Orteinn
Мы сейчас идем по второму кругу.
Может быть ты сформулируешь по-другому свой вопрос?
Или ты хочешь, чтобы я написала о том, как происходят измены?
Эбельгофф, дружище, для обсуждения действий модераторов есть отдельная тема. Тут встану на сторону Дорогуши, мне кажется не стоит смешивать в одну кучу Дорогушу, как модератора и Дорогушу, как участника форума. Если не согласен ней по теме беседы - высказывайся. Не нравится, как модерирует - в другой теме выскажись. Ситуация сложилась из-за того, что многие были не согласны с ней по острому вопросу, в итоге переключились с её личности как участника форума, на неё, как модератора - мол "Вы, достопочтенная, тут провоцируете всех, а модератор так делать не должен". Так она же не как модератор провоцирует, а как участник дискуссии..., да и провокаций я не углядел, если честно.
Давайте тогда зайдем с другого угла... Что нам не хватает в семье, что позволяет нам отвлечься и перекинуть свой взгляд на других? Что мы делаем, чтоб предупредить подобные поползновения?)) Или не надо ничего делать?? Или вообще поднятая тема пустой, не нужный разговор?? И чтобы мы не делали инстинкты берут свое?!
Дорогуша, как измены происходят знают все.)))) Мы обсуждали вопрос что движет человеком в этот момент, почему это происходит.
Скорее даже не столько почему, а куда деваются моральные принципы в этот момент?? Неужели все меркнет перед инстинктами?? А если это не момент, а позиция по жизни?? То человек в принципе аморален?? Ну как-то так)))
Orteinn
А я же отвечала в этой теме по этому вопросу.
Добавлено 19.07.2013 в 15:26
ElenaElena писал(а):
Давайте тогда зайдем с другого угла... Что нам не хватает в семье, что позволяет нам отвлечься и перекинуть свой взгляд на других? Что мы делаем, чтоб предупредить подобные поползновения?)) Или не надо ничего делать?? Или вообще поднятая тема пустой, не нужный разговор?? И чтобы мы не делали инстинкты берут свое?!
От человека, которому хотят изменить, уже ничего не зависит.
Это необходимо уяснить себе изначально, чтобы потом не обвинять себя и не сокрушаться.
От человека, которому хотят изменить, уже ничего не зависит.
Это необходимо уяснить себе изначально, чтобы потом не обвинять себя и не сокрушаться.
Я тихо надеялась, что осознанно хотят изменить ну совсем не многие...
Ну а если общих тем не осталось, досуг раздельный, то тут уж все может случиться..
Я тихо надеялась, что осознанно хотят изменить ну совсем не многие...
Ну а если общих тем не осталось, досуг раздельный, то тут уж все может случиться..
Никак не зависит.
Могут жить душа в душу. Он её на руках носит, она ему каждый день записочки романтичные и смски, цветы по пятницам, чтение и обсуждение книг, совместные развлечения, отсутствие серьезных ссор, жена красавица, муж умница, дети отличники. Но при этом у него на стороне есть женщина, а у неё любовник. Либо у одного из них.
Проходит семинар для женщин, тема: "Любовные отношениях с мужем". Лектор спрашивает:
- Кто из Вас любит своего мужа?
Все женщины, как один, подняли руки.
- Когда в последний раз говорили мужу, что Вы его любите?
Некоторые ответили - сегодня, некоторые - вчера, некоторые, что уже даже и не вспомнят...
Лектор идёт на нестандартный ход - просит всех женщин взять мобильные телефоны и отправить своему мужу следующий текст: "Я очень люблю тебя, мой дорогой!".
Затем лектор попросил женщин обменяться телефонами и вслух прочесть пришедшие в ответ, текстовые сообщения от супругов.
Перечень ответов:
1. А это кто?
2. Валюня, ты часом не заболела?
3. И я люблю тебя, мой мышонок...
4. И что теперь? Кого опять на дороге въе..ла?
5. Люба, ну что ты опять хочешь?
6. Что ты уже снова натворила? Вечером даже не подходи ко мне!
7. ?!?
8. *** ходить вокруг, да около, скока денег?!
9. Маша, мне часом это не снится?
10. Лена, если ты не скажешь, кому отправила это сообщение на самом деле, кое-кто сегодня умрёт!
11. Лора,я же тебя просил много не пить!
12. Даже не проси!
Это ли не демонстрация??
Добавлено 19.07.2013 в 15:38
Дорогуша
Мне хочется верить, что я кузнец своего счастья)) И что от меня тоже что-то зависит))
Хотя конечно бывает и сколько волка не корми...
Дорогуша, это ровно то, о чём я и писал!
поддался порыву - порывам поддаются на уровне инстинктов;
гормон сыграл - no comments;
выпил лишнего - т.е. подавил остатки воли сознания и дальше уже работа подсознания, т.е. инстинктов;
кризис жанра, хотел попробовать - это всё туда же. Это просто уже игра сознания по оправданию действий подсознания!
Первый, главный и решающий толчок, всё равно идёт от инстинктов.
Orteinn
Половой инстинкт довольно сильный.
Но человек на то и снабжен думающей коробочкой, что бы понимать последствия своих действий. Разумный индивид будет стараться сдерживать свои порывы и объятья и всячески избегать ситуаций, в которых он может превратиться в животное. Ты в этом со мной не согласен разве?
Добавлено 19.07.2013 в 15:51
ElenaElena писал(а):
Я все же думаю иначе, ну или я по жизни ..массовик-затейник, и мне самой так жить интереснее.. ))
Никак не зависит.
Могут жить душа в душу. Он её на руках носит, она ему каждый день записочки романтичные и смски, цветы по пятницам, чтение и обсуждение книг, совместные развлечения, отсутствие серьезных ссор, жена красавица, муж умница, дети отличники. Но при этом у него на стороне есть женщина, а у неё любовник. Либо у одного из них.
А без этого у нас не было бы и половины шедевров литературы и искусства(...ну Мастер и Маргарита, например)