Да,тоже хотела сказать СПАСИБО всем,кто подвозит людей.Пожалуйста,не оставляйте своих попыток,народ привыкнет потихоньку и не будет шугаться .Тем более сейчас ,в такие морозы.Может просто делать это более избирательно-в первую очередь предлагать тем ,кто с детьми стоит.Они то точно не побегут,добегут самые "спортивные" до вас,поэтому и стоят.Кстати,что есть "аварийка"?Я вообще не автомобилист,разъясните "неучу".
не работает тема с аварийкой, все стоят и смотрят . сегодня провел эксперимент в крайний раз. Не хотите ехать, мерзните, и счастливого пути!!! Вот уверен, что большинство стоящих в длинной очереди в теме. По взглядам видно. Что мешает подойти и спросить? Скромность, отсутствие веры в бескорыстие или потеря очереди, объясните !!! я в непонятках
ну вообще-то достаточно недавно был слух (за точность не ручаюсь), что в районе внуково били по голове женщин и отвозили на машине и где-то в лесу выкидывали.
поэтому, если мужчине подсесть в незнакомую машину с водителем с благими намерениями не так страшно, то женщине очень страшно.
и аварийка самое последнее на что будут обращать внимание. мало ли какая причина, по которой водитель встал с аварийкой.
Swix
Я вот уверена, что в СП далеко не все жители знают что такое твиттер, а уж пользуются им и того меньше.
Хотя чисто для своей маленькой компашки - можно.
Не ну хотят люди мерзнуть - дело хозяйское ))
Пару раз рыпнулся подвести, никто не подсел. Я сначала было подумал о сигнальной ракете или ином феерверке, потом вспомнил о случаях с женщинами и стало все на свои места. Люди запуганы. Садиться к незнакомым не будут...((
Вот так и пропадает вера в человечество..
Согласна кидаться под любую машину, которая едет в СП в течении двух часов по ул Покрышкина)))) Цвет и модель не имеют значения. Главное чтобы фарами мигала)))) Могу поменять место дислокации на Мичуринский проспект.
Swix
Я вот уверена, что в СП далеко не все жители знают что такое твиттер, а уж пользуются им и того меньше.
Хотя чисто для своей маленькой компашки - можно.
Знающих что такое твиттер точно больше, чем знающих об этом форуме в СП. Да и вообще, говорите так о твиттере, как будто это прям что-то очень умное и мало кому доступное.
Наоборот о твиттере говорят, что это соцсеть для тех, кто больше двух слов связать не может, а если вообще ни одного не могут связать, то для таких инстаграм
Swix
тут уже когда то давно (еще древние люди жили) человек писал на камне короткие сообщения:
"Изобрел колесо. Соберу еще 3, мост, трансмиссию двигатель и еду охотиться на мамонта в СП.
НИкто не отзывался))