Анфиса
У нас метры в квартире увеличились не из-за балкона, а из за коридора и туалета, и мы их уже уплатили при получении ключей:-))) Акты подписаны, сейчас Мортон никак с нами уже ничего не сделает, ничего заставить не может... Просто сидим и ждем, пока он поставит дом на учет... Будем надеяться до НГ получить собственность... Должен же у нас быть подарок к празднику:-)))
ПОдарок уже будет, только не собственность, а 13-ти этажное здание между храмом и паркингом ))))
bam
Зырить народ хотел на лес, закаты, самолёты....вдаль.... Особенно расстроятся люди, которые брали средние этажи. Их можно понять.
Я один раз уже расстроилась из-за 14-этажного (вместо 3-х) паркинга , а "два раза про одно и то же я думать не умею" (с)....
Зато теперь у нас транспорт весь ходить будет до 12 корпуса! Как откроют МФЦ, так и попрут автобусы, троллейбусы, трамваи
И будет нам счастье!
Зато от шума Боровки центр защитить может. И за бумажками можно будет ходить в тапочках))) это факт)
Marina&
Через Мортон - не раньше второй очереди.
Самостоятельно - надо писать и пинать все инстанции, дескать Мортон не ставит на кадастр дом, тормозит процесс!
Все ремонтом заняты, конечно, но эпистолярный жанр забрасывать нельзя!
Хочу поинтересоваться у кого как топят в квартире? У меня батареи как парное молоко.
У меня по разному, но не горячие(кипяток) точно. Может это из-за того, что температура на улице не минусовая или это не имеет значение, должны топить по полной?
У Cолэкса не забалуешь, на улице чуть потеплело и нагрев сразу ослабили.. а у моих знакомых, живущих около м.Курская, уже топят во всю мощь, несмотря на погоду.
У Cолэкса не забалуешь, на улице чуть потеплело и нагрев сразу ослабили.. а у моих знакомых, живущих около м.Курская, уже топят во всю мощь, несмотря на погоду.
Они вас берегут, мало заселено, а отапливать дом нужно, так вот затраты на кого думаете лягут? Да да именно на те "3 квартиры заселенные" ...
Они вас берегут, мало заселено, а отапливать дом нужно, так вот затраты на кого думаете лягут? Да да именно на те "3 квартиры заселенные" ...
В квитке же сумма фиксированная. Незаселённые владельцы квартир также платят за отопление, горячее или холодное)
В квитке же сумма фиксированная. Незаселённые владельцы квартир также платят за отопление, горячее или холодное)
Неа, если передаточные акты не подписаны то не платят...
А для чего? Чтобы сауна в квартире была? Сейчас-то жарко...
"В некоторых регионах появились организации, которые пользуясь всеобщим ажиотажем, убеждают граждан в необходимости обязательного перепрограммирования приборов учета. При этом за такие услуги выставляются «неадекватные цены».