Попробовала в выходные просто "напроситься" в попутчики. Как-то среди проезжающих машин охотников взять попутчика практически не нашлось (только одни добрые люди предложили подвезти - но мне было с ними не по пути, к сожалению). Ну и заодно выяснила, что до метро от нас довозят за 500=. Немало так запросили, на мой взгляд.
Так что это была моя первая и последняя попытка "поймать попутку".
ksur
очень жаль, действительно обидно после того, как здесь "зарядишься" позитивом от добрых форумчан, высказывающих желание подвозить по пути.
отрадно - одни добрые люди согласились подвезти! не грустите, это статистика: 30 проедут мимо, 10 захотят 500 рублей и только 1 согласится подвезти, но ему в другую сторону. А сколько времени Вы стояли?
И еще вопрос, обратила внимание на обилие предложений такси в районе остановки. Сколько они просят до метро? Если ехать в складчину, например, с "коллегами" из утренней очереди - каковы условия, может кто-то уже ездил т.о.?
Вот как раз и было от нас до метро 500=.
Стояла минут 15-20 - и так опаздывала, так что в итоге все равно поймала частника, но ловила уже на Боровке.
Вскладчину ездила только вечером от Юго-Западной до дома - за 400= все вместе ехали.
Утром все равно выгоднее на маршрутке - по пробкам быстрее получается. Правда, я не стою долго в очереди на маршрутку, т.к. не претендую на "сидячие" места.
жаль поздно спохватился..сейчас еду в Москву в район Мневники обратно как всегда поздно вернусь мог бы кого то подхватить но...утром не знал время а сейчас уже наверное поздно кого то ловить что называется
Предлагаю следующий знак: проезжая мимо остановки на маршрутку в СП включать аварийку, значит могу взять на борт пассажиров.
Кто в теме - тот поймет.
О результатах выкладываем в теме.
Пару раз вечером у Вернадки все-таки убеждал людей доехать со мной. Денег не просил, сами уже при выходе давали, хотя и говорил, что могу и бесплатно довезти.
В общем из дому я выезжаю обычно в 8.30 - 8.40, еду по Боровке, затем по Озерной и далее по Мичуринскому до ул. Лобачевского. Обратно выезжаю в 19.00 от Лобачевского и по Боровке еду до СП. Очень редко выезжаю на Вернадку, так как Удальцова перед перекрестком с Вернадкой стоит по вечерам.
Если кому интересно, могу забрать, например, от ул. Коштоянца (там пробок поменьше бывает), или, если кого не затруднит, то с остановки Удальцова, 89.
Предлагаю следующий знак: проезжая мимо остановки на маршрутку в СП включать аварийку, значит могу взять на борт пассажиров.
Кто в теме - тот поймет.
О результатах выкладываем в теме.
Доброго утра! С 8.15 до 8.53 подъехала одна машина с аварийными, сели две девушки, но у них схема уже отработана, наблюдаем не первый раз. Ну а больше никого... Газель 579 на маршруте утром сегодня одна ((
Zavuch
Это был я, садилась ко мне супруга с соседкой, подвожу их до Солнечной, когда нет 579. Обычно ездят до Переделкино, так как на Солнечной пешеходный мост покрыт льдом и тяжело им переходить по нему.
Уже не единожды на остановке я всех там спрашивал, не надо ли кому до Солнечной? Но никто не садился.
Если кому интересно, то могу до Попутной довозить, а там до платформы Солнечной рукой подать через пешеходный мост. Оплата по совести, за бесплатно тоже могу подвезти, все равно в ту сторону еду.
О, а я как раз через эту станцию на минку выезжаю. Но еду или очень рано (в 6 старт) или уже в 9-10 утра. Не один раз уже писал тут - никому не по пути.
ЛЮДИ!!!
Готова "упасть на хвост" кому-нибудь, едущему домой сегодня. Примерно через полчаса - сорок минут буду на Юго-Западной.
Никто в такой поздний час не едет?
А то как-то стремно даже машину ловить...