды завести и достойно вырастить детей.
Отнюдь не пристрастие к содомии.
Модератор
Написано: 17.07.2013, 13:03 | Полезность: +3
Teether писал(а):

Мне не нравится, что они показывают свои отношения на показ.

Можно один личный вопрос? Если хотите можете не отвечать.
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы ваш сын сказал Вам, что он андрофил?
А что значит напоказ? Я не видела ни разу и не знаю.
Насадить гомосексуализм нельзя, неужели Вы этого не понимаете? Это довольно небольшой процент от традиционных сексуальных отношений.
И почему человек должен выродиться? Объясните, пжл, свою точку зрения.

А я считаю, что высшей целью человека является обретение бессмертия за счет продления своей жизни, а не путем размножения.

Ваш вопрос явно демонстрирует причины Вашего страха перед гомосексуалистами. Но для Вас специально повторю. Геями еще и женщины являются. Но они-то Вас не беспокоят, не так ли?
Геи не делятся на активных и пассивных.

И если бы у меня были дети, то мне была бы безразлична их ориентация как матери, но пока государство всячески поощряет гомофобию, это было бы конечно не очень хорошо для них.

И раз уж речь зашла о родительских чувствах, то уверяю Вас, что мало кто из геев хочет, чтобы их дети тоже были геями. Именно из-за сложностей в социализации в современном обществе.
Местный
Написано: 17.07.2013, 13:17 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):

И если бы у меня были дети, то мне была бы безразлична их ориентация как матери, но пока государство всячески поощряет гомофобию, это было бы конечно не очень хорошо для них.

И раз уж речь зашла о родительских чувствах, то уверяю Вас, что мало кто из геев хочет, чтобы их дети тоже были геями. Именно из-за сложностей в социализации в современном обществе.
1. Собственно мне стала понятна ваша позиция.

2. У Вас есть знакомые геи? Вы очень сильно заблуждаетесь.

3. У меня нет никаких страхов, мой ребенок воспитывается в традициях гетеросексуальной семьи и ему это не грозит.
Модератор
Написано: 17.07.2013, 13:24 | Полезность: 0
Teether писал(а):

1. Собственно мне стала понятна ваша позиция.

2. У Вас есть знакомые геи? Вы очень сильно заблуждаетесь.

3. У меня нет никаких страхов, мой ребенок воспитывается в традициях гетеросексуальной семьи и ему это не грозит.
И какова же моя позиция?

У меня очень много знакомых геев как в России, так и за её пределами. А вот у Вас какие основания утверждать, что я заблуждаюсь?

А я не о Ваших детях, я о Вас.

Ну-да, ну-да. Только ориентацию воспитать нельзя.

Ни на один вопрос не ответил, съехал с темы. Вполне предсказуемо.
Местный
Написано: 17.07.2013, 13:28 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):

Ни на один вопрос не ответил, съехал с темы. Вполне предсказуемо.
Вы экстрасенс?

Я не увидел ни одного вопроса, который бы требовал ответа.

А про воспитание в семье педерастов, как они могут не хотеть, чтобы их дети стали педерастами?
Те, с которыми мне приходилось общаться, не видят для своих детей гетеросексуальной жизни.
Модератор
Написано: 17.07.2013, 13:31 | Полезность: 0
Teether
Повторю вопросы.

И что там про это написано? Там - это в книге бытия, на которую Вы ссылатесь.

А что значит напоказ?
Насадить гомосексуализм нельзя, неужели Вы этого не понимаете? Это довольно небольшой процент от традиционных сексуальных отношений.

Геями еще и женщины являются. Но они-то Вас не беспокоят, не так ли?
Модератор
Написано: 17.07.2013, 13:33 | Полезность: 0
Teether писал(а):

А про воспитание в семье педерастов, как они могут не хотеть, чтобы их дети стали педерастами?
Те, с которыми мне приходилось общаться, не видят для своих детей гетеросексуальной жизни.
С кем Вы общались и где, простите?
Местный
Написано: 17.07.2013, 13:39 | Полезность: +2
Дорогуша писал(а):
Teether
Повторю вопросы.

И что там про это написано? Там - это в книге бытия, на которую Вы ссылатесь.

А что значит напоказ?

Геями еще и женщины являются. Но они-то Вас не беспокоят, не так ли?
1. Содом и Гомора - два легендарных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей.
Название Содома стало нарицательным, от него произошло понятие «содомия», служащее для обозначения ряда видов девиантного сексуального поведения.

2.Насадить гомосексуализм можно и этому способствует пропаганда педерастия в СМИ, проведение парадов педерастов и т.п.
А можно не насаждать и вернуть в УК статью за мужеложество. Человек выродится если процент педерастов перевалит некую критическую отметку. Открою секрет, но гомосексуальные отношения не могут привести к рождению новой жизни.

3. Не так.
Добавлено 17.07.2013 в 13:42
Дорогуша писал(а):
Teether писал(а):

С кем Вы общались и где, простите?
Какое это имеет значение?

Я учился в ЮАР, потом некоторое время в университете Эссекса, часто гостил у сестры в Голландии.

Насмотрелся на них вдоволь, были даже весьма интересные в плане общения люди, но их тараканы - они огромны и черны.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 24 25 26

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010