Alinka
Да хоть на "копейке", марка машины значения не имеет
Как связь держать будем?
Кстати, Алина, в профиле увидел к.м.н., а в какой области специализируетесь? Терапия, хирургия или еще что?
Я ждала)) Но все скромно стояли и не решились подойти. 5 минут постояла, пока маршрутка не пришла. А сегодня в 7:20 некого было подбирать, 2 маршрутки на остановке стояли.
Я ждала)) Но все скромно стояли и не решились подойти. 5 минут постояла, пока маршрутка не пришла. А сегодня в 7:20 некого было подбирать, 2 маршрутки на остановке стояли.
Нам особое приглашение нужно)))
Ну так мы ведь тут до сих пор так и не определили условный сигнал. Договорились об аварийке, но это не срабатывает. Какой еще вариант возможен?
Ну так мы ведь тут до сих пор так и не определили условный сигнал. Договорились об аварийке, но это не срабатывает. Какой еще вариант возможен?
Наверно, вылезти из машины и звать народ Только опять, наверняка, немногие решатся))))
Сегодня именно так и хотел поступить в 8.30, но к этому времени уже маршрутка подошла, когда я проезжал мимо остановки.
Если кому-то надо где-то по Боровке и дальше по Мичуринскому до Лобачевского с выездом в 8.30, пишите, буду забирать.
Как-то парень вышел из машины и спросил кому до станции Переделкино, так к нему сразу несколько девушек ринулось))) Я конечно не призываю, но видимо для кого-то это сработает)) Мне пока просто не везло на машину с аварийкой((
Добавлено 22.01.2014 в 09:47
Annet
Очень мило, что даже девушки готовы подвозить, плюсую вам за это, вы молодец))
Как-то парень вышел из машины и спросил кому до станции Переделкино, так к нему сразу несколько девушек ринулось))) Я конечно не призываю, но видимо для кого-то это сработает)) Мне пока просто не везло на машину с аварийкой((
Annet
Я вчера была на остановке где-то 8.05-8.10. Под ехала машина с аварийной, я было двинулась в его сторону, а он всего- лишь высадил кого-то. Сегодня была на остановке в 8.10-8.15уже в маршрутке сидела стояла белая машина на аварийке. Кто-то подошел и сел рядом с водителем... Минут 5 стояла.
Случайно этот парень был не на красной машине?
Был на Форде Фьюжн кажется, красного или оранжевого цвета, не помню точно))
Случайно этот парень был не на красной машине?
Был на Форде Фьюжн кажется, красного или оранжевого цвета, не помню точно))
Annet
Мы сегодня тоже пару человек с остановки 597 маршрутки около 7-30 до станции Переделкино прихватили. Видимо в 20 градусный мороз людям уже не до всякой ерунды (страшновато, неудобно и т.п.), особенно если маршрутка только что уехала и на остановке мерзнуть неизвестно сколько придется. Завтра тоже желающих прихватим.
Сегодня утром проезжая мимо остановки "Санаторий", остановился вкл аварийку, ко мне никто не подошел. Хотя люди явно долго стояли и мерзли.
Вот так гибнут хорошие начинания. Я бы за спасибо довез. Эх...
А может быть как-нибудь фарами поморгать или на лобовое стекло повесить записочку типа-довезу до ...
мне тоже каэцца, что надо какую-то писулю под стекло "напятьминутвыешать"...
потому что на остановке 14-го санатория людей посторонних от темы СП тоже хватает, из того же санатория, например.
и аварийки маловато для опознания
Просто я понимаю что люди могут и пол часа и 40 минут автобуса ждать..
Не знаю как матюгальник чтоли купить типа такого)))
просто люди на остановках на 99% а то и 100% не сидят на форуме. Отсутсвуюет обратная связь с водителем и есть недопонимание))
Я вот например принципиально не таксую и денег не беру!! Главное чтобы человек был душевный и не боялся прыгнуть в наш автопром
Да просто тормознули и через опущенное окно предложили подвезти.
Тут все просто: "Да" так да, а "Нет" так мы поехали дальше. Кому действительно надо, тот и поедет.
А вот специально стоять и ждать пока кто-то созреет из очереди с нами поехать честно говоря смысла не вижу.
Сегодня в районе 20.00 буду ехать домой в районе м Юго-Западная могу кого нибудь цепануть до района ))
Если кто то планирует в это время "прыгнуть на хвост" - пишите!
С вас анекдот, стишок либо позитивное настроение)))