Уважаемые соседи!Скажите, может быть кто-нибудь скачал или знает где достать рабочий проект по нашему дому ( очень много листом и очень много графической части и чертежи всех квартир ).
И еще уважаемый Andrikus, как получить Копию Разрешения на ввод дома в эксплуатацию (заверенную Мортоном).Они без проблем дадут?
И еще,кто может подсказать - может ли Мосгосстройнадзор (который выдавал разрешение на Ввод в ЭКСПЛУАТАЦИЮ), дать по запросу заверенную ими копию нашего ВВода в Эксплуатацию?
Уважаемые соседи!Скажите, может быть кто-нибудь скачал или знает где достать рабочий проект по нашему дому ( очень много листом и очень много графической части и чертежи всех квартир ).
И еще уважаемый Andrikus, как получить Копию Разрешения на ввод дома в эксплуатацию (заверенную Мортоном).Они без проблем дадут?
И еще,кто может подсказать - может ли Мосгосстройнадзор (который выдавал разрешение на Ввод в ЭКСПЛУАТАЦИЮ), дать по запросу заверенную ими копию нашего ВВода в Эксплуатацию?
все вышеперечисленное в сказке только можно получить, ну или если вы работаете в Мортоне на хорошей должности.
Варенники
Артем Вам правильно ответил, ждите готового. Как-то только подадут доки на КУ, можно будет самостоятельно получить собственность без проблем и геморроя.
Серега 1965
так именно для этого я вам и указала статью, которая дает вам право поставить квартиру на кад учет, не важно стоит дом или нет (посл строчки статьи читайте внимательно). А как вы это право отстоите каждый решает сам.
Серега 1965
так именно для этого я вам и указала статью, которая дает вам право поставить квартиру на кад учет, не важно стоит дом или нет (посл строчки статьи читайте внимательно). А как вы это право отстоите каждый решает сам.
Да видел я про многоквартирный дом.Так отказы же приходят)))
У МЕНЯ РЕБЁНОК ХОЧЕТ СПАТЬ В 12Ч. В ЭТО ВРЕМЯ СТРАШНЫЙ ШУМ ОТ ПЕРФОРАТОРОВ И Т.Д. ТЕРПИМ;((( В 13 ЧАСОВ Я КЛАДУ ЕГО СПАТЬ И СВЕРЛЁЖ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ. ПРЕКРАТИТЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ ДНЁМ С 13 ДО 15!!! И СООТВЕТСТВЕННО ПОСЛЕ 21.00!!!!!!!!
Аня
Аня, поговорите с рабочими,с хозяевами по-хорошему сначала, пожалуйтесь консьержке.
Нам помогло, по-крайней мере с 13 до 15 не сверлили.
Не поможет- вызывайте участкового.
И не до 21-00 а до 19-00 разрешены шумные работы
Серега 1965
По шуму для начала надо определиться Москва мы или нет. А так голословно заявлять, что аж сам участковый удивится, тем более по жалобе на шум он вряд ли предпримет каких либо действий.
Штраф они не выписывают, беседу проводить бесполезно и т.д. Только ждать когда закончатся ремонтные работы в доме.