Господа, наверняка почти у каждого из вас есть смартфон. Установите приложение "Глоботаксити" и не парьтесь.
Эта бесплатная прога как раз для таких случаев.
Там вы можете выбрать одну из ролей - таксист или пассажир.
И найти ближайших пользователей в противоположной роли.
"таксист" там может оставлять всю необходимую инфу о себе (в т.ч. фото себя или своего авто).
Вышли на остановку (а лучше заранее) - врубили прогу. И нашли того, кто готов подвезти. И наоборот. Выезжаете из мкр - оповестите соседа заранее.
И никаких заморок с аварийкой и проч.
И это не реклама ))) просто хотелось подсказать выход.
Алексей,а ты откуда будешь ехать и во ск-ко? может под тебя подстроюсь?
я еду в Наш Дом у Строгино, потом на Хорошёвку и оттуда валю в СП, так всегда по Рублёвке и на Озёрную, но там же два лаптя по карте до Вернадки или Южки...как говорит один наш собеседник -мало различий вот во сколько отсюда поеду из СП не знаю, наверное в 9...пока шпили-вили там сям глядишь в то время и высвечусь...
Алексей,а ты откуда будешь ехать и во ск-ко? может под тебя подстроюсь?
я еду в Наш Дом у Строгино, потом на Хорошёвку и оттуда валю в СП, так всегда по Рублёвке и на Озёрную, но там же два лаптя по карте до Вернадки или Южки...как говорит один наш собеседник -мало различий вот во сколько отсюда поеду из СП не знаю, наверное в 9...пока шпили-вили там сям глядишь в то время и высвечусь...
я на мобильный в районе 22-00 - 22-30 наберу))) ежеле что вдруг непредсказуемо поменятеся заранее смс-ну
Соседи! Если кто-нибудь будет возвращаться из Москвы в СП в воскресенье 23 марта в районе 23.00-23.30 - подхватите меня с Вернадки или Юго-западной, пожалуйста. Боюсь, не успею на последнюю маршрутку.
Соседи, так уж вышло, что я сегодня без машины. Может кто-нибудь подвезти вечером до дома? в районе 17-30 - 18-00 от какой-нибудь станции метро на юго-западе до СП? Не охота стоя в маршрутке ехать или в очереди стоять.
работаю в ясенево,живу в солнцево.с недавних пор проблема с транспортом на работу.может, найдутся желающие отвозить меня с утра,а оплачу уроками английского для вас или вашего ребенка?)
Соседи, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь выезжает из СП в районе 6.15 - 6.35 в сторону метро?)))
И от метро в районе 18.00 в сторону СП?))
Я сам один или 2 раза в неделю буду ездить на машине, могу подвозить!