Тема скисла? Посмотрел ветку про как добраться до района и опечален. Форумчане предлагают подвезти до района даже живьем, а люди отказываются. На твиты мои тоже никто не реагировал, пока я писал.
девчат, ребят, я сейчас почти каждое утро в будни езжу мимо станции "Новопеределкино" по Новопеределкинской улице и потом на Производственную. Могу кого-нибудь с собой брать, подвозить Выезжаю чаще всего где-то в 8:30-8:40 от дома Летчика Грицевца, 4
я тоже знаю про все эти сайты с попутчиками есть еще сайт попутчик.ру
просто дело не в том, что кто-то здесь прямо усиленно попутчика пытается найти, а просто люди предлагают помощь своим соседям также как и я
Добавлено 10.10.2013 в 09:20
я, кстати, по этому же и писала в тему про "вопрос транспорта, как добираться", а не в эту тему. жаль что перенесли. потому как сюда многие не заглядывают и даже не видят, что эта тема есть, допустим. а в той теме много людей обсуждающих маршрутки, автобусы - вот они то и нуждаются бывает в транспорте. для них актуально
девчат, ребят, я сейчас почти каждое утро в будни езжу мимо станции "Новопеределкино" по Новопеределкинской улице и потом на Производственную. Могу кого-нибудь с собой брать, подвозить Выезжаю чаще всего где-то в 8:30-8:40 от дома Летчика Грицевца, 4
Вы извините, но электричка уходит от НП в 8-32, а следующая только в 13-32. Поэтому при всем уважении, но ваше предложение вряд ли кому-то пригодится.
Соседи, выезжаю в 6:40 -6:50 от Грецевца д.4 Еду по маршруту
Киевское шоссе - Ленинский проспект (иногда Проспект Вернадского) - Трешка внешняя сторона -Рубцовская наб 3с1
Туда приезжаю к 8 - 8:20
Splash
Практически мой маршрут)))
Мне только на набережную Ак. Туполева), немного ниже Рубцовской.
Мы в январе переедем, сейчас только ремонт начинаем делать.
Splash
Практически мой маршрут)))
Мне только на набережную Ак. Туполева), немного ниже Рубцовской.
Мы в январе переедем, сейчас только ремонт начинаем делать.
Если что-пишите) Пару раз попробовал "ускорится и сэкономить"-на общественном транспорте, получилось хреново и в плане времени и в плане мифической экономии.
езжу 2-3 раза в неделю на машине в 7-20 - 7-30 утра, предлагала несколько раз на остановке "санатория" подвезти до метро, просто по соседски, все отказывались. Может потому, что за рулем девушка или машинка не глянулась, Матиз . Проезжаю ст.м Юго-Западную, Вернадского, Университет. Вообще еду до ул. Краснобогатырская, если что пишите, два места есть всегда + детское кресло на 2-4 годика.
Из СП выезжаю обычно в 8.30, еду по Боровскому шоссе, потом по Мичуринскому до ул. Лобачевского.
Обратно еду в 19.00. В сторону мск, думаю, никому не пригожусь, а вот обратно, если что, могу забирать народ где-нибудь в районе перекрестка Удальцова-Коштоянца. Через Вернадку езжу относительно редко, пробки там бешеные.
езжу 2-3 раза в неделю на машине в 7-20 - 7-30 утра, предлагала несколько раз на остановке "санатория" подвезти до метро, просто по соседски, все отказывались. Может потому, что за рулем девушка или машинка не глянулась, Матиз . Проезжаю ст.м Юго-Западную, Вернадского, Университет. Вообще еду до ул. Краснобогатырская, если что пишите, два места есть всегда + детское кресло на 2-4 годика.
А до Солнечной дорога длинная нынче?)) Всмысле до перекрестка с попутной? Вы же по Боровке едите?
Из СП выезжаю обычно в 8.30, еду по Боровскому шоссе, потом по Мичуринскому до ул. Лобачевского.
Обратно еду в 19.00. В сторону мск, думаю, никому не пригожусь, а вот обратно, если что, могу забирать народ где-нибудь в районе перекрестка Удальцова-Коштоянца. Через Вернадку езжу относительно редко, пробки там бешеные.
я работаю на Лобачевского, как вы едете по боровскому если оно всегда (почти) стоит (не полоса А)? в котором часу прибываете на работу? это не сарказм..