Уважаемые соседи! \
Если кто-то сегодня до 12-00 едет в Ульяновский совхоз чего-то там за цветами на 1 сентября, можно ли "сесть Вам на хвост"? Пешком далеко, на велике боюсь букет испорчу. После 12-00 есть вариант как добраться, но очень хочется "метнуться за цветами" пораньше. Заранее спасибо!
Уважаемые соседи! \
Если кто-то сегодня до 12-00 едет в Ульяновский совхоз чего-то там за цветами на 1 сентября, можно ли "сесть Вам на хвост"? Пешком далеко, на велике боюсь букет испорчу. После 12-00 есть вариант как добраться, но очень хочется "метнуться за цветами" пораньше. Заранее спасибо!
Как ехать по дороге от Рассказовки до Киевки по левой стороне, магазин прямо рядом с церковью. Мне туда подруга посоветовала поехать за цветами, она там вчера покупала и очень довольна, причем ехала туда специально с крюком с дачи. Т.е. совсем рядом, но пешком муторно добираться.
Как ехать по дороге от Рассказовки до Киевки по левой стороне, магазин прямо рядом с церковью. Мне туда подруга посоветовала поехать за цветами, она там вчера покупала и очень довольна, причем ехала туда специально с крюком с дачи. Т.е. совсем рядом, но пешком муторно добираться.
Добавлено 10.09.2014 в 08:17
Доброе утро, есть возможность подвозить утром Вашего ребёнка в школу 1376 ( Новопеределкино).
Кому актуально, присоединяйтесь!
Солнцево Парк!
наступила осень, закончилась пора отпусков...и наступила рабочая пора очей очарованье)так вот... пробки стали не реальные, в маршрутки не влезть. Набиваюсь в попутчики) Работаю на Добрынинской с 10:00, т.е. у метро нужно быть к 9-30, выезжаю из СП в 8-30 (в лучшем случае в 9-00 в маршрутке стоя можно попасть). Откликнитесь кто хотел бы ездить вместе до Ю-З и те, кто готов возить честнУю компанию)) на безвозмездной (т.е. даром) или платной основе - нужно понимание возможности и условия) Тем кто перемещается "общественным" транспортом - есть возможность более комфортабельного проезда, тем. кто готов предоставить своего железного коня - возможность компенсации затрат на бензин и хорошего утра с позитивными людьми. Давайте объединяться)
+7916 607 65 11 мои контакты для связи
Соседи.у кого есть желание скооперироваться на такси до Солнцево?На работу к 8.30 в район солнечного рая.Сегодня сделала пробный выезд- в 7 из дома,в 7.20 на месте.цена вопроса 350 рэ
На зиму ищется в попутчики мужчина(можно два), умеющий хорошо копать снег и отскребать лёд(скребок и щетка есть).Выезжаю в 7.05-7.15 из СП до жд ст. Переделкино.
подниму тему, в свете вопроса транспорта и как добираться у меня всё также, маршрут актуален, правда сейчас немного видоизменен
в общем выезжаю в 8:10 по будням, Летчика Грицевца, 4 - Очаковское шоссе
могу подвозить с утра до любой точки по пути запросто так, безвозмездно
1. в районе ул. Попутной на Боровке (станция Солнечная) проезжаю около 8:30-9:00 (когда как, зависит от пробок)
2. пересечение 50-ти летия октября и Боровки - около 8:50-9:20
3. станция Сколково на Мещерском - 9:10-9:40
если совсем сильно стоит Боровка от моста, то бывает видоизменяю маршрут, но это редко пока
Коммерческий извоз не приветствуется.
Подобное объявление размещается в соответствующей теме.
Здесь только бескорыстная помощь, вознаграждение остается на усмотрение пассажира.