это был пожар на предпоследнем этаже (в подъезде, где мини-маркет). Но вроде не сильный и вроде все хорошо.
Добавлено 22.08.2014 в 11:51
Кстати по поводу скидки в 1% по ипотеке после получения собственности... Кому какие сроки банки выставил на предоставление документов, подтверждающих собственность? Мне сбербанк пишет смски, что до 09.09.14, я должен предоставить сии документы.
Кто знает, что будет, если не выполнить их требование? Пролечу мимо скидки? или еще какие либо санкции могут быть?
это был пожар на предпоследнем этаже (в подъезде, где мини-маркет). Но вроде не сильный и вроде все хорошо.
Кстати по поводу скидки в 1% по ипотеке после получения собственности... Кому какие сроки банки выставил на предоставление документов, подтверждающих собственность? Мне сбербанк пишет смски, что до 09.09.14, я должен предоставить сии документы.
Кто знает, что будет, если не выполнить их требование? Пролечу мимо скидки? или еще какие либо санкции могут быть?
зависит конкретно от банка. Мне мой вообще никаких сроков не ставит. Могу хоть до конца ипотеки без собственности платить по ставке на 1% выше, чем при собственности...
Уже тоже столкнулась с этим. Приходили также смс-ки. Съездила уточнить, мне сказали не обращайте внимание, якобы у них произошел сбой какой то в компьютере и сказали нам срок, в конце 2015г. По возможности все же лучше узнать у них точный срок для своего спокойствия. Ипотека от сбербанка.
Joe87
Мне пришел отказ (пыталась поставить отдельно взятую квартиру на учет) из кадастровой палаты. Мортон традиционно говорит о "светлом будущем". Но документы для постановки дома на кадастр еще даже не заказывали.
Добавлено 02.09.2014 в 18:35
Alexey_
Нужны, но это ведь проблемы только покупателя
в мортоне что рассказывают? сколько стоит вызвать инженера? может кто то в курсе, как другие дома ставились на учет? Получалась собственность в других домах по ДДУ