Вчера пыталась купить однушку на ул. Л. Грицевца. В итоге оказался дом на ул.Летчика Ульяна 2,то есть ваш.Так вот, владелец однушку уверял, что ключи он получил в прошлом году, а собственность получает ровно через 2 недели, якобы он уезжает на пмж в Чехию и ему ждать когда дск оформит, некогда.....
Вчера отказалась от осмотра квартиры, а сейчас думаю, может зря....
У меня все документы есть и с ними все в порядке, жду КУ либо приглашения в тестовую группу Мортона.
А все остальные уже по накатанной тропе пойдут, первопроходцев.
А Вы чем-нибудь похвастаться можете, кроме обещаний?
В чем хвастовство? Ну, если даже и имеются на руках вышеперечисленные документы, то смысла в них сейчас не вижу, лежат, пылятся. Вот если бы вам удалось поставить уже сейчас дом на кадастровый учет или свою квартиру, то я бы аплодировала вам стоя.
Буду только за вас рада, если вы будете первопроходцем, нам всем будет легче.
Кому и какие обещания я давала? Не припомню.
Друзья! Инфа для тех кто купил квартиру в Вашем корпусе и подписал с жуликами договор. У Вас есть шанс разорвать его но только в судебном порядке, и при условии что не прошло 6 мес с момента заселения в квартиру.
К сожалению и 1 и 2я очереди этот срок упустили (вкл меня 8(( ), но у ВАС есть шанс не наступить на наши грабли, кому интересно обращайтесь в личку - поможем с составлением иска (в этом заинтересованы МЖИ и мы, члены ИГ).
Давайте Вместе переломим ситуацию!!! #Мордонпроиграет #МордорВрет .ПМ. До связи!
Живем уже месяц, ппц, вокруг атомная война, соседи сверлят 2 недели подряд без остановки.Спросил у своего бригадира,, что так можно сверлить?
Ответ- сносят перегородки.Ппц, Я то на работе, а жена и дочка жалеют ,что нет у них пулемета)))
Уважаемые соседи, кто что слышал, когда собственность можно будет оформлять (Я так понимаю, пока Мортон не сдал какие то документы куда то, а куда что я не поняла), и какие документы для этого нужны? Где их собирать? Я пока поняла, что надо 2 АПП.
Кто очень добрый, распишите, куда бежать, где что брать, и если можно с адресами...
Уважаемые соседи, кто что слышал, когда собственность можно будет оформлять (Я так понимаю, пока Мортон не сдал какие то документы куда то, а куда что я не поняла), и какие документы для этого нужны? Где их собирать? Я пока поняла, что надо 2 АПП.
Кто очень добрый, распишите, куда бежать, где что брать, и если можно с адресами...
Добрый день соседям да рано еще бежать и собирать ( я когда акты заберал в мортоне девочки сказали что не раньше сентября они займутся и то не факт а акт вам один нужен для налоговой второй для собственности
Добрый день соседям да рано еще бежать и собирать ( я когда акты заберал в мортоне девочки сказали что не раньше сентября они займутся и то не факт а акт вам один нужен для налоговой второй для собственности
Девочки много чего говорят, только я бы вам не советовал им верить.
Девочки много чего говорят, только я бы вам не советовал им верить.
Пакет документов то можно и сейчас начать собирать, как только начнут оформлять получится быстрее, кто знает помимо 2АПП что еще нужно?
И где это брать, буду очень благодарна.
А если есть способ поторопить Мортон, то его тоже можно написать, много жалоб ускоряет процесс...