Я ж писал "обоченик" это стиль жизни... Т.е. если я встал в очередь и не лезу с боку на эскалатор посчитав что должен сначала пройти тот кто подошел раньше то я имбицил который не догадывается что можно пролезть? Люди которые водители больше воспитаны(не лезут) потому что им больше приходиться стоять в очередях, чем обычные пешеходы.
Если ты встал в очередь там, где очереди нет, а есть просто спонтанное скопление людей, то ты - именно тот, кто ты написал.
Лето, вечер пятницы. Кто больше всех тупит на дорогах?
При этом за пределами дачного сезона тупящих гораздо меньше.
Добавлено 07.12.2015 в 15:49
alkon писал(а):
Rod
Отличный аргумент
Никогда не доводилось обнаруживать в левом ряду замедляющую скорость машину?
Думаешь, что случилось что впереди, чего тебе не видно, послушно едешь следом. Минуты через 2-3 понимаешь, что что-то не так - выглядываешь на повороте - и оказывается, что этот баран просто так тормозил, на ровном месте, а перед ним - километр свободного пространства.
"Вам" как человеку, который не умеет считать в пределах 10 и до сих пор не смог посчитать драные каатафоты, вам с вашим партейным образование простительно.
Без демагогии вы, видимо, жить не можете.
С чего это вдруг я должен был катафоты считать, о позорный паркун-на-тротуарах?
Не знаю, кто тупит. Едут все примерно одинаково по сравнению с обычным днем, разве что машин больше. И почему тупят именно дачники, а не недачники?
Довольно часто дачники - это автолюбители выходного дня, использующие машину для поездок в Ашан по выходным и на дачу.
Откуда вытекает малый и нерегулярный опыт вождения и неуверенность на дорогах.
Довольно часто дачники - это автолюбители выходного дня, использующие машину для поездок в Ашан по выходным и на дачу.
Откуда вытекает малый и нерегулярный опыт вождения и неуверенность на дорогах.
Почему это довольно часто? Откуда такая статистика?
Может вас все-таки раздражает большое количество автомобилей? Это я могу понять.
Другие люди наверно просто так в пробке собрались, постоять-поглазеть.
Глядя на поведение дачников в пятничных пробках порой очень хочется согласится с данным утверждением.
Я и на трассе М5 стоял летом в 20 километровой пробке. Узкий участок с 3мя ремонтами после Рязани - водитель неадекват на БЧЖ летит по встречке сгоняя всех гей-ксеноном и как результат - сносит бочину фуры, груженной какой то керамикой. В итоге М5 встает в 20км пробку. Из-за одного мудака-неадеквата!
Так еще я когда поравнялся - его прикрывали от людской кары чуть ли не своими телесами вовремя подоспевшие ИДПС. Там уже очередь стояла из тех кто хотел бить и ряды занимали зеваки. Пару тройку ударов мудлан все таки пропустил (и слава Богу!). Жаль водителя фуры, который потерял груз и не жаль этот БЧЖ и его хозяна (по сути который летел по втречке а потом пытался влезть в ряд через двойную сплошную)!!
Вот таких я ненавижу. А дачники они на 99% адеватные и не будут так беспределить.
Сегодня проехался по разделительной, завтра по обочине, послезавтра по встречке, еще через неделю будешь искать себе оправдание когда собъешь на зебре пешехода.
Грустно, наверное жить, когда вокруг тупящие, бараны и имбецилы.
а также гнусные клеветники и продажные едросы...
Я утрирую тут во-многом.
Чайники по малому старжу или тормоза по жизни с многолетним опытом - это неизбежное зло, данность, нервничать из-за которой нет ни малейшего смысла.
Я не участвую в дорожных разборках и никого не учу - я просто еду. Еду так, чтобы по-минимуму мешать другим и не терять свое время.
Обочечные холивары по многом предсказуемы.
Поэтому я их не люблю - борцуны с обочичниками или просто обиженные видят "жертву" и выливают на нее все свои накопившиеся обиды и приписывают все грехи, которые они видели или испытали на дорогах.
Может вас все-таки раздражает большое количество автомобилей? Это я могу понять.
Каюсь, в последние полгода-год что-то начал выпадать из дзена спокойствие.
Либо просто спешить/опаздывать начал больше.
Раздражают тупящие на светофорах - включился зеленый, проходит 5 секунд, а никто даже и не думает трогаться.
Прочие косяки, типа проезда сужения около ДСК не по разметке, а прямо, норовя снести бочину помехе справа, повороты 5-ым рядом, "непускальщики" и прочие борцы за правду воспринимаются спокойно и отстраненно.
Добавлено 07.12.2015 в 16:04
vitaly71 писал(а):
Подведем итог!
Убрать тошнотов и беспредельщиков с дорог и будет не жизнь а сказка!
Точно! Расстрелять всех, у кого есть ВУ.
По пустым дорогам будут ходить полупустые автобусы.
Как в 60-е.
Ляпотаааа!
Поэтому я их не люблю - борцуны с обочичниками или просто обиженные видят "жертву" и выливают на нее все свои накопившиеся обиды и приписывают все грехи
Не создавайте угрозу ДТП, не усложняйте друг другу жизнь - и никто не будет вам мешать кататься.
Вообще для тебя обочечника в аду наверняка свой котел, где вечно горит красный и его никто не пропускает свой ряд
Сегодня проехался по разделительной, завтра по обочине, послезавтра по встречке, еще через неделю будешь искать себе оправдание когда собъешь на зебре пешехода.
Логично. Только начинать цепочку тогда надо с "сегодня ты превысил скорость на 10 км/ч".
Rod
расстреливать не надо!
Я считаю если ты выехал на машине, то едь! Если не можешь (мал водительский стаж, телефон, интересный собеседник и т.д.) то милости просим в правый ряд, там можно тупить. если интересно рассматривать аварии с раскрытым ртом и оттормаживаясь, наберите в поисковике "аварии" и любуйся хоть сутки на пролет. На дороге надо ехать и ехать как минимум со скоростью потока.
Каюсь, в последние полгода-год что-то начал выпадать из дзена спокойствие.
Либо просто спешить/опаздывать начал больше.
Раздражают тупящие на светофорах - включился зеленый, проходит 5 секунд, а никто даже и не думает трогаться.
Прочие косяки, типа проезда сужения около ДСК не по разметке, а прямо, норовя снести бочину помехе справа, повороты 5-ым рядом, "непускальщики" и прочие борцы за правду воспринимаются спокойно и отстраненно.
Добавлено 07.12.2015 в 16:04
vitaly71 писал(а):
Подведем итог!
Убрать тошнотов и беспредельщиков с дорог и будет не жизнь а сказка!
Точно! Расстрелять всех, у кого есть ВУ.
По пустым дорогам будут ходить полупустые автобусы.
Как в 60-е.
Ляпотаааа!
Просто есть частые случаи, когда люди срываясь на только что загоревшейся зеленый получали удар в бок от тех кто летит на красный с другой стороны. Поэтому лучше чуток подождать и убедиться что никто не несется тебе в бочину.