Позвонила в Мортон Дарье, она сказала, что возможно самое раннее они подадут на кадастр в конце сентября... так что собственность зима, а реальнее конец зимы...
Добавлено 18.08.2014 в 17:39
Еще Дарья добавила, что вообще это все ориентировочно.. Если хотим, может съездить на Авиамоторную, написать Мортону письмо и он официально нам ответит:-))) Мне ни разу Мортон не ответил ни на одно письмо,так что не верится:-)))
Добавлено 18.08.2014 в 18:02
Знала бы раньше при покупке о том, сколько всего тут появится интересного... С Мортоном связываться никому не советую... У меня две знакомые ключи получили позже меня, и уже собственность имеют... А мы сидите год полтора...
Не-а, у Мортона вообще как то все странно. У меня сотрудница по работе покупала у Мортона, но в Железнодорожном,и через пол года уже была с собственностью. Причем АПП также изначально был подписан односторонне, забирать она его вообще не ездила, а как начал сам Мортон делать собственность, так она просто подвезла остальные доки и все, без пыли и шуму. Может быть из-за того, что там в Железнодорожном несколько домов, 3 или 4, а у нас целый район. Вот и тянется эта канитель? Мне вообще то Мортон хвалили...Я запуталась
Разница через месяц после ключей получить собственность или через год есть... У меня 1% по ипотеки разница, по-моему, не кислая за год сумма переплаты набегает...
Но с другой стороны, если запутались, то и ладно:-))) Не обращайте на меня нытика внимания:-)))) я без задней мысли, иногда думаю, что сама меньше знала и была бы сильно счастливее:-)))
Антон Богнер, мне собственность нужна, чтобы процент по ипотеке уменьшить.
...но придется платить страховку за квартиру. Одно на одно и выходит
У меня ипотеки нет, но собственность нужна позарез).А "надавить" на Мортон будет сложновато, сроков -то в новом законе нет.
У самого Мортона интереса по-моему никакого торопиться с КУ нет, разве что непонятно на каком основании например Парижско-Московский банк в 12 корпусе, будет занимать там помещение?
Вопрос к тем у кого однушки S=41.26 м.
Вам какое количество секций на радиаторе для отопления согласовали ?
Мне согласовали 8 для большой комнаты и 4 для кухни.
Есть риск замерзнуть ?
Вопрос к тем у кого однушки S=41.26 м.
Вам какое количество секций на радиаторе для отопления согласовали ?
Мне согласовали 8 для большой комнаты и 4 для кухни.
Есть риск замерзнуть ?
а чем не нравятся (кроме дизайна) - установленные застройщиком?
у нас стоят 26 лет подобного типа. на кухне 8 м - 20х30 см. в комнате побольше.
не мерзли и при Т= -36 градусов.
Разница через месяц после ключей получить собственность или через год есть... У меня 1% по ипотеки разница, по-моему, не кислая за год сумма переплаты набегает...
Но с другой стороны, если запутались, то и ладно:-))) Не обращайте на меня нытика внимания:-)))) я без задней мысли, иногда думаю, что сама меньше знала и была бы сильно счастливее:-)))
У всех ипотечников разница в 1%, и у меня тоже. Запуталась, в смысле как верить, почему у одних быстро с собственностью, у других геморрой и все у одного того же Мортона? Надеяться, а вдруг повезет? А надежды мало, если не сказать, что никакой. Давайте все вместе, так быстрей тронется все с места.
У всех ипотечников разница в 1%, и у меня тоже. Запуталась, в смысле как верить, почему у одних быстро с собственностью, у других геморрой и все у одного того же Мортона? Надеяться, а вдруг повезет? А надежды мало, если не сказать, что никакой. Давайте все вместе, так быстрей тронется все с места.
Да рычагов воздействия на Мортон в этом вопросе практически нет.Ольга 300 еще 2 месяца назад написала куда только можно, получила одни отписки.Вчера лазил по инету, смотрел, что можно сделать.Не нашел ничего,что могло бы заставить Мортон пошевелиться по-закону.Может сюжеты по ТВ (Москва 24) как-то помогут.
Happy Bear
Акты у всех на руках,а кого и по два.
Собственность дает скидку ипотечникам, а кто купил за свои, тому обременение в виде налогов на имущество.