Утром съела банан, несколько макарунов, кофе. В обед была отварная гречка с говядиной- гуляш. Ужин: два выжитых лимона с стаканом воды, три маааааленьких кусочка сыра "старый голландец".
У меня завтрак булки.
Обед гречаники (а если по русски, куриный фарш, отварная гречка, яйцо, зелень...все это выложено котлетками на подушку из моркови, лука, перца, залила томатным соком и в духовку, за 5 минут до готовности посыпала сыром).А и еще несколько маслин.
Ангелин, почти твой обед...гречка, но с курицей)))
Ужин. Творог зерненый и тертая морковть с зеленью.
Сегодня ничего не делала, весь день "ватрушничаю", то полежу, то посижу)))
Да, Ларис, обед похож немного на мой, только у тебя насыщенный, и ингридиентов больше)))
Завтра утром будет кофе с шведским коричным печеньем. В обед рагу из овощей и биточки куриные паровые.
Ужин отменяется, еду в загородный клуб на выходные, будет красное сухое вино, малина с черникой,ежевика из Азбуки и много много танцев до утра!
Да, Ларис, обед похож немного на мой, только у тебя насыщенный, и ингридиентов больше)))
Завтра утром будет кофе с шведским коричным печеньем. В обед рагу из овощей и биточки куриные паровые.
Ужин отменяется, еду в загородный клуб на выходные, будет красное сухое вино, малина с черникой,ежевика из Азбуки и много много танцев до утра!
стоп...а чискейк когда?
Добавлено 13.02.2014 в 22:47
У меня на завтрак плюшки...
На обед что-то типа открытого куриного пирога, но с рисовой мукой.
С ужином определюсь завтра.
Прикольную статью мне тут муж вчера подсунул. Если вкратце, то ученые (нет, не британские) доказали, что пребывание на холоде способствует похудению не хуже, чем физические нагрузки. Сама статья здесь http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/02/11/179cold/
Это что же, съел булочку - и в трусах на балкон?