Дорогуша
Спасибо! Лично мне была бы нужна помощь, связанная с перевозкой холодильника и стиральной машины от 1 дома до другого в пределах СП - ехать 3 минуты. Я могу оказать помощь, связанную с решением проблемы развития речи и улучшения грамотности школьников по русскому языку. Иногда смогу выручить в 1 половине дня, если вам нужно срочно к врачу, а ребеночка не с кем оставить. И много чего житейского. Как и договаривались, не на коммерческой основе...
Дорогуша
Спасибо! Лично мне была бы нужна помощь, связанная с перевозкой холодильника и стиральной машины от 1 дома до другого в пределах СП - ехать 3 минуты. Я могу оказать помощь, связанную с решением проблемы развития речи и улучшения грамотности школьников по русскому языку. Иногда смогу выручить в 1 половине дня, если вам нужно срочно к врачу, а ребеночка не с кем оставить. И много чего житейского. Как и договаривались, не на коммерческой основе...
Уважаемые автомобилисты! Ежедневно в рабочие дни с дочерью едем до улицы Лукинской (недалеко от станции Переделкино) в районе 8.00-8.20. Если кто-то едет примерно в это время, были бы рады стать попутчиками на длительный срок, готовы обсудить порядок оплаты .
обновлю тему с завтрешнего дня возврашаюсь в обычный режим: в 7:50-8:00 из СП по Боровке, потом через Производственную и Авиаторов на 50-ти летия октября и по Мещерскому на Рябиновую. Кому по пути и по времени - могу подбрасывать до одной из точек безвозмездно.
вот в этой точке на Боровке почти у МКАДа бываю примерно в 8:30-9:00, в зависимости от пробок. оттуда много транспорта идет до юго-западной и пр-та вернадского. могу там высаживать))
Правда езжу на работу очень рано, в 6 00 по Боровке и МКАД в Долгопрудный. Единственное метро - Мякинино - проезжаю примерно в 6 40. Обратно из Долгопы в 15 30.
В субботу утром вожу ребенка в школу в Новопеределкино к 8 00.
Присоединяйтесь безвозмездно.
Кстати, система уже работает. Меня девушка с нашего форума подвозила, а теперь у меня временно живет ее кот) Мяукал сегодня полночи, зараза, но ласковый и красивый)))
я имел в виду, что какие-то остановки...
просто я не оШень крутой автомобилист, поэтому плохо соображаю. А если будет 2-3-4 "злачные" точки, то я, например, и другие по ходу случайной жизни и маршруту могут подхватывать чуть перестраивая свой маршрут.
iPadla
я вообще недавно за рулем, но так люблю свою машину и хорошо помню, как холодно без нее зимой, так что готова помочь соседям. Но на самом деле люди стесняются, не хотят напрягать. Мне кажется, что в попутчики может легко, не заморачиваясь сильно, набиться только автомобилист, который случайно в это день не за рулем...