Как все обошлось не понимаю. Могли народу передавить кучу да и ДТП серьезное устроить. Но пострадавший все равно молодец, не растерялся и почти догнал их.
всё раздумываю: менять или не менять жидкость в вариаторе моего Жука?
вроде как Nissan написал, что "по жизненная" жидкость. Но у меня пробег уже за 70 000 и как-то боязно становится.
У меня на Ауди а4 тоже необслуживаемая пожизненная АКПП. При пробеге 100тыс.км решил сменить масло. Состояние масла кошмарное. Коробочники сказали менять масло каждые 60тыс.км
Satyr
вообще написано, что минимум 180 000 вариатор на жуке бегает. но это "написано".
ну у меня жук из самых-самых первых - переднеприводный.
у меня версия KURO. Всего 500 штук ограниченной серии на всю Евроазию.
у меня версия KURO. Всего 500 штук ограниченной серии на всю Евроазию.
Это не важно, отличиая только в декоре, технических отличий не имеет.
Все обслуживание, выходит, как версии 1.6 передний привод.
У думал, может не кира, а нисмо -)
Satyr
А Вы когда тошнота обгоняете, посмотрите почему он не едет, весь (вся) в разговоре по телефону. Меня уже стала напрягать езда домой по киевке после работы. Светофоров нет а стоялово по полной программе. Задался целью понаблюдать почему.
1. Разговоры по телефону и как следствие сильное снижение скорости.
2. Отсутствие культуры перестроения из ряда в ряд. Народ у нас если перестраивается то в результате встают оба ряда, и тот откуда он перестраивается и тот куда перестраивается. За такое перестраивание я от бати леща в свое время получал на заре водительского стажа. Отсюда и рваный режим езды то 80 то 0 км /ч
Ввели бы штраф за разговоры по мобильному тысяч 10 и дрючили бы балаболов и балаболок, пользы во сто крат больше было бы....
Балабуша - а вы как себя ведёте во время поездки?
Добавлено 03.08.2015 в 17:43
Satyr писал(а):
Сейчас вроде чуть ли не на логанах bluetooth handsfree в музыку за дополнительные 3-5тр ставят.
Неужто еще актуальна проблема ?
давай планку ниже опустим - нафигатор с блютуз, всё коннектится без проблем, руки свободны...так фигушки вам! левой рукой к правому уху прибор то держим!!!ну а если автомат - то правой рукой к левому