На зиму ищется в попутчики мужчина(можно два), умеющий хорошо копать снег и отскребать лёд(скребок и щетка есть).Выезжаю в 7.05-7.15 из СП до жд ст. Переделкино.
Соседи!
кто ездит на авто до метро (Юго-Западная, Тропарево, Теплый стан..) как там с парковкой?
есть ли смысл сменить маршрутку на авто? если выезжать в 7.00 - 7.15
Езжу часто по утрам, к 10 часам, до ул. Коштоянца. Маршрут мимо Тропарево, и ЮЗ. Получается дольше, чем на маршрутке, но немножко комфортней. Летом выезжаю в 8.40- 9.00. Музыка не шансон. Могу брать двух попутчиков. Почему то в СП это не развито, ехал как то из Чехова, там очень многие так делают. Пишите в личку.
Езжу часто по утрам, к 10 часам, до ул. Коштоянца. Маршрут мимо Тропарево, и ЮЗ. Получается дольше, чем на маршрутке, но немножко комфортней. Летом выезжаю в 8.40- 9.00. Музыка не шансон. Могу брать двух попутчиков. Почему то в СП это не развито, ехал как то из Чехова, там очень многие так делают. Пишите в личку.
Пробовали год или полтора назад сделать акцию "Подвези соседа до метро/электрички безвозмезно" - не нашел своего отклика. Девушки и взрослые мужики так напуганы маньяками, что многие просто боялись садиться ко мне в салон.
Хотя при этом готовы доверять свою жизнь басурманам c маршруток и сидеть в вонючих креслах (или даже стоять но за деньги)
нашёл одну интересную штуку для водителей и пассажиров, правда одно но - надо заранее связаться и забронировать место в машине.В общем штука удобная, вот как раз для тех кто не хочет стоять в маршрутке, а сразу прийти в нужное время, сесть в машину соседа по району(не боясь как Лёва выше писал) и доехать куда надо вскладчину по разумной цене.Хотя бы тем же утром до Саларьево.
Пример:
м.Кунцевская - Рябиновая 26 стр 2 в 8-30.
Ну и чего тема заглохла? Вроде обжились все маленько, маршруты более-менее постоянные)))) Или все куда-то в другое место ушли общаться? Или просто ушли? Во Вконтакты, Вотсапы и Вайберы?))
А за разработку софта и хостинг продукта чем платить?
Хааа, ламер! при помощи ТелепортПро выкачать сайт убера, ищем на гугле 'бесплатный хостинг', регистрируемся, заливаем - все готово!
Это даже блондинки с айфоном знают