Товарищи, здравствуйте. По процедуре получения ключей вопрос: записываюсь сначала на просмотр по тел. 4956408330, а потом на получение ключей? Кто уже прошел "огонь, воду и медные трубы" не поленитесь написать, пожалуйста, что за чем следует?
Товарищи, здравствуйте. По процедуре получения ключей вопрос: записываюсь сначала на просмотр по тел. 4956408330, а потом на получение ключей? Кто уже прошел "огонь, воду и медные трубы" не поленитесь написать, пожалуйста, что за чем следует?
Iren_Go
Привет. Вы кстати уже не на 4м а на третьем этаже будете...
Под вами будет 2 этажа нежилых (1 й скорее всего магазин , 2 технический)
Я бы вам посоветовал узнать что будет снизу под вами.
соседи,ответьте пжлста про электрику на "девочкин" вопрос. а если не менять ее - для меня счс это дорого видимо будет - а сделать гидроизоляцию пола -это поможет? или по стоимости одинаково?
про платежи и УК - я абсолютно не против платежей за предоставленные услуги и даже сумма меня не особо пугает (за 1 кмн квартиру 45 кв.м. в наукограде Кольцово Новосибирск я плачу 3500 в мес, а за 1 комн в центре Новосибирска 52 кв.м. 3800 мес. и даже не митингую) меня лично ВОЗМУЩАЕТ ПРОЦЕСС передачи СОБСТВЕННИКУ его же имущества. ну собственно об этом уже 150 раз говорилось Фенечка а я вот все про свою родину. ))ни в одной новостройке нет консьержа у нас (я про свои квартиры) и прекрасно там живется.на 1 этаже под лестницей хранятся санки-коляски-тюбини. на площадке лестничной цветы в горшках.
Нам мастер сказал что проводка в квартире это бюджетный вариант силовой кабель только на плиту все остальное типа стиралки кондеев бойлеров и посудомоек надо нормально тянуть заново отдельно и в наш шкаф не протянешь так что новые автоматы и шкаф придется все равно ставить.