Дорогие соседи, доброй пятницы!) Скажите, а никто завтра во второй половине дня не едет в домодедово? Не аэропорт, а город. А если кто-нибудь собирается обратно из домодедово в СП в воскресенье, я буду безмерно счастлива и благодарна!
Продублирую. из СП выезжаю в 6:10-6:20 ,на Юго-западной около 6:30-6:45. Еду по киевке)
Далее ТТК и рубцовская набережная. Если кого устраивает готов подбирать) вкусил прелести утреннего общественного транспорта,желание ездить на нем отпало
Выезжал из дома позже обычного и увидел очередь на маршрутку. Хотел сделать добро. Остановился и предложил подвезти до метро.
На меня посмотрели как на идиота. В очередной раз убедился, что без голосования никто не сядет в машину.
Продублирую. из СП выезжаю в 6:10-6:20 ,на Юго-западной около 6:30-6:45. Еду по киевке)
Далее ТТК и рубцовская набережная. Если кого устраивает готов подбирать) вкусил прелести утреннего общественного транспорта,желание ездить на нем отпало
Меня очень даже устраивает такой маршрут и время. Можно после НГ попробовать! Телефон для связи написал в личку.
Мы вчера с детем бежали - опаздывали на елку новогоднюю. Так неловко было редких выезжающих со двора тормозить и просить подвезти до метро... В итоге ехали на маршрутке и практически не опоздали (что классно), но точно знаю, что по пустым дорогам на машине быстрее было бы... Вот бы те, кто готов подвезти хоть как-то себя обозначал, хоть записочку бы на стекле (типа, "подвезу"), так было бы нам, стесняющимся, легче...
Раньше думала, что так легко руку поднять и попросить подвезти. Но после того, как все останавливающиеся просили за это денег (пару раз пыталась выехать из СП, и несколько раз не успевала на маршрутку от Юго-Западной), как-то уже и не прошу подвезти за просто так... Хотя знаю по форуму о такой возможности...
Кстати, завтра в 9-30 никто не едет в сторону метро? Напросилась бы в попутчики
Добавлено 03.01.2014 в 23:40
Metrolog
Вы своих попыток-то не оставляйте - наверняка в итоге "сколотится" команда именно Ваших попутчиков
Добавлено 03.01.2014 в 23:44
И еще, раз уж влезла в общение - периодически не успеваю на последнюю маршрутку до СП в будни. Есть ли кто-то, едущий домой так же поздно (на Юго-Западной выбегаю в 11 - 11-30 вечера)? Может быть сможем как-то кооперироваться и вместе до дома "ловить" машину? Или даже возможно тут есть кто-то, едущий в это время домой на машине и имеющий возможность подвезти?
Как-то три-четыре раза в неделю по 400= за поездку домой накладно получается...
Как чудесно! Вопрос только в том, как нам узнавать друг-друга?
Я ж тоже не каждый день опаздываю на маршрутку
Хотя, 9 и 10 числа, наверное, вообще в полночь домой с работы поеду (работы будет ну очень много)...
в 9-10 вечера сегодня возвращаюсь с района Мневники через МКАД в СП, кому мож пригодится? готов при необходимости отклониться от маршрута в разумных пределах...
Как здорово, что у нас есть такие добрые и бескорыстные жители! Предлагаю создать тему "Взаимопомощь", где люди могли бы предлагать свои услуги бесплатно, но в обмен тоже получали бы какие-либо услуги от других жителей. К примеру, кто-то может подвезти кого-то, а этот человек в знак благодарности починит кран или поможет решить трудную задачу. Может, эта идея покажется нелепой, но ведь бывают ситуации, когда такая взаимопомощь не была бы лишней.
эта тема была бы очень актуальной ибо у каждого есть своя "ахиллесова пята" временами и вполне возможно что таким образом как говорится плюсы тянутся к плюсам в смысле положительных людей.
Если Админ не будет против, создавайте.
Но судя по опыту, могу сказать, тема быстро начнет заполняться предложениями коммерческих услуг, начнется зачистка и в итоге тему закроют.