Соседи! У меня 2 вопроса;
1 по дду Мортон обязан мне передать кВ до 31.03.2014 - могу ли я на основании этого самолично " принять" ее 01.04.2014 и вынести дверь? Что в этом случае сможет сделать ук ( они вообще никто!) или Мортон?
2 или идти в правовом поле; просто посчитать пени за просрочку? Оч интересно какая сумма набежит за месяц, при условии , что кВ стоит 5 млн руб, может мне и не спешить получать кВ?))) а сдавать ее мортону за пени)))??? Может через месяц они сами прибегут вручат мне акт пп и моментом исправив все недоделки пере дадут все пологающееся???
SVKomov
Принять квартиру жилец в одностороннем порядке не может.
Пени не зависят от стоимости квартиры, по-моему. Спросить лучше соседей из первой очереди, кто судился с Мортоном из-за сроков. Дело это небыстрое, но верное. Кто судился из первой очереди - выиграли суд.
Ребята! Кто нибудь записывался на посещение офиса по вопросу получения ключей на сайте Мортона? Мне пришло подтверждение на 18.03 на 12-30. Это речь идет о просмотре квартиры или просто побеседовать на тему"Получение ключей"? Там расписание только до 18 марта. Просветите, пожалуйста.
jassika
Напишите, пожалуйста, подробно где найти эту запись на посещение офиса и офис по какому адресу? Я что-то не нашла на сайте Мортона запись. Спасибо.
На офиц.сайте мортон раздел Информация - Получение ключей - микрорайона СП - Заявка на получение ключей от квартиры . Там заполняешь ФИО. Номер телефона, номер договора, адрес и выходят даты и время посещения.
На офиц.сайте мортон раздел Информация - Получение ключей - микрорайона СП - Заявка на получение ключей от квартиры . Там заполняешь ФИО. Номер телефона, номер договора, адрес и выходят даты и время посещения.
А не могли бы вы скинуть скриншот
Я нашла заявку на бронирование и консультацию в офисе и все
jassika
Напишите, пожалуйста, подробно где найти эту запись на посещение офиса и офис по какому адресу? Я что-то не нашла на сайте Мортона запись. Спасибо.
На сайте мортона с правой стороны есть ссылка записи на получение ключей в солнцево парк
Это не заявка на получение ключей от квартиры, вы немного перефразировали. Читаем, это запись на посещение офиса по вопросам получения ключей. Вам там окажут услуги консультационного характера. Куда вам идти, что необходимо оплатить и так далее, чтобы получить ключи.
Звонила сейчас в отдел оформления. Екатерина: "Электронная запись в данное время не функционирует из-за
технической неполадки. По вопросу получения ключей звоните через недельку по тел. 8(495)640-83-30". Проверьте, кто записался - погасло ли ваше время записи? у меня не погасло, несколько раз повторяла попытки, потом страницу обновила, но там уже другое - запись на консультацию по получению ключей. Вот как то так