Andrikus
Мне беседы помогли.
Мы Москва, по-крайней мере у зарегистрированных жителей в паспорте-Москва.
Участковый-крайняя мера.
В паспорте это хорошо, но есть такое понятие как переходный период для присоединенные территории, и на этот период далеко не все ,что есть в Москве, полагается присоединенным территориям.
bam
Да мы мысленно в Москве и рады этому, а какие-то придумки в виде шумовых работ берем из законов Москвы и области и собираем в кучу как кому удобно.
Иногда шумовые работы происходят по стечению обстоятельств, у меня так было пару раз. Ставили входную дверь и из-за пробок ее как раз и подкатили к 13 часам, самый сон у ребятишек и рабочие ждать не будут. Сидела переживала, а что делать? А так строго с 13 до 15 ни-ни.
Ответ Управляющей компании (11.09.2014 09:09)
Уважаемый Иван Сергеевич. Затопление Моп 1-этажа 1-подъезда из-за попадания цементно-песчаной смеси из квартир,в которых производится ремонт нами ликвидировано 10.09.2014 в 12-00. Восстановительные работы отделки 1-этажа будут выполнены после полного окончания ремонтных работ в квартирах вашего подъезда.Повторное обследование Моп 1-этажа 1-подъезда 11.09.2014 в 8-30 не выявило новых засоров и течей.
ответ УК по поводу испорченного потолка в нашем подъезде
маркиза
Владимир опять сказал, что мы не отвечаем за ваш дом, типа платите бабули пришлем своего. Я щас орал на них, вроде пришлет кого-то.
Смысл в том, что все услуги платные.
Ну вы совсем страх потеряли!! Чей ребенок орет круглые сутки!!?! Я всех коропузов на районе знаю! Не хотите пользоваться контрацептивами, надзор за контролем по рождаемости вызову!!
Ну вы совсем страх потеряли, кто сверлит с 13-15. Я знаю все квартиры где делают ремонт! Не хотите по-хорошему. Ждите ФМС!
кто может бояться ФМС, на форуме точно не сидят ))
сходите и поговорите лично, если знаете, в каких квартирах ремонт. У нас пока еще не было прецедентов, чтобы общий язык не нашли, когда требования компромиссные.
По поводу оформления права собственности. Мне тут отвечают, что если дом не поставлен на КУ, то даже ч/з суд ничего нельзя сделать. Разве такое может быть? На сайте Мортона наш корпус вообще находится в стадии строительства, а заселились многие уже. Кто-нибудь обращался к юристу по составлению искового заявления?