НЕ АКТУАЛЬНА для машин с роботами, для части бмв (я в их ватоматах мягко говря не силен,но принцип упраления им иной,как и говорил Сатир, там автомато в N скатывается,чередуя со старт стоп) и французских автоматах -там все совсем не круто)
Робот не помню чтоб скидывал. Во всяком случае мне лениво столько ждать, я раньше на паркинг ставлю
На тормозе он сцепления придерживает с крошечным давлением, на лишние 0.1-0.2л в час расхода.
Не раньше, чем ты разберешься со своей совестью.
Не понимаю, как в одном человеке уживаются:
1. Ездун по выделенкам.
Ездун по выделанкам во мне умер - езжу по "А" онли выходные дни. Учи ПДД чтоле. По выходным если нет таблички под знаком 8.5.2 - то свободно можно ехать.
В будни больше не катаюсь.
Народ, завтра в нашей школе будет проходить встреча с главой нашей администрации, главой поселения и замом префекта по строительству.
Встреча запланирована на 19.00, обсуждаемые вопросы по инфраструктуре нашего поселения и нашего микрорайона в частности
Не напоминайте мне про "сию личность"!
Этот шлимазл стал аймаковским прихвостнем и жоподралом.
Теперь продвигает СБВ.
Уж не для СБВ ли сейчас вовсю лес расчищают возле Картмазово?
Кстати замерил сегодня выехал из СП в 6.55. У Московского - уже пробка. Киевка ехала ровно до БЦ Румянцево (10мин). Далее еще 30 мин толкотни до работы.
Нахрен-нахрен. Лучше и быстрее по Боровке.
Народ, завтра в нашей школе будет проходить встреча с главой нашей администрации, главой поселения и замом префекта по строительству.
Встреча запланирована на 19.00, обсуждаемые вопросы по инфраструктуре нашего поселения и нашего микрорайона в частности
Надо сходить чтоли. Хотя о чем с ними беседовать. Мы не их крепостные - а Мордора.
Хотя опять для спуска пара - проводят эти встречи...
Grad
Я тогда тебе в почту сброшу письмо для префекта, озвучь там этот вопрос.
А то мне завтра сранья в Смоленск пилить надо, самолично присутствовать не смогу.
Скромно напоминаю, что Лев стоял у истоков правильной парковки в районе. И во многом благодаря ему и другим активным товарищам у нас нормальные газоны а не перепаханные поля! Так что на газоне мы его не увидим, даже если очень попросим!
Лева а на Киевке ты был видимо сегодня лишним, создал нам затор! Езжай обратно на свою Боровку!
Вот уж он бы скорее в стрингах по Грицевца прошёл бы, чем Аймаку Оленеводову подпевать.
Могу лишь в дранных трениках, за неимением буржуйских посему неправославных короткотрусов-стрингов!
Ради должности главного руководителя транспорта и оленеводству г Москвы !!!