NikAnubis
даже если у нее лопата на заднем сиденье и огромные 120литровые черные мешки?
Неее, к такой бы не сел, такая сто пудов повезет на огород, картошку копать и в мешки складывать, а если мешки огромные значит картошки надо много, значит ест много, раз много ест, значит попа большая )))))
NikAnubis
Неее, к такой бы не сел, такая сто пудов повезет на огород, картошку копать и в мешки складывать, а если мешки огромные значит картошки надо много, значит ест много, раз много ест, значит попа большая )))))
зато пока накопаешь один такой мешок свою задницу накачаешь)))
NikAnubis
зато пока накопаешь один такой мешок свою задницу накачаешь)))
Да вот этого и боюсь !!Я и так хомяк , вес сбросить не могу !)))
Так мало того я такой мешок не накопаю!!Я половину домой отнесу ...
Нет!!! Посажу эту картоху и тоже с лопатой и мешками поеду на охоту!!за копателем)))))))))))))))))
Так глядишь и аграномию в нашей стране поднимем !!Все будут копать и сажать!))))
Знающих что такое твиттер точно больше, чем знающих об этом форуме в СП. Да и вообще, говорите так о твиттере, как будто это прям что-то очень умное и мало кому доступное.
Наоборот о твиттере говорят, что это соцсеть для тех, кто больше двух слов связать не может, а если вообще ни одного не могут связать, то для таких инстаграм
Ну-да, ну-да.
Даже если народ и слышал про твиттер (по телевизору говорили, да), то пользуются им 10 человек из тысячи, дайбох.
Аленка1984
конечно! завтра в 8:20 из дома выйду, где-то в 8:30 трогаюсь, из-за коллапса сегодняшнего позже не хочу) вдруг снова апокалипсис )) если апокалипсиса не будет, то в 9:10-9:20 мимо Сколково проезжать будем.
Аленка1984
конечно! завтра в 8:20 из дома выйду, где-то в 8:30 трогаюсь, из-за коллапса сегодняшнего позже не хочу) вдруг снова апокалипсис )) если апокалипсиса не будет, то в 9:10-9:20 мимо Сколково проезжать будем.
А около станции переделкино где маршрутка останавливается?
При наличии информации Сегодня, если не очень лень будет, попробую туда заехать, народ до СП зацепить.
Или где остановка маршрутки нашей около станции солнечная, а то я когда домой еду через боровку
djmars
О! А завтра вечером после 9-00 из Люблино случайно не поедете?
Шутка, но вдруг....
Бухгалтер
А вот через день бы с удовольствием к Вам бы в это время присоединялась, вот только мне тож до метре надоть...
Добавлено 23.01.2014 в 20:12
А про маршрутки заметила, что после каникул как-то значительно меньше народу на маршрутку стоит, я даже пару раз вообще сидя ехала в 7-15 (это когда обычно народу целая толпа стоит). Даже удивительно.
djmars
Шутка, но вдруг....
Бухгалтер
А вот через день бы с удовольствием к Вам бы в это время присоединялась, вот только мне тож до метре надоть...
А про маршрутки заметила, что после каникул как-то значительно меньше народу на маршрутку стоит, я даже пару раз вообще сидя ехала в 7-15 (это когда обычно народу целая толпа стоит). Даже удивительно.
Я завтра из Люблино поеду , но чуть раньше , примерно в 6 вечера )))
djmars
Шутка, но вдруг....
Бухгалтер
А про маршрутки заметила, что после каникул как-то значительно меньше народу на маршрутку стоит, я даже пару раз вообще сидя ехала в 7-15 (это когда обычно народу целая толпа стоит). Дво вторникаже удивительно.
Каждый день, кроме вторника (28.01) утром выезжаю в 7-50 - 8-00 до переделкино и обратно с переделкино в 20-00 - 20-10.
не работает тема с аварийкой, все стоят и смотрят . сегодня провел эксперимент в крайний раз. Не хотите ехать, мерзните, и счастливого пути!!! Вот уверен, что большинство стоящих в длинной очереди в теме. По взглядам видно. Что мешает подойти и спросить? Скромность, отсутствие веры в бескорыстие или потеря очереди, объясните !!! я в непонятках
ну вообще-то достаточно недавно был слух (за точность не ручаюсь), что в районе внуково били по голове женщин и отвозили на машине и где-то в лесу выкидывали.
поэтому, если мужчине подсесть в незнакомую машину с водителем с благими намерениями не так страшно, то женщине очень страшно.
и аварийка самое последнее на что будут обращать внимание. мало ли какая причина, по которой водитель встал с аварийкой.
согласна! в наше время любая помощь воспринимается с большой опаской. Вдруг кто-то начитавшись нашего форума решил просто воспользоваться ситуацией и завезут фиг знает куда. Может стоит настоящим жителям СП на форуме как-то обозначить - кто, во сколько и на какой машине готов с остановки забирать людей и куда довозить. Ну типа кратная инфо. Чтобы хотя бы люди с форума понимали в какую машину сядут. Я , например, тоже побоялась бы просто так в любую машину с аварийкой сесть. А вот если бы знала что это точно человек с форума, то с радостью.