Хорошо! Можно просто писать - я всегда на связи!
Но раз на раз не приходиться - иногда бывает и задерживаюсь иногда бывает и раньше уезжаю.
Сегодня например, позже поеду (предварительно в 20 часов буду на станции Переделкино)
В очередной раз подниму темку Сейчас выезжаю в 8:15, ежедневно. Езжу из СП, ул. Грицевца, 4 (10 корпус) далее по Боровскому шоссе, у рынка поворачиваю на Новопеределкинскую улицу, Производственная, Авиаторов, 50 летия октября, Мещерский поселок, Рябиновая ул., Очаковское шоссе.
Обратно в 19:00 только уже от Мещерского на Боровку и прямо по ней до СП.
Если кому по пути - пишите подвезу!
Всем привет. Выезжаю в 7 утра, еду через переезд "Переделкино" на минку, потом на мкад, оттуда на Звенигородку, потом 3 транспортное и съезжаю на Ярославку, работаю у метро "Ботанический сад", рядом с Золотым Вавилоном.
Всем привет. Выезжаю в 7 утра, еду через переезд "Переделкино" на минку, потом на мкад, оттуда на Звенигородку, потом 3 транспортное и съезжаю на Ярославку, работаю у метро "Ботанический сад", рядом с Золотым Вавилоном.
Хороший маршрут и время) Можно при необходимости Вам на хвост сесть? иногда так нужно доехать до серой ветки без машины...
Хороший маршрут и время) Можно при необходимости Вам на хвост сесть? иногда так нужно доехать до серой ветки без машины...
Я не против. Только я проезжаю метро: Рижская, Алексеевская, ВДНХ. Пишите в личку, дам сотовый.
Я не против. Только я проезжаю метро: Рижская, Алексеевская, ВДНХ. Пишите в личку, дам сотовый.
у меня не отправляются сообщения в личку(((( Если не сложно, напишите мне)
Добрый день.
Еду сегодня вечером на 19.07 с киевского вокзала (электричка на Нару). Могу довезти 3 (троих) до СП.
P.S. Машина стоит в 300-350 метрах от станции((
Соседи! Тема работает))) Вчера была без машины, добралась без проблем домой и сегодня утром до метро) Не только доехала в тепле, но еще и с интересными людьми пообщалась Спасибо Бухгалтеру и Dark
От себя 5 копеек, уже не первый раз:
Каждое утро в 6.00 стартую в сторону беговой. Еду через ж/д станцию Переделкино. Далее по минскому шоссе до МКАД, по МКАД до новой риги, в центр по маршала жукова до селикатных проездов и вот она хорошевка и метро беговая.
Желающие могут стучатся в личку. Хотя конечно время прямо таки не самое ходовое, но все же...