buh1
Лариса доброго вечера!
Спросить хотела у тебя, как знатока и любителя кофе...кофе с 0.5% молоком будет очень калорийный?
Всю зиму "просидела" на капучино, но он жутко сладкий, а черный с молоком могу пить без сахара)))
У меня третья неделя пошла как я начала заниматься присяданиями
Angelina
я пью кофе с "таком", как говорила моя бабушка...
Думаю не очень калориен. А я сегодня ем все. Снова заболела, простуда. Пью лекарства и ем((((
buh1
Лечись давай, у самой горло "першит", приехала с работы чувствую как-то противно(((
С таком я тоже слышала от бабушки откуда они это придумали?!)))
buh1
Лариса доброго вечера!
Спросить хотела у тебя, как знатока и любителя кофе...кофе с 0.5% молоком будет очень калорийный?
Всю зиму "просидела" на капучино, но он жутко сладкий, а черный с молоком могу пить без сахара)))
У меня третья неделя пошла как я начала заниматься присяданиями
Я в это теме первый раз... А как это "просидела" на сладком капучино??? Я кофе не пью вообще, тем более капучино, т.к. без сахара и молока потреблять его не могу.
Irish
Добрый вечер. "Просидела" на капучино в зиму, означает, что каждое утро его употребляла, а так как он идет с сахаром и сливками решила отказаться, сейчас пью черный без сахара с молоком 0,5% или Valio 0%.
Привет)) давно не "виделись"... Так мне и не нужен сладкий кофе, я совершенно спокойно могу обойтись без сахара и заменителя.
Про капучино, просто зимой мне казалось, что это лучший согревающий напиток с утра, но уж слишком он калориен.
Хочу в течении двух недель питаться исключительно фруктами и овощами....настраиваюсь))
Всем привет, давно не могла выйти в инет. У меня начался прогресс - хожу на фитнес наконец-то, похудела пока на три кг, но начало положено
(пишу для поддержки понимающих )