у нас тут дороги опасные стали, вон даже авария при повороте к нам от Рассказовки вечером была не знаю долго они стояли разбирались потом или как...
потому что этот несчастный въезд со старого боровского - ну вообще уже никуда не годится((( скорее бы они уже развязку нормальную построили... а то там всегда аварийная ситуация
да всегда пожалуйста !!! главное помнить, включенная аварийка возле остановки в СП - предложение взять попутчиков
Добавлено 17.01.2014 в 13:16
Rubtsow писал(а):
Предлагаю следующий знак: проезжая мимо остановки на маршрутку в СП включать аварийку, значит могу взять на борт пассажиров.
Кто в теме - тот поймет.
О результатах выкладываем в теме.
тут наверное нужно не стоять а проезжать с аварийкой ибо люди не втеме просто стоящие с аварийкой могут неправильно истолковать.
Для себя буду включать аварийку проезжая мимо остановки, у меня дом как раз напротив.
djmars, проезжающего мимо могут не понять. да и время реакции у каждого разное. Сосед пойдет к машине, вспомнив о аварийке, а авто уже поехало. Две-три минуты остановки и вопрос решен, приятная компания в авто.
многие действительно еще не знают
djmars, проезжающего мимо могут не понять. да и время реакции у каждого разное. Сосед пойдет к машине, вспомнив о аварийке, а авто уже поехало. Две-три минуты остановки и вопрос решен, приятная компания в авто.
многие действительно еще не знают
Многие знают, но просто не на всех хватает мест в машине((( я подъезжаю практически каждый день 7.50 - 8.00 к остановке, включаю аварийки и народ уже сам идет к моей машине. К сожалению у меня только 3 свободных места, а народу на остановке гораздо больше(((
три минуты мигания аварийкой - все смотрят с двух очередей по 50 метров длиной каждая. И никто не подошел, а один даже отошел подальше, на всякий случай... Наверное, из 70 человек никто не юзает Форум