Соседи, а те кто получил акт приема-передачи, начали сами оформлять собственность или сентября ждете?
Пока рано говорить о собственности. Мортон не подал документы на постановку дома на кадастровый учет. Ждемс, на руках не только акт, но и техплан квартиры, техплан дома и прочее, но это все бесполезно без учета.
Andrikus,
Привет
А каким образом удалось получить техплан на квартиру, если отказывают в его изготовлении, ссылаясь на то, что дом на КУ не стоит.
У меня копия заверенная мортоном, как правильно называется дома гляну и отпишусь. В МФЦ сказали, что этого пакета достаточно, ждите кадастра.
Как только будет движение с КУ, мне либо передадут, либо буду в пятерке первопроходцев по договору оформления собственности за 3500 рублей.
Уважаемые соседи, 8 секция 17 этаж 2-ка на площадке 4, поздравляю Вас с установкой кондиционера. Теперь о грустном, Вы пробили изоляцию в моей плите и в дождливые дни угол не высыхал или даже мокрел. Прошу срочно принять меры.
Уважаемые соседи, 8 секция 17 этаж 2-ка на площадке 4, поздравляю Вас с установкой кондиционера. Теперь о грустном, Вы пробили изоляцию в моей плите и в дождливые дни угол не высыхал или даже мокрел. Прошу срочно принять меры.
ты не одинок, у нас в 4 секции так уже три кондера установлены.
У меня копия заверенная мортоном, как правильно называется дома гляну и отпишусь. В МФЦ сказали, что этого пакета достаточно, ждите кадастра.
Как только будет движение с КУ, мне либо передадут, либо буду в пятерке первопроходцев по договору оформления собственности за 3500 рублей.
Объясните пожалуйста,мне -блондинке-как подключать в щитке????)Заранее спасибо)
[/q]Я обращалась в УК. Пришел сотрудник и подсоединил нужный разъем к нужному гнезду.
Дождалась, ответил в личку следующее
На руках:
ДДУ с Мортоном
Акт приема-передачи
Копии заверенные Мортоном:
Техплан (обмеры) квартиры на бланке "Супертрест"
Общая калькуляция дома
Разрешение на ввод
Какое отношение к нам (12 корп) имеет "Супертрест"? Мы не 13 корп. Нас обмеряло Ленинское отделение в г.Видное. => техплан на квартиру отсутствует у тебя. А Супертрест, да, делает техплан по 13 корп за десятку.
Дождалась, ответил в личку следующее
На руках:
ДДУ с Мортоном
Акт приема-передачи
Копии заверенные Мортоном:
Техплан (обмеры) квартиры на бланке "Супертрест"
Общая калькуляция дома
Разрешение на ввод
Какое отношение к нам (12 корп) имеет "Супертрест"? Мы не 13 корп. Нас обмеряло Ленинское отделение в г.Видное. => техплан на квартиру отсутствует у тебя. А Супертрест, да, делает техплан по 13 корп за десятку.
У меня все документы есть и с ними все в порядке, жду КУ либо приглашения в тестовую группу Мортона.
А все остальные уже по накатанной тропе пойдут, первопроходцев.
А Вы чем-нибудь похвастаться можете, кроме обещаний?