1,5 литра воды в день (между приемами пищи) хорошо разгоняет метаболизм. имбирь, специи (однако, перец, может повышать аппетит)..
для "разгона" обмена веществ применяют систему БУЧ (белково-углеводное чередование).
Angelina
Соседка,от всей души поздравляю!С новосельем ТЕБЯ! Новый дом – это всегда большое счастье и много надежд на благополучное будущее. Пусть тебе живется в этих стенах мирно и спокойно. Пусть его стены станут крепостью для тебя и защитят от любых внешних невзгод!
Соня, спасибо. Так душевно поздравила. Давайте скорее и Вы, мы ждем соседей)))
Вчера хотела отметить новоселье, но ни в одном магазине СП не нашла шампанского.....это здорово конечно, что алкоголь в районе "не процветает" т.к у магазинчиков нет лицензии, но отметить то так хотелось)))))
сегодня вторая попытка, муж привезет.
Метаболизм можно "разогнать", я заметила например, что больше употребляя в пищу лимонов и корицы, вес стал быстрее снижаться, а я могу позволить себе вредности, а если бы не метаболизм, набрала бы лишних кг, точно.
Девчонки мои, завтра переезжаю, буду ночевать в собственной квартире))))) съемная-прощай!!!
Согласна!!!
Но доказано, что максимальное воздействие на повышение обмена веществ оказывают 2 фактора: регулярные физические нагрузки и объем потребления воды.
Рекомендуется пить не менее 2 литров в день (для тех у кого физ нагрузки от 2,5 л. в день).
Обращаю внимание физ нагрузки должны выполняться системно.
Добавлено 21.11.2013 в 11:01
mamadochki
С вами тоже согласна, но по поводу белково-углеводного питания нужно считать калории (от 1200 до 1600 Ккал в зависимости от фазы)...
и требуется тут пожалуй более кропотливая работа по подбору меню,расчету калорий ...
на мой взгляд не все могут себе позволить столько времени заниматься планированием своего меню и готовкой..