Читаю комменты...становится грустно. А скажите пожалуйста, те кто уже заехал-во сколько утром выезжать из дому(если например в 9.00 надо быть в центре) и во сколько возвращаться домой? и как вообще ситуация на боровке?
Летом и на прошлой неделе выезжал из района в 7.00-7.10, в Басманном был 8.30-8.50, вечером выезжая в 18.00 с работы дома бывал 19.00-20.00.
Но как начался учебный год, то в пути проводил по 2,5-3 часа в одну сторону. Плюнул на это и пересел на электричку. От двери до двери полтора часа.
А я выезжаю в 6.00 - 6.20, на работе в районе фрунзенской 7-7.20.
Обратно стараюсь до 17.00 выехать, приезжаю в 18.00 - 18.30
Если после 6.20, то еду до Переделкино на электричку.
Читаю комменты...становится грустно. А скажите пожалуйста, те кто уже заехал-во сколько утром выезжать из дому(если например в 9.00 надо быть в центре) и во сколько возвращаться домой? и как вообще ситуация на боровке?
Когда, 8 лет назад, жил ТТК, а работал на садовом, на работу ездил дольше, чем сейчас.
Сейчас живу на пятницком, чтоб доехать без особых осложнений выезжаю в 6.00... называется перебрался поближе))))))))))))))))))))
Zero, RoCher, Grad благодарю за инфу! Нужно искать единомышленников и покупать вертолет))
Dimka_Nevidimka
Мне практически в тот же район)хммм.... электрички с пл Переделкино до киевского? до Электрички долго едешь?
Ситуации с дождем и снегом в расчет не берутся...народ как переклинивает, все забывают резко как управлять автомобилем)
Dimka_Nevidimka
Мне практически в тот же район)хммм.... электрички с пл Переделкино до киевского? до Электрички долго едешь?
Ситуации с дождем и снегом в расчет не берутся...народ как переклинивает, все забывают резко как управлять автомобилем)
Чистого времени с не очень большой пробкой у рынка - минут 20 (плюс/минус 5 минут). Это если на машине. На маршрутке - как придет и загрузится.
Dimka_Nevidimka
На машине до платформы - от 15 мин. до (самое большее, что ехал) полутора часов, но тогда пробища была на Боровке от Рассказовки до МКАД почти.
Я вот че думаю. Ну построят к лету и откроют они метро в Румянцево. Так там же нету ни развязки с той же Киевки, которая бы по логике разгрузила бы центр, ни перехватывающей парковки (ее может и построют но еще когда?)... Т.е. мартышкин труд detected - надо из обл ехать на МКАД разворачиваться и парковаться у БЦ Румянцево и метро.
Власти у нас какие то странные.
Хорошо если хотя бы пару станций на нашей Рассказовской ветке (за МКАДом) успеют открыть к 2017-2018гг. Есть неофициальная инфа что часть станций заморозят до лучших времен.
Т.е. мартышкин труд detected - надо из обл ехать на МКАД разворачиваться и парковаться у БЦ Румянцево и метро.
там и без метро попробуй припаркуйся сейчас.
Лишь чуть позже румянцево откроется салярьево - вот там запланирован огромный автобусно-пересадочный ад, что сейчас тусит вокруг ЮЗ и большая перехватывающая парковка.
Grad
Развязка там есть,только с не очень большой пропускной способностью. А вот с парковкой там и сейчас полная труба. В прошлом году елозила там днем 40 минут. В результате бросила машину поперек дух запаркованных (с номером тел-на на лобовике), благо нужно было забежать плитку посмотреть всего минут на 10.
до рассказовки от нас на машине ездить - пижонство -)
И в час ПИК (утром) еще и очень долго. В ноябре-декабре очень пробочно было, частенько пробка еще между Внуково и Московским начиналась!
зачем до рассказовки между внуково и москвским ехать ?
Ехать там конечно же не нужно, но когда там пробка, то втиснуться на Киевку у Московского проблематично. На мосту через Киевку можно потерять дополнительно мину 15 потерять.